А там, по-моему, заглядывать особо некуда, я и без мода вроде бы везде пробежал. Хотя Ваша правда - там надо было подать сигнал о помощи с крыши, вставить какую-то кассету, но я в горячке и в стремлении выжить про это совсем забыл, чем и усугубил положение, заработав минус к репутации. А так даже прикольно -
воздух на исходе, а фашики Четвертого рейха - пачками, пачками, с автоматами, с дробовиками, с гранатами! Помню, каждый чекпойнт был на этом этапе как бальзам на рану. По мне так лучше бы не моды к "Метро 2033" клепали, а баги убрали. Словил их почти все (кроме вылета после падения с перевернувшейся дрезины) - и ничего не запускалось после вступительного уровня, и Бурбон застревал на Проспекте Мира, и самый кошмарный баг - невозможность убежать от красных на Кузнецком мосту, чего бы там не писали в т.н. солюшенах (жмите Shift, используйте оптимальный путь), да толку-то, когда на ногах будто кандалы? Спасся только с помощью трейнера, (на который орал и продолжает орать Касперыч), включив гиперскорость - а как еще, если не бежишь, а хромаешь, как раненый петух?