MPV30 STUDIO

Автор Savar, 17 октября 2024 13:45:10

« назад - далее »

Savar

Приветствую.

В свободное время я не только создавал FM-ки для TDS,но и увлекался видеомонтажом на тему захватывающих фильмом. Рад поделиться с вами своим каналом  :) MPV30 STUDIO.

Конечно меня также интересуют советы по некоторым проблемам, которые порой возникают. Естественно на канале отсутствует монетизация, т.к. материалы используются чужих авторов, о чём постоянно указывается. Канал ранее создавался когда я жил в Украине (страна кажется не указана в настройках канала / гугла), но теперь я вижу ограничение для просмотра в России. Нахожусь я территориально в РФ - ЛНР. Я не пойму - это санкции или как? Я попытаюсь оспорить заявку Content ID, но должен понимать почему ограничения наложены на Россию в этом видеоролике :littlecrazy:

LongShad

Видимо, просто IP-адрес украинский, вот и все.
Попробуй зайти с VPN и загрузить ролик там. А может быть есть какой-то музыкальный фрагмент с музыкой российских исполнителей.

Chuzhoi

Там же указано, что это из-за авторских прав на конкретную песню. Правообладатель не хочет, чтобы его песня транслировалась в России. И ничего ты не оспоришь, будь ты хоть из Овального кабинета.

Savar

LongShad
ЦитироватьВидимо, просто IP-адрес украинский, вот и все. Попробуй зайти с VPN и загрузить ролик там.
Я думаю это исключено уже в этом регионе.

Chuzhoi
ЦитироватьТам же указано, что это из-за авторских прав на конкретную песню. Правообладатель не хочет, чтобы его песня транслировалась в России. И ничего ты не оспоришь, будь ты хоть из Овального кабинета.

Это я и так понял, что из-за авторских прав на песню, вот не пойму почему именно на Россию.

Спасибо что отреагировали на проблему.

Zontik

Да эту логику понять невозможно. У меня однажды отключили показ ролика в Дании - из-за песни на английском языке из американского фильма, снятого режиссером с итальянской фамилией. Видимо, датчане просто подсуетились и оформили на себя авторские права. В России тоже так могут, наверное.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Savar

Представляю новую работу по фильму Мулан (2020).

Savar

ЦитироватьУ меня однажды отключили показ ролика в Дании - из-за песни на английском языке из американского фильма, снятого режиссером с итальянской фамилией.
А что за канал, с какой тематикой?

Zontik

Всего лишь горный поход (и даже не по Крыму). Я про ролик, не про канал. У канала единой тематики нет.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Savar

Планировал использовать медиа Thomas_Bergersen для своих работ в дальнейшем, и не ошибся. До чего талантливый композитор!  :angel:

Savar

Savar

Столкнулся с глупой ситуацией. При загрузке нового видео, По ошибке указал флажок как "видео для предназначенное для детей", из-за чего получил предупреждение (на 90 дней) и удаление видеоклипа. После повторной попытки загрузить данный клип, но с правильными флагами "видео не для детей" - ролик всё также удалили. Я вынужден был пройти тренинг по данной тематики. Собственно прошел. Но апелляцию по второму видео тоже отклонили. Удалил я и его.
Третья попытка оказалась также безуспешна, - видео удалено. Подскажите, когда мне удастся загрузить это видео, после 90 дней?

Видеоролик на тему худ.фильма о боевых искусствах. Подал на третье видео апелляцию, жду.

Force

Цитата: Savar от 15 марта 2025 14:36:42Подскажите, когда мне удастся загрузить это видео, после 90 дней?
Как-то ты не по адресу вопросы задаёшь...
Загрузи на ВК-Видео или рутуб или ещё куда...

Savar

Цитата: Force от 15 марта 2025 14:40:02
Цитата: Savar от 15 марта 2025 14:36:42Подскажите, когда мне удастся загрузить это видео, после 90 дней?
Как-то ты не по адресу вопросы задаёшь...
Загрузи на ВК-Видео или рутуб или ещё куда...
Почему не по адресу? Впном никто не пользуется???

Force

Цитата: Savar от 15 марта 2025 14:57:03Почему не по адресу?
Потому что мы никакого отношения к администрации ютуп не имеем :embarassed:.
Цитата: Savar от 15 марта 2025 14:57:03Впном никто не пользуется?
Каким именно? Те, которыми я иногда пользуюсь, работают настолько плохо, что о ютубе пришлось забыть.

Savar

ЦитироватьПотому что мы никакого отношения к администрации ютуп не имеем :embarassed:.
Причем тут администрация? Участники форума делятся опытом если таковой имеется, даже не являясь админом ютуба.
За скорость принято платить. На бесплатных скорость всегда слабая.

ЦитироватьПодал на третье видео апелляцию, жду.
Вопрос уже неактуален, апелляция удовлетворена.