Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общение / Вопрос по соцсетям
« Последний ответ от Burrick Вчера в 22:12:11 »
Force заглянула в паспорт. Да, однозначно, идиоты. И да, однозначно умнее, раз их валидация обходится без особых усилий.

Цитировать
от сурового "ока закона"
Ну конечно, там же привязка к номеру. И мало у кого она привязана к левой симке. И уж ещё меньше кто на одном айпишнике и железе держит свои левые и настоящие аккаунты порознь. Другое дело, что эти ребята меня не сильно напрягают, залётные юзвери могут поднапрячь сильнее.

Хм. Проверила свой тестовый ящик на мейлру, который не использовала для регистрации. Только от мейлру 3 письма. Но он у меня свеженький.
А вот рамблер почта, которой перевалило за десяток лет, вся в спаме. И работает через раз, то письма не доходят, то почему-то ящик заблочен.
2
Музыка / Radio Hell
« Последний ответ от Zontik Вчера в 19:57:33 »
М-да, это не для случайных посетителей.
У меня были идеи насчет номеров 1 и 7, разумеется, пальцем даже не в небо, а скорее в землю. Остальных не то что не узнал, а даже не задумался.
Но больше всего разочаровал способ раскрытия спойлеров. То есть просто буквами писать сегодня на радио уже не актуально? Поэтому номера со 2 по 5 так и остались для меня покрытыми завесой тайны. Уж больно сложно для удовлетворения мимолетного любопытства.
Хотел было спросить - ну а где яркие, запоминающиеся мелодии, которые хочется послушать еще раз, выяснить имя исполнителя и изучить его творческий путь, и к которым самолюбование прилагается разве что бонусом? Но, скорее, я просто ошибся адресом. Надо идти в раздел саундтреков.
3
Кино и анимация / Короткие отзывы
« Последний ответ от Zontik Вчера в 19:37:29 »
Цитировать
бородатого Мерлина, каноническую фигуру всех этих этих камелотских историй, заменили блаженно-суровой сопливой Мерлинкой
Мне кажется, ветер дует с Востока. Слышал краем уха, что подрастающее поколение, подсевшее на аниме, уже не воспринимает имя Мерлин как мужское. Король Артур? Не, не слышали.
4
Кино и анимация / Короткие отзывы
« Последний ответ от qw Вчера в 17:05:42 »
Случайно посмотрел фильм Дж. Коэна "О где же ты брат" с Клуни и Туртуро.

Надо взять на заметку
5
Музыка / Radio Hell
« Последний ответ от Force Вчера в 13:00:00 »
Из образовательных целей решил послушать сей список. Уже несколько лет занимаюсь преподаванием вокала, а тут как раз подборка с чистым пением, безо всяких расщеплений и заглушающих голос риффов, слышно все нюансы, позицию, и мастерство владения, особенно когда певец поет в обоих регистрах.

01 и 07 верные подозрения закрались, но из-за недостаточной "наслушанности", так и остались подозрениями. Причем 07 меня даже разочаровала немного, когда узнал исполнителя. Как говорится, никто не совершенен. А вот 05 узнал по неповторимой манере, даже проверять не стал.

Очень удивил номер второй своей широкой певческой позицией, совершенно не характерной для эстрадного исполнителя, и уж тем более для хеви-метал вокалиста тех лет. Но надо отдать ему должное, это, безусловно, идёт в плюс к индивидуальному стилю.
6
Игры / Das schwarze Auge: Demonicon
« Последний ответ от Xionus Вчера в 12:53:16 »
Обнаружив этот продукт малоизвестной компании из Берлина, возрадовался было поначалу: картинка вроде похожа на Готу 1-2, опять же та самая Адвентурия, континент из Drakensang 1-2, но... сходство на этом и исчерпывается. Игра позиционирована как РПГ, но по сути это опять не что иное как все тот же слэшер, пускай и с разными деревами прокачки. Тут уж запиралки - прямо в буквальном смысле: из земли вылезает невесть откуда взявшаяся зубчатая решетка / опускаются ворота за спиной, шиш убежишь, носись по кругу и кувырдайся, штобы по табе не попали. Ужасная, кошмарная комбинация что для активирования магии (правая кнопка + цифирь), что для быстрого выпивания зелья (Shift + цифирь) - нигде не видел большего неудобства, это все равно как на левую кнопку мыши вешать движение вперед  :littlecrazy: Ежели хочешь играть с немецким звуком (нашел такую версию), то хоть башку разбей - русский текст для нее не наладишь, потому что он работает только с английским звуком, подмена файлов, прекрасно работающая в других подобных играх, не помогает, видимо, проверяются некие контрольные суммы и привет - выход на рабочий стол без объяснений. Боевка... Не любитель я этого ближнего боя, а долбиться приходится много и часто, ибо только путем устранения вражин (как я понял) можно добыть жизненную эссенцию, необходимую для магирования. Оно здесь - крайне усеченное: лед, пламя, яд, демоническая аура с четырьмя уровнями, ну прям "блистательная" Аркания, ядрен-Матрен  :angry: B группе нападающих зачастую есть гад, к которому на подмогу являются бесконечные помощники, сколько бы ты их не свалил. Но хуже всего в этой игре 2013 (!) года выпуска графика, она никак не тянет на таковую, 2006 или 2008 максимум. Бродя по лагерю беженцев в первой относительно мирной локации, чувствовал себя попавшим в SC:DA - все серенькое, желтенькое, корявая анимация, страшные рожи - нет, это никак не может соответствовать стандартам 2013 года. Опять же баги - вот я оббегал там разные углы, нарвал лечебных травок (до сих пор не знаю, как ими лечиться), открыл пару сундуков - типа берите все, мы, беженцы, люди щедрые, и вот черт дернул меня попробовать обежать один костерок, возле которого топталась пара каких-то горемык - застрял к чертовой бабушке, ни вперед, ни назад, бегу на месте и это значит? Ага, загружать ближайший брык-пойнт, тут система только такая, это же новая как бы игра  :nono: Убила невидимая стена, возникшая прямо поперек улицы - такая запиралка во время боя с бандюгами. Команды тут, разумеется, не предусмотрено, равно как и спутников, бестолковую сеструху до этого надо было защищать или она была в отключке, а ты знай один кувырдайся  :angry: Я это все же пройду, несмотря на все перечисленные убогости, но эта поделка даже и близко не стояла с прекрасными Drakensang 1-2  :no:
7
Кино и анимация / Короткие отзывы
« Последний ответ от Xionus Вчера в 12:06:53 »
Меч короля Артура

Фильм - одноразовый, в трейлер напихали всю задействованную спецуху, дабы привлечь возможных зрителей. Уж толерастничать, так по-полной - бородатого Мерлина, каноническую фигуру всех этих этих камелотских историй, заменили блаженно-суровой сопливой Мерлинкой, а один из главных, если не самый главный рыцарь короля-папы - конечно же, негр  :yes: Да блин, кто-то с таким цветом кожи в те далекие и легендарные времена мог быть только куплен как экзотический раб, которого после использовали либо по назначению, либо некая любительница / любитель экзотики могла / мог найти ему другое применение, но В РЫЦАРИ ТАКИХ ТОГДА НЕ ПОСВЯЩАЛИ!!!  :angry: И это не расизм, а объективная реальность. Пожалуй, лучше всех тут играет сэр Бэйлиш, он же Мизинец из GoT - не знаю фамилию этого актера, но он выглядит харизматичнее прочих белых и мулатских борцов за справедливость и свергателей знающегося с нечистью тирана. Бальшой-бальшой анаконда - о да, масса, это есть здорово, это мы никогда нигде не видать; никогда не думал, что увижу еще в одном фильме слизанных под копирку с фильма 14-летней давности боевых олифантов  :littlecrazy: Пустенький экшенчик с элементами магии и мистики, с неверотяными персонажами. В кино бы такое пошел смотреть только за бесплатно.
8
Новости / NewDarkLoader
« Последний ответ от Glypher 20 Апреля 2019 15:04:08 »
Актуальная версия - 1.6.1.
9
Новости / NewDarkLoader
« Последний ответ от Maxim 20 Апреля 2019 14:59:13 »
Актуальная версия 1.5.8 1.6.1 (спасибо Глиферу за поправку. Rsoul поступил неправильно, не обновив свой первый пост в теме, а написав на 14 странице).
https://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=146917&p=2414614&viewfull=1#post2414614

Скачать: http://www.mediafire.com/file/jb39d5tgcvdjzn9/NewDarkLoader1.6.1.zip/file
10
Музыка / Radio Hell
« Последний ответ от Chuzhoi 20 Апреля 2019 09:17:21 »
Докладываю, что я никого не узнал.
Страницы: [1] 2 3 ... 10