Вот! Вот! Ну совсем же другое дело - это вам не Halo на выглядящем абсолютно по-земному Рубеже / Пределе, а Горди Фриман в таинственном измерении Зен

Жизнь кипит и бурлит в этом по-тропически красивом месте, мне даже кажется, что создатели BM вдохновлялись декорациями "Аватара" - столько фосфоресцирующих растений и полурастений, причем разных оттенков, и больших, и маленьких

какое же удовольствие - взять наперевес безотказную "лапу" (пчеломет) и, гуляя по наполненным красками локациям, пострелять барнаклов / буллсквидов / диких снарков / как-их-там хаундов

Чистейшее удовольствие, я не припоминаю, чтобы в оригинале были всякие кристаллы, которые надо было приносить для активации, светящиеся листья, которые можно использовать как лестницы и т.д., ощущения вроде бы знакомые, но все равно кажется, что ничего этого раньше не было, а если и было, то в какой-то зачаточной форме, не так красиво. Умные люди проинструктировали, как сразу загрузить карту Зена, я так и сделал, потому что остальное отыграл еще на рыдване. А тем, кто только-только решился проходить целиком этот замечательный ремейк, по-хорошему завидую - браво, молодцы, дождались!

Мне бы ваше терпение в этом плане