darkmod сборка

Автор AlGil, 15 февраля 2025 13:32:30

« назад - далее »

AlGil

Приветствую. Я сделал для себя сборку даркмода с официальных источников со всеми переведенными вами картами которые находились на сайте thedarkmod.com. До этого подобную я нигде к сожалению не нашел. Хочу где-то её разместить, чтобы такие как я игроки, которые хотят просто сесть и познакомится с игрой, смогли это сделать не мучась с установкой, которая часто не работает, и прочими неудобствами добавления карт :embarassed: Где я могу её разместить?

blablabla81

Привет, была такая тема, делал сборку. https://darkfate.org/forum/index.php?topic=7694.0
Не последняя версия но работает.

Если свою хочешь то, наверное, так же - на файлообменники или торренты заливать.

AlGil

Спасибо за инфо! А то я не нашел сборок и думал что их нет. По ходу плохо искал. Но добавлю свою тоже, кривую-косую но работающую вроде, для разнообразия. Авось это еще кого-то подстегнет и люди начнут делать профессиональные сборки, которые будут постоянно обновляться. А то проект нормальный, но о нем толком ничего не слышно. Нужно повышать к нему интерес.

MoroseTroll

AlGil: На RuTor.info до сих пор нет ни одной сборки The Dark Mod, а ведь это весьма известное место для подобных целей. Если есть желание прославиться привлечь внимание, то, может, попробуешь выложить свою сборку там? Но будь готов к ответам на вопросы тамошних посетителей, а также к воплям "особо одарённых", кто не сможет её установить/запустить/настроить.

AlGil

туда запрещено. а значит меня там нет. яндекс-диск и данный форум остается. других мест пока не знаю. моя деятельность не для того чтобы прославиться. популярность скучна. а отвечать на вопросы по играм я привык.

MoroseTroll

А что значит: "туда запрещено"?

AlGil

Цитата: MoroseTroll от 15 февраля 2025 20:07:55А что значит: "туда запрещено"?
так гласит закон. я его не нарушаю.

AlGil

MoroseTroll

Да ладно тебе :)! Ты же в курсе, что The Dark Mod - бесплатный проект? Значит, выкладывая его где-либо, ты не сможешь нарушить закон об авторском праве. А то, что какой-то торрент-трекер заблокирован РКН, ещё не значит, что все его посетители автоматически являются преступниками. Уверен, что и сами "блокировщики" пользуются торрент-трекерами, потому что много чего интересного, создаваемого за рубежом (фильмы, сериалы, музыка, книги, игры), очень дорого, трудно или даже невозможно получить легально.

prabhu

Цитата: MoroseTroll от 15 февраля 2025 18:14:50AlGil: Но будь готов к ответам на вопросы тамошних посетителей, а также к воплям "особо одарённых", кто не сможет её установить/запустить/настроить.
так сборка профи от сборки не профи как раз и отличается , что профи делает сборку не только для всех одаренных и опытных как он сам. Чтобы  любой человек запустил установщик, настроил свое разрешение, громкость звука и, ткнул на миссию и  начал играть. Причем без твиков геймплея и яркой тяжелой hd графики, а именно так, как задумано разрабами. И если  какие то проблемы у человека будут в прохождении, то вполне правильно обращаться к автору миссии, а не к автору сборки.

prabhu

Цитата: blablabla81 от 15 февраля 2025 17:10:01Привет, была такая тема, делал сборку. https://darkfate.org/forum/index.php?topic=7694.0
Не последняя версия но работает.

знаем , знаем. Отличная работа. До сих пор не прошел. А если последнюю версию самому распаковать в вашу сборку, то будет ли все корректно работать? Или коли миссия написана под старый билд игры, то могут быть глюки из за несовместимости с последней версией?

prabhu

Цитата: AlGil от 15 февраля 2025 13:32:30Приветствую. Я сделал для себя сборку даркмода с официальных источников со всеми переведенными вами картами которые находились на сайте thedarkmod.com. До этого подобную я нигде к сожалению не нашел. Хочу где-то её разместить, чтобы такие как я игроки, которые хотят просто сесть и познакомится с игрой, смогли это сделать не мучась с установкой, которая часто не работает, и прочими неудобствами добавления карт :embarassed: Где я могу её разместить?

Спасибо брат, что популизируешь эту игру. О ней до сих  многие люди не знают и я даже не припомню , чтобы кто то из блогеров на русском языке делал в последние годы какие то стримы по ней....
Мой тебе совет. Добавь в свою сборку какие нибудь новые миссии на русском языке, чтобы твоя сборка заметно отличалась от сборки твоего коллеги blablabla81...
Проверь тщательно сборку. Чтобы не было такого неприятного казуса. Допустим, какой то стример взял твою сборку, играет на ней и она вылетает на какой то миссии. Иногда это бывает из за несовместимости  устаревшего русика с обновленной миссией. В итоге об этой игре может сложиться негативное мнение. Что это игра г.вно. и так будут думать зрители стрима.  Ты теперь лицо darkfate , раз собрался познакомить со своей сборкой русскоязычный мир. Удачи!

prabhu

Цитата: AlGil от 15 февраля 2025 17:48:54Спасибо за инфо! А то я не нашел сборок и думал что их нет. По ходу плохо искал. Но добавлю свою тоже, кривую-косую но работающую вроде, для разнообразия.
вот не нужно добавлять кривую-косую сборку. По причине , что я уже изложил выше. Не спеши... спрашивай людей, задавай вопросы, пытайся сделать так, чтобы тебе самому нравилось. Это игра шедевр и отношение к ней , я считаю должно быть как к шедевру. Не торопись

blablabla81

Цитата: prabhu от 18 февраля 2025 16:00:20А если последнюю версию самому распаковать в вашу сборку, то будет ли все корректно работать? Или коли миссия написана под старый билд игры, то могут быть глюки из за несовместимости с последней версией?

Да, можно миссии из моей сборки закинуть в новую версию игры. Где-то в комментах кто-то уже так делал. Но вот наоборот (т.е. добавить новые миссии в старую версию игры) может не получиться, некоторые новые миссии требуют новой версии дарк мода (какие конкретно не скажу, но что-то такое проскакивало в описаниях).
Сохранения, если что, не совместимы между версиями.

kalinovka

У меня была мысль сделать свою сборку с миссиями. Но смысла особого нет, так как скоро выйдет версия 2.13.

Кроме того, не все русские текстуры смотрятся органично. Например, архив от МЦ сделан неплохо, но в главном меню эти текстуры надписей заметны - они ярче.

А как сделать идеальный вид, непонятно (да и непросто).