Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общение / Каким вы пользуетесь браузером?
« Последний ответ от Frostbite Сегодня в 00:17:28 »
А я так и не познал радости от юзанья огнелиса. Во времена 2g интернета меня выручала Опера которая, позволяла одним движением мышки отключить загрузку картинок, да и опера турбо выручало, и без всяких бубнов имела встроенный менеджер закачек и блокировщик рекламы. А еще в ней были вкладки. А хром привлек,  когда он только появился своей легковесностью. А огнелис теперь использую как резервный браузер. Хотя и утверждают многие люди, что только используя firefox можно познать дзен серфя по просторам интернета.
2
Общение / Куда катится мир
« Последний ответ от Frostbite Сегодня в 00:02:29 »
Оффтопик: Картинку на аву я взял из эмблемы Frostbite festival 2012. Мне понравилось, что эта картинка очень точно передает значение слова :) Хоть используй ее как предупреждающий знак при наступлении морозов и снегопадов. А ник навеян описанием  мороза " При одном  взгляде на морозные узоры за дверью вы чувствуете холод который как гангрена расползается под кожей. Он пожирает вас, стремясь превратить кровь в лед, а сердце в камень. А теперь представте, что будет когда вы шагнете за порог и мороз прикоснется к вам своими холодными руками."
А Мел Гибсон при чем тут :)
3
Кино и анимация / Короткие отзывы
« Последний ответ от Михаил А Вчера в 23:26:00 »
Не знаю даже, что и сказать, но мне страшно не понравились первые две серии первого сезона "Мистера Мерседеса". Совсем. При том, что Кинг мне нравится (нравился), а детективы смотрю спокойно. Здесь, как мне кажется, перехлест в плане отношений персонажей - а конкретнее, они слишком многословные. Много "нойза". Маньяк терзает главного героя, детектива-в-отставке (и зрительскую аудиторию заодно) кучей роликов, из которых так и прет его закомплексованность и тоска по собеседнику, даже такому, который не сможет дать сдачи. Тем более, что на работе уже самого маньяка третирует такой же словообильный и приставучий босс, а дома - противная мамаша с околоинцестуальными закидонами (почти анекдот). Далее, словоохотливая соседка детектива хочет затащить его в постель, - не иначе от скуки (ну да, чем же еще заняться после 60-ти, в одноэтажной америке)... :joke: Да и сам ворчливый персонаж Глисона отнюдь не подарок, особенно в свете постоянной травли со стороны Мистера Мерседеса. Пьет, ругается, махает стволом, наезжает на соседку (заслуженно), и на своего друга и бывшего сослуживца (незаслуженно). В этом фильме есть, конечно, интрига, но она тонет в этом потоке словоизвержений, и разговоров на повышенных тонах. В общем - "ну такое"... Книгу (после разочарования с "Мобильником") даже открывать не хочется. Другой отчасти похожий сериал, "Острые предметы", с претензиями на американский "южный" нуар, по книжке некой Гиллиан Флинн, тоже не блещет ни стремительной динамикой, ни оригинальностью (чувствую, в финале окажется, что в той или иной степени "плохи все", почти как в "Восточном экспрессе" Агаты Кристи), но как-то лучше и без такого надрыва справляется с бытописательством "из жизни маленького городка в глубинке", разбавляющим вялотекущую детективную интригу.
4
Общение / С днем рождения...
« Последний ответ от Михаил А Вчера в 22:40:38 »
С праздником, Chuzhoi!
5
Общение / С днем рождения...
« Последний ответ от Chuzhoi Вчера в 22:27:59 »
Всем огромное спасибо!
6
Общение / Каким вы пользуетесь браузером?
« Последний ответ от ReddeR Вчера в 21:59:39 »
ReddeR: Начиная с 57-й версии, Firefox стал чертовски быстр.
я не увидел в нем "быстр". 
7
Общение / Каким вы пользуетесь браузером?
« Последний ответ от MoroseTroll Вчера в 21:55:11 »
Привидение: У любой программы, состоящей хотя бы из тысячи строк, есть недостатки.
8
Общение / С днем рождения...
« Последний ответ от Привидение Вчера в 21:32:44 »
Chuzhoi, С Днем Рождения! :cake: :party1:
9
Игры / Мор. Утопия и другие проекты Ice-Pick Lodge
« Последний ответ от LongShad Вчера в 20:37:21 »
А когда релиз-то?
И я что-то не понял - в игре будет только 1 кампания вместо 3-х? Остальные - в виде DLC?
10
Fan-Миссии / Видео: Thief 2 FM "Вверх Дном / Upside Down" (прохождение)
« Последний ответ от Maxim Вчера в 20:23:50 »

"Небольшая забавная экспериментальная миссия, где вам предлагается сменить профессию."
© Zontik
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя в шкуре стражника?
В этой уникальной шуточной миссии у вас появится такая возможность!
Играем за стражника, оставшегося на дежурстве в большом поместье, где Выпускники Воровской Гильдии сдают экзамен  :chase:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор миссии Zontik
Видеопрохождение: Maxim и Burrick

Количество попыток записи было нереально большим! Да ещё и в разные месяцы. Записывали мы её раз 8, наверное. И каждый раз что-то было не так или не нравилось, в итоге откладывалось, переносилось. Сыграла сумма факторов: разность дел и планов, в том числе в области Thief (однако, не будем опережать будущее) + особенности миссии + какая-то странность. Невероятно, но факт: простая миссия (на самом деле чуть ли не на 10 минут, если играть самому и быстро) стала сущей эпопеей! Ну... так сложилось.
Нам от этого смешно  ;D

Спонсор показа: Karras & Ko.

Продолжительность ~ пол-часа.
Примечание: из-за особенностей миссии не удалось показать прямо всё-всё. Подробнее см. видео.
Страницы: [1] 2 3 ... 10