Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Новости / Thief 2 HD Mod 1.0
« Последний ответ от Soul_Tear Сегодня в 16:21:41 »
Если по-хорошему, то вся трилогия заслуживает ремастера, но это из области фантастики.

Это белки пускай фантазируют, как бы они потом на халяву бабульнки снимали с этих ремастеров.

Многие в сообществе думают не в том направлении. Давно бы уже можно было придумать свою игру в похожей вселенной, а не заниматься некромантией. Для этого здесь есть специалисты всех нужных звеньев разработки.
Любое улучшение визуала оригинальных игр будет потерей их уникальности, и потирание пухленьких ладошек правооблядателей.
2
Новости / Thief 2 HD Mod 1.0
« Последний ответ от Soul_Tear Сегодня в 15:56:44 »
Это не "так и есть", это просто привычка к двум крайностям -- либо и много полигонов и крутые текстуры, либо ни того ни другого. Хай-рез текстуры всегда лучше лоу-рез, на чём бы они ни сидели. Главное, чтоб подобраны были как следует.

Хайрес текстуры рассчитаны на хайполи моделинг. А такие моды существуют только благодаря феномену различных коммьюнитей. Нет таких игр, где были бы хайрес текстуры и почти никакой полигонаж. Игры эволюционировали равномерно: росло и число пикселей, и число полигонов. А фанаты начали вытворять всякие выкрутасы и еще денежки за это просят.



Цитировать
Вот хай-рез текстура способна скрыть плоскость благодаря наличию чёткого рисунка, а лоу-рез текстура только подчёркивает и выпячивает эти плоскости. Скрины уж сто раз приводил.

Это только на плоскости, на углах наоборот подчеркивает острые ребра. На земле почти всегда смотрится отлично, до тех пор пока края упираются в стены.
Вообще текстура из примера сама по себе суперская, Вурт в этот деле шарит. Скоммуниздил к себе в "Дарк Форест".

И ещё разговоры о "вполне хватает" часто исходят от людей, которые запускали ОМ лет ...надцать назад и даже не помнят, как они выглядят, а в воображении всё разукрасилось до уровня Крайзиса. И это не домыслы, а реальные примеры с тутошнего форума, не буду показывать пальцем.
А так-то разумеется -- когда оригинал уже нахрен не нужен, то конечно ему всего хватает, кто б спорил.

Цитировать
Смотрю на свой письменный стол -- одни идеальные плоскости, прямые линии и 90-градусные углы. Похоже, хай-рез шпон на нём не соответствует количеству полигонов -- слишком детальный на этом шпоне рисунок дерева, надо бы обклеить стол плёнкой вообще без рисунка, тогда будет гармония.
А, и на стенах слишком хай-рез обои -- надо, чтоб они замыленными крестиками расплывались, как оригинал 98-го года. А уж кто себе стены выравнивает до идеальной плоскости, так у тех вообще обои должны быть в софтовом режиме -- мелкими квадратиками.

В Воре нет нормал мапы, без которой все выглядит бумажно. Но вообще речь конкретно про этот мод, а не про использование хайрес текстур, которые я только и использую в своих уровнях. У меня детализация максимально подробная. А когда на голую стену лепят 2к пикселей камней, которые обрываются у края, как ножницами, это выглядит ужасно.
3
Новости / Thief 2 HD Mod 1.0
« Последний ответ от Scrp007 Сегодня в 15:49:11 »
Если по-хорошему, то вся трилогия заслуживает ремастера
...с полноценным редактором для создания миссий и модов, с полной библиотекой моделей, звуков и текстур, хотя... да, скорее всего
это из области фантастики.
:)
4
Игры / Subnautica
« Последний ответ от Scrp007 Сегодня в 15:14:41 »
О, в нашем полку прибыло. Что ни говори, а хорошая игра всегда найдет своего игрока =)
5
Игры / Subnautica
« Последний ответ от Flora Сегодня в 15:03:51 »
Chuzhoi, да уж, за ручку водить не будут. Даже карту не дадут. Надеюсь ты играешь в выживание? С голодом и жаждой? Не так как некоторые халявщики?  :biggrin:
6
Игры / Subnautica
« Последний ответ от Chuzhoi Сегодня в 11:43:34 »
Захапал, позырил. А че, прикольно. Есть даже ощущение, что это первая игра за последние лет этак 15, где игрока держат не совсем за идиота.
7
Новости / Thief 2 HD Mod 1.0
« Последний ответ от MoroseTroll Сегодня в 11:31:05 »
Если по-хорошему, то вся трилогия заслуживает ремастера, но это из области фантастики.
8
Новости / Thief 2 HD Mod 1.0
« Последний ответ от Force Сегодня в 11:15:44 »
Прихвостень, для начала надо изобрести машину времени, чтобы заявиться в LG и сказать, что у нас тут в будующем мы улутшили их миссии и будьте любезны, перерелопачте-ка.
А так - да, проблем нет.  :biggrin:
9
Игры / Dishonored 2
« Последний ответ от MoroseTroll Сегодня в 10:58:06 »
Из Dishonored 2 и Death of the Outsider наконец-то убрали Denuvo, так что если две эти игры у вас притормаживали, то можете попробовать их сейчас - должно стать несколько лучше.
А ещё коварная Bethesda выложила бесплатную замануху к этим двум играм, доступную лишь при регистрации у себя на сайте. Как вы относитесь к таким вещам? Лично я - сугубо отрицательно, потому что Bethesda не того полёта птица, чтобы брать пример с EA, AB и Ubi и создавать собственную площадку для своих игр.
10
Общение / Оффтопик
« Последний ответ от Boris3000 Сегодня в 06:59:15 »
борщ варить я и так умею
Тогда щи. Одним борщом сыт не будешь. :biggrin:

Начальника-самодура можно послать нафиг
И сменить на другого самодура? Или имеется в виду следующая ступень "независимости" -- открытие ИП/ООО и смена единственного начальника на целую ораву госинспекций и криминала?
Вот мне всегда было интересно -- это до какой же степени должны заколебать родители, чтоб выход из-под их крыла воспринимать как независимость (абсолютную такую, сферическую).
Хотя всё это просто феномен "хорошо там, где нас нет" в действии -- в юности рвёмся повзрослеть и стать якобы самостоятельными, а потом всю оставшуюся жизнь ностальгируем по детству.

а родителей -- нет
Да уж, великая швабода современного вассала -- возможность выбирать себе сюзерена. Это уже прогресс. Но на независимость никак не тянет.
Страницы: [1] 2 3 ... 10