Прошел "Отель Кароне". В общем, немного смешанные впечатления. Вкратце, это хорошая стелс-адвенчурная миссия с вкраплениями обязательного шутера. Первая (и превалирующая) составляющая мне понравилась
сам отель, плюс склад, вторая не очень
события на штаб-квартире UNATCO посредине миссии. В Деусе нет индикаторов видимости и слышимости, поэтому стелсом проходить миссию было сложнее, безопасно я себя чувствовал только в кромешной темноте.
Пожалуй, главная проблема миссии - ее большие размеры, например, сам отель можно было бы подсократить, вырезав несколько сравнительно пустых этажей. Еще, когда я попал на склад, игра периодически стала намертво виснуть, и в диспетчере приходилось убивать процесс, и перезапускать игру. А еще в "Кароне" очень легко застрять в каком-нибудь месте, окруженном турелями, охранниками, и камерами, - ошибок игра не прощает

Так что лучше почаще сохраняться. В остальном, довольно хорошая штука. Наверное, в нее приятнее играть сразу после прохождения оригинала, когда помнишь события основной кампании (
DimaS правильно сказал, что это вбоквел к основной линии), и особенности снаряжения (я не помнил, и полмиссии прошел, используя только шокер, и арбалет с транквилизаторами, а про дубинку в инвентаре совсем забыл).