Автор Тема: Помогите, пожалуйста, новичку с редактором )  (Прочитано 4254 раз)

Оффлайн Georgy89

• Жулик
Привет, новичку в модмейкерстве требуется помощь специалистов - сделал все манипуляции, которые указаны на сайте для редактора T3ed. При запуске редактора через t3.exe выдает экран загрузки с надписью No string tags found for 'T_editorLoadingQuote*'! (при этом скриншот экрана на printscreen сделать не получается, снимает окно папки с файлами), после чего выдает ошибку "abnormal program termination" и еще одно окно в программе Victoria - Victoria: error - error message: "Attempt to Get cWindowManager before it was Initialized". Я в интернете находил, что эта ошибка вроде в оригинальной английской версии не появляется, а только в русской локализации от "Нового диска" идёт. Кто работал с данным редактором, можете несколько вводных советов дать?

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
Помогите, пожалуйста, новичку с редактором )
« Ответ #1 : 26 Апреля 2022 17:31:40 »
Есть здесь как минимум трое, кто работал в этом редакторе. Вопрос в том: когда они зайдут на форум.

Оффлайн Lolkab

• Член Гильдии Воров
  • You definitely will not be happy to see me
Русская локализация сделана заменой французской, строки для неё пишутся туда, если стоит русифицированная версия. Редактор нужно собирать из нерусифицированной чистой версии. Всё равно редактор и все туториалы на английском, за исключением парочки на этом форуме.
Лучший вводный совет, который я могу дать спустя 11 лет после моего знакомства с T3Ed - лучше поработать с UE  ;D Совет похуже - взять туториал (кажется, он тут на сайте где-то лежит) и сделать по нему, это один из самых удачных туториалов в моей жизни. Я лично освоила за три недели (вечерами офк). После туториала можно работать методом какой-то матери.
0. Всегда будь готов к переустановке системы. 1. В любой непонятной ситуации переустанавливай систему.
2. Если переустановка системы не помогла, переустанови систему ещё раз. 3. Если понятную ситуацию лень решать непонятными методами, её можно считать условно непонятной и переустановить систему.