Перевод The Black Parade

Автор sht3pt, 05 декабря 2023 15:09:33

« назад - далее »

Force

Цитата: goodman от 07 декабря 2024 11:37:45вторая миссия, M21SECRETS.STR надо закомментировать край вторая страница не открывается
Даааа.... точняк, спасибо! Надо просмотрщик доработать, он не определил этой ошибки.

Цитата: goodman от 06 декабря 2024 22:59:37тоже заметил. но один голос явно доминирует, дикция очень необычная
Как именно доминирует? Именно за счёт дикции, или громче остальных? Какая у него фраза?

Цитата: elvis от 06 декабря 2024 22:52:07Кто озвучивал стражу у туалетов во второй миссии?
Два Петра :). Из местных завсегдатаев, не считая меня, там, пожалуй, и нет никого...

goodman

Цитата: Force от 07 декабря 2024 21:32:36
Цитата: goodman от 06 декабря 2024 22:59:37тоже заметил. но один голос явно доминирует, дикция очень необычная
Как именно доминирует? Именно за счёт дикции, или громче остальных? Какая у него фраза?

голос играет.. вместе с персонажем, как хороший актёр. этот же голос в игре возле объекта из задания "ваза", разговор двух стражников об игре в карты.. брифинг читает тоже супер с незаметным, лёгким выражением... колоритный голос на своём месте. да двух миссий не прошёл, ощущение экстаза, придраться не к чему! просто отличная  работа..

Force

Цитата: goodman от 07 декабря 2024 23:00:09голос играет.. вместе с персонажем, как хороший актёр. этот же голос в игре возле объекта из задания "ваза", разговор двух стражников об игре в карты..
Да, это профессиональный актёр - Пётр Вяткин. :up:
Брифинги и главного персонажа, Юма, озвучивал Иван Соколов. :up:
На самом деле, все постарались и молодцы!

Цитата: goodman от 07 декабря 2024 23:00:09ощущение экстаза, придраться не к чему! просто отличная  работа..
Спасибо! Поддержка тех, кто смог оценить труд, очень важна!  :agree:

Кстати, а кто-нибудь смог оценить переделанный видеоряд брифингов?

Hagal78

Всем приветы. Ребят, тут как бы вопрос у меня или это баг, или так и должно быть. В общем вот. Вторая миссия (где в особняке вазу надо тиснуть.) Кажется на третьем этаже от лестницы неподалёку Холл небольшой. Там трон стоит. Возле трона драгоценность -- их взял и рядышком свиток лежит. НО свиток не активный.--(скрины не добавить сюда)-- Это так и должно быть? Или свиток просто не включен?  Кстати ещё где то пробегая тоже был свиток неактивный, но второй не помню уже где.

Hagal78

Force

Hagal78
В игре огромное количество неактивных свитков, книг и прочего хлама, играющего только декоративную роль.

Petro111

Цитата: Hagal78 от 09 декабря 2024 14:50:36Вот скрины где находится трон. Слева возле него свиток.
И более того. Мало того что в игре много неактивных книг/свитков, так там ещё порой попадаются предметы типа "ручка двери" или помеченная крестом дверь - прям просятся какой-то секрет открыть. Но как бы я не вылизывал уровень, так и не нашёл им применения. Из подобного только в склепе надо 4 таких предмета потаскать туда-сюда и будет сюрпрайз-загадка.
А ещё можно вчитаться в сабы и там вовсе такие реплики есть, будто целые побочки были запланированы. Но опять же в игре не нашёл даже тени оных.
Разрабы похоже многое хотели сделать, но не всё смогли. В игре от этих планов остались лишь такие вот ошмётки. Увы.

goodman

Цитата: Petro111 от 09 декабря 2024 16:59:30Из подобного только в склепе надо 4 таких предмета потаскать туда-сюда и будет сюрпрайз-загадка.

так эти предметы под ногами не валяются..их ещё получить надо

Hagal78

Цитата: Petro111 от 09 декабря 2024 16:59:30
Цитата: Hagal78 от 09 декабря 2024 14:50:36Вот скрины где находится трон. Слева возле него свиток.
Разрабы похоже многое хотели сделать, но не всё смогли. В игре от этих планов остались лишь такие вот ошмётки. Увы.
Так вот в чём дело!! А я то хожу голову ломаю что я пропустил? и почему дверь помечена крестом... Теперь всё встало на свои места. Да, в миссиях видно что многое просто отключено. Иногда попадаются неактивные двери, Лазы с решётками...которые думаешь что открываются, а на самом деле --нет, хотя вроде как должны и открываться. Ещё не понял, а что, стрел верёвочных  тут не будет? Оч много мест есть куда их можно воткнуть и в окна пролезть, но стрел нету. И отмычек что-то так и не заметил (уже во второй). А в целом, Обалденно порадовала озвучка в театре. Стою в тени и такое ощущение что реально на какую то репетиции попал за кулисы... Стражники радуют. Мне показалось наверное НО вторая миссия слегка отдаёт похожестью "Меч Константина" Смех детей, звуки, шорохи, оч классно. Честно говоря, что-то я аж растерялся во второй миссии. В любом случае, спасибо за ответы. :)

Petro111

Цитата: Hagal78 от 09 декабря 2024 23:25:50
Цитата: Petro111 от 09 декабря 2024 16:59:30
Так вот в чём дело!! А я то хожу голову ломаю что я пропустил? и почему дверь помечена крестом... Теперь всё встало на свои места. Да, в миссиях видно что многое просто отключено. Иногда попадаются неактивные двери, Лазы с решётками...которые думаешь что открываются, а на самом деле --нет, хотя вроде как должны и открываться. Ещё не понял, а что, стрел верёвочных  тут не будет? Оч много мест есть куда их можно воткнуть и в окна пролезть, но стрел нету. И отмычек что-то так и не заметил (уже во второй). А в целом, Обалденно порадовала озвучка в театре. Стою в тени и такое ощущение что реально на какую то репетиции попал за кулисы... Стражники радуют. Мне показалось наверное НО вторая миссия слегка отдаёт похожестью "Меч Константина" Смех детей, звуки, шорохи, оч классно. Честно говоря, что-то я аж растерялся во второй миссии. В любом случае, спасибо за ответы. :)
Будут и отмычки и веревка. Но дальше вроде бы.