Thieves Connection > Fan-Works

Fan_Forge

(1/1)

Danielol:
Последние несколько лет восстанавливал в памяти всякие ммм...реликвии из удачных ФМок, просто части архитектуры из игры, которые использовал в последствии в оформлении комнат, в ремонте, или просто делал тематические фигурки из дерева. Если у кого-то есть изображения чего-нибудь запомнившегося (желательно не просто скрин предмета, типо кинжала из игры , а полноценный арт, типо улучшенный и т.п) - выкладывайте, ибо как только я закончу ремонт в квартире (ориентировачно - сентябрь) - хочу продолжить, но изображение, допустим книги и ключа, который её открывает из thief 3 в виде скрина - это не то (потому что моделька у них, по правде говоря, убогая), поэтому и прошу вас, ибо я не художник, к сожалению =)
Такой вот хендмейд :) В перспективе есть планы купить маленький токарный и фрезерный станок и начать делать такие подарки лучше и в больших количествах и рассылать особо отличившимся в thief-комьюнити :) Не спрашивайте нафиг мне это надо - это просто хобби :)
Присоединяйтесь.
http://vk.com/photo45758923_286034727

clearing:

--- Цитата: Danielol от 02 Сентября 2013 06:44:11 ---http://vk.com/photo45758923_286034727
--- Конец цитаты ---
А можно фотку куда-нибудь на другой ресурс? Не видно ничего.

Danielol:

http://s020.radikal.ru/i706/1309/25/7a49503053ff.jpg
К тому времени как её сфоткали одна нока загнулась при транспортировке >_> :mad:

Miakhano:
Как говорится, привет от нашей кузни вашей! :thumbsup:

Я ещё до своего возвращения в актив форума видел эту тему, и сие чуднОе устройство своим видом очень радовало глаз Строителя... то есть, скромного меня, конечно. Некоторое недоумение вызывает сочетание знака Трикстера и общего силуэта устройства, которое поначалу казалось каким-то индустриальным прибамбасом типа котла или типичного для техники Города "трансформатора". Но при более внимательном рассмотрении в нём видится фонарь, который сгодился бы и для особняка Константина и для языческого пристанища. То есть стилистически всё-то "в ажуре".

Кстати о стиле. Ведь это редкий пример крафта в стиле катсцен. Ребятки из Looking Glass потом говорили, что использовали свой метод теней и перекладных аппликаций для скорости и дешевизны, а в итоге получилось нечто запоминающееся, аутентичное. И неустаревающее. Во всяком случае, сейчас катсцены не выглядят так архаично, как скажем 3D-ролики к Starcraft-у первому, и только очень низкое разрешение их выдаёт. Нынче несложно воспроизводить эту технику и в арте и в анимации. А вот в крафте... это единственный случай что знаю.

Немного о грустном. Этому крафту уже почти 6 лет, и как я вижу, других похожих публикаций не случилось. Причины могут быть самые разные, не буду гадать о них. Но вижу, что автор не слишком-то давно крайний раз появлялся на форуме, так что кто знает. Может, захочет создать ещё что-нибудь этакое? :rolleyes:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии