Перевод The Black Parade

Автор sht3pt, 05 декабря 2023 15:09:33

« назад - далее »

Force

elvis

Игра действительно играет новыми красками. Мужики, у меня завтра воскресение из-за вас в потере будет...
А столько планов было... и короткий световой день...  Эхх...
1826 дней..  в прошлом.

Force

Hagal78

Свершилось ЧУДО! Огромная БЛАГОДАРОЧКА Всем тем кто принял участие в этом ВелликолепноМ проекте!!!! Слов нету-- одни восхищения! Очень удивило что и Хихидок тоже фан Ворча. :))) Наш чел. Мои поздравления всем любителям "Воришки" Даааа 26 лет это уже не малый срок. А игра всё равно одна из самых любимых осталась в наших узких кругах. СПАСИБО! Завтра буду качать и тестить. Всем желаю приятного время-припровождения, и чтобы ваш колчан всегда был наполнен водяными стрелами.

Aerion

Время - половина пятого утра, а я только расправился с первой миссией  :tonguewink:
И да, всех поздравляю!  :yay:
- Не могу поверить, что какой-то грабитель умудрился сюда проникнуть и залить весь ковер!
- Бенни, это ты пролил мед на ковер. В любом случае, кто-то наверняка там уже все убрал.
- Но ты не понимаешь! Этим ворам нет дела до таких прекрасных *ик* вещей!

Raven

Во славу Строителя!  :agree:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:

Весь фидбек позже, пойду-ка ставить! Спасибо Вам, профессионалы!

Kolsy

УРАААА !!! Наконец то это свершилось, как же долго я ждал. всем кто принимал участие в переводе - низкий поклон ! Вы молодцы.  :applause:  :up:  :yay:

Soldi

Работа просто гигантская проделана...  :up:  :agree:  Очень впечатлен объёмом проделанной работы и качеством перевода. Просто молодцы!

blablabla81

Всех участвовавших в переводе поздравляю с завершением и большое спасибо вам! :agree:

elvis

Можно малюсенькую докопалку? Во многих финансовых отчетах стоит - такая то услуга - 5 ГК. Ежу понятно, что это gold coins, так может так и стоит перевести - ЗМ. Так же и с Ц - центс.. Но это чисто докопалка. Пока все супер.
1826 дней..  в прошлом.

clearing

Во второй миссии в задании опечатка...украсть холотые часы...

Burrick

Ура! Спасибо за такую огромную работу! :agree:  :applause:  :up:
Наконец-то можно ворваться и заценить! :yay:

Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.

Force

Спасибо всем за тёплые отзывы и слова поддержки! И да, присылайте багрепорты любым удобным способом, всё поправим.  :up:

Tetris2703

Тоже хотел бы всех поздравить от души. Как будто случился маленький Новый Год  :yay:

Плюнул на все дела, решил засесть
Пока только первая миссия пройдена. Очень сильно смеюсь, когда слышу персонажей со своим голосом :lmao:

BenDer

Ура!!!  :yay:  :yay:  :yay: Вы - большие молодцы, огромное спасибо! Только благодаря всем вам сможем прикоснуться с сему творению. :applause: