Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общение / Апгрейд
« Последний ответ от MoroseTroll Сегодня в 17:37:02 »
Частота низкая, вот и сливает слегка проигрывает, но скоро выйдут более шустрые модели.
Насчёт ненужности в играх: говори за себя - в мире сейчас сотни миллионов игроков в DotA 2, LoL, Fortnite и прочие PUBG, где новый Атлончик вполне терпим, так что...
2
Общение / Апгрейд
« Последний ответ от Vorob Сегодня в 17:07:32 »
Нормас, слабое железо сливает в целевых задачах (офисных), зато рулит в совершенно не нужной области для слабых железок (играх)
3
Общение / Оффтопик
« Последний ответ от Boris3000 Сегодня в 16:44:23 »
Я английский мат тоже понимаю. :biggrin: Не всегда, правда.
4
Общение / Оффтопик
« Последний ответ от Zontik Сегодня в 16:32:42 »
Rejected.
5
Игры / Игропром
« Последний ответ от Vorob Сегодня в 16:14:59 »
Титанфол 2 - один из лучших шутеров в которые мне довелось играть.
6
Общение / Оффтопик
« Последний ответ от Boris3000 Сегодня в 16:00:48 »
Существование каких-либо высших сил, например - это теория.
Это гипотеза. В 99% случаев, когда люди произносят "теоретически..." на самом деле имеется в виду "гипотетически".

По теории Большого взрыва... бла-бла-бла... гравитационные волны, которые распространялись во Вселенной в ее инфляционной фазе. Руководители проекта однако оговаривают, что их открытие должно быть подтверждено и другими исследованиями.
Существование гравитационных волн -- это тоже гипотеза. Гипотеза, вытекающая из Общей теории относительности. Это гипотеза внутри теории. Более того, возможность выдвигать обоснованные гипотезы, т. е. предсказательная способность теории -- это добрая половина ценности любой теории.
Зонтик, я же ссылу дал, где можно было прочесть про аналогичный случай. Ну хватит уже материться, а то у меня уши в трубочку сворачиваются.
7
Общение / Оффтопик
« Последний ответ от Zontik Сегодня в 09:25:52 »
Boris3000, не все бытовое наречие одновременно является нецензурным. Существование каких-либо высших сил, например - это теория. Что не делает ее неверной, но и доказанной тоже считать не позволяет.
Или вот еще:
Цитировать
По теории Большого взрыва Вселенная расширялась в течении 13,7 миллиардов лет. Такое расширение должно было оставить очень определенный по сигнатуре сигнал в реликтовом микроволновом излучении, которое является эхом Большого взрыва.
Ученые утверждают, что сейчас этот сигнал зафиксирован. Они называют его поляризацией Б-модус. Такой сигнал могли сгенерировать лишь гравитационные волны, которые распространялись во Вселенной в ее инфляционной фазе.
Руководители проекта однако оговаривают, что их открытие должно быть подтверждено и другими исследованиями.
Хотя, конечно, и это можно назвать нецензурщиной. При желании.
Soldi, только подтверждение тому, что в чисто мужском коллективе все начинается с изучения одного и того же языка. Который и так все прекрасно знают.
8
Общение / Оффтопик
« Последний ответ от Xionus Сегодня в 09:10:54 »
Изучать языки надо в коллективе.
Абсолютно согласен, в одного чего-то слушать через наушники и потом блеять в ответ записанному голосу - для меня едва ли годится. А уж в армии - хошь не хошь, а заговоришь на языке, на котором отдают команды  ;)
9
Новости / Переводы: The Saint of Redmound и Returning a Favor
« Последний ответ от Nosfernsf Сегодня в 09:00:06 »
Спасибо за перевод Михаил.  :agree: Шикарные миссии. Особенно понравился сюжет с убийством. Кстати, кольцо убитого вообще существует? 
10
Общение / Оффтопик
« Последний ответ от Soldi Сегодня в 08:56:47 »
Изучать языки надо в коллективе. Лучше - чисто мужском, то есть в армии.  ;D Стопудово. Когда служил в армии, к нам во взвод прислали пополнение - одного таджика, который по-русски совсем не говорил. Где-то в горах, видать, отловили и в комиссариат отправили. Он ВООБЩЕ не говорил по-русски и не понимал нифига. Через две недели он уже прекрасно матерился, а ещё через две - более-менее всё понимал. По крайней мере, команды "Рота, отбой!", "Равняйсь, смирно!" и кучу других. Ещё через месяц он уже сносно говорил по-русски. Так что, коллектив - великая сила!
Страницы: [1] 2 3 ... 10