Спасибо, ребзя, за добрые слова!

По поводу пиар-кампании Мундфишей - это, имхо, отличный способ завирусить продукт в информационном поле зрения игроков ещё чуть подольше (пик-то уже давно прошел). Посудите сами - группа Atomic Heart насчитывает более 650 тысяч подписчиков, за полтора дня их сообщение с конкурсом репостнуло почти 12 тысяч человек, многие из которых наверняка игру уже имеют. У каждого из этих 12 тысяч есть друзья, которые увидели в ленте это сообщение, даже если не интересуются играми вообще. Зато те кто интересуется - вполне вероятно, увидел, подписался, репостнул. При этом, об этой затее ещё многие игровые издания написали (ссылку-то нам дали именно на одно из них). Так же, надо сказать, что аттракцион продлится аж до 30 мая, то есть впереди ещё пять с половиной дней! Впору делать ставки, дойдёт количество репостов до 100к или нет

(я прогнозирую, допустим, 56 тысяч репостов

).
У инди разраба вряд ли наберется 650 тысяч подписчиков, но с этой точки зрения, то что происходит - это УЖЕ феноменальный успех, так завируситься! Так что, я думаю, они прилично соберут деньжат со всего этого перфоманса.

При этом - почти бесплатно.