Замечательная игронизация книги.
Наш персонаж все время молчит, на вопросы только кивает головой.
Через неск. глав вспоминают что это все-таки игра и дают больше действия, вместо повествования. На мой взгляд не надо было так делать и оставить больше постановочных сцен. В общем, зря. Мутанты не оделены интеллектом, все что могут - переть напролом. И явно страдают от малокровия. Люди как деревянные куклы - не очень подвижны. Пару раз убитый солдат не упал, а остался стоять, ни на что не опираясь. Стелс нечестный - если не обнаружили, то люди ведут себя правильно. А вот подняв тревогу, сразу начинают видеть в темноте и сквозь стены.
С патронами были проблемы пока не понял что игра их не будет подсовывать, а надо
искать. По мере прохождения все реже заходим на станции и золотые патроны обретает смысл тратить только на врагов. На предпосл. уровне (с военной базой с ракетами) закончились патроны, но тут вспомнил что денег немерено.
По графике претензий нет.

Хочу такую курточку! Блестит как настоящая!
Кое-где можно встретить уродливых девушек, к-е выбиваются из общего ряда. После неск. станций встречаются одинаковые лица.
В общем, во второй части - либо исправить геймплей, либо больше повествования вместо действа. Но мне кажется, у продолжения будет с сюжетом провал, ибо придется уже придумывать самому.
Вопросы:
Зачем нужны стрелы-иголки? Насобирал уйму, а зачем нужны?