Странно, что до сих пор никто не создал подобную тему... Поскольку я уже не в первый раз наблюдаю, как форумчане упускают шанс бесплатно, но вполне легально обзавестись хорошей игрой, я решил немного им с этим помочь. Здесь желающие смогут найти названия бесплатных на данный момент игр, с указанием мест, где их взять.
Если кто ещё не в курсе, магазин
EGS каждую неделю (с четверга по среду) проводит для ПК-пользователей раздачу одной, двух, а то и трёх игр за раз. Как узнать, что за игры сейчас там раздаются?
Легко! Поскольку политическая ситуация сейчас в мире непростая, то желающим обзавестись бесплатными играми лучше не тянуть кота за бантик, а попытаться сразу получить желаемое, пока его не сняли с раздачи. Иными словами, вечер каждого
четверга - для этого самое время.
Где узнать о раздачах для
Steam? Например,
здесь. Пользуетесь Telegram? Тогда
вот.
Кроме
EGS и
Steam, раздачей игр занимаются и другие площадки (коих немало), так что, пожалуйста, делитесь здесь подобными сведениями, если вам не лень.
Итак, начнём: 2023-й год, 1-я неделя.
EGS раздаёт
Dishonored: Death of the Outsider и
City of Gangsters. Первая игра уже снята с раздачи для игроков из РФ и РБ, так что если вы всё ещё хотите обзавестись ею, то вам нужно будет либо пошаманить со своей учётной записью в EGS, либо завести новую (но не для РФ или РБ).