Thieves Connection > Переводы

Перевод TDS

(1/403) > >>

Force:
Тут появилась идея создать свой собственный перевод Thief. Такой, которому позавидовал бы любой пират! Литературный, качественный, грамотный. Перевести всё: видео, звуки, книги, карты. Желающие присоединиться есть?

DonSleza4e:
НО!
Что нам делать с озвучкой.
И так, Force, ставлю на повестку дня.
Открыть раздел, где будет картотека озвучек :)
Я тебе пришлю пример.
Чтобы каждый мог послушать голос других, и мог оценить - на роль кого они могут пойти.
Например, Vorob по моей просьбе озвучил одну миссию. У него просто потрясный голос! :)
И так, готовьтесь!
Запишите первый mp3 - привествие, и 3 - различные демки (или уже с реальных переводов)
А мы уже заценим.
НЕ СТЕСНЯТЬСЯ !!!!! :D

Lord Vivek:
А чего речь только об озвучке, а о патчах, модификациях, исправлениях багов, дополнений книг, замене текстур?
И к тому же с какого вора начинать?

--- Цитировать ---Крутая мысль! Ладно, перешлите тогда это всё мне, я сделаю раздел... Начнем веселье !!!
--- Конец цитаты ---
Ну вот опять, а нельзя эту ботву где-нить в доступе для скачки и закачки свалиВАТЬ. Зависеть от времени и настроения начальников, это знаете ли не катит.

Кстати mp3 сейчас уже не рулит. Ogg the best. Сравните размеры одинаково по качеству звучащих файлов этих стандартов. А размер у ога в 4 меньше.
Для консервативных диалапщиков, к каким я собственно отношу и свою персону это рулез.

(Отредактировал(а) Lord Vivek - 18:25 - 6 Апр., 2003)

Force:

--- Цитировать ---Ну вот опять, а нельзя эту ботву где-нить в доступе для скачки и закачки свалиВАТЬ. Зависеть от времени и настроения начальников, это знаете ли не катит.
--- Конец цитаты ---
Э-э, я туго понял, о чем тут речь. Но я и пытался сказать, что чтобы мне сделать раздел о локализации Thief, мне нужно знать названия размер и путь файлов. К тому же я и сам не прочь ознакомиться с наработками. Что ещё не так? Всё вроде нормально... Или вы против раздела?
Я о разделе сайта.

Lord Vivek:
А-а-а, ну так бы сразу и сказал. Если конечно ознакомление со всем что прислали не будет привелегией избранных...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии