Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Fan-Миссии / [Временное] Думаю стримчанский по фм замутить
« Последний ответ от Odstavec Сегодня в 19:12:58 »
Burrick, может быть, Вы возьмётесь вести стримы?
22
Игры / Thief simulator 2018
« Последний ответ от Force Сегодня в 18:59:19 »
Цитировать
Но вообще, засунь и отполируй всю эту концепцию в дорогой ААА-проект типа Far Cry 5 — большую территорию американского пригорода с кучей районов, в которые нельзя было соваться после кражи, с приличным AI жильцов, которые принимают меры после кражи, c дотошными копами, с развлечениями, на которые можно было потратить заработанные тяжким трудом деньги (иначе смысл воровать?) и более-менее приличным сюжетом — могла б выйти топовая игра.
Это называется соотношение 80 на 20. Когда 80 процентов контента делается за 20 процентов времени и чтобы не тратить ещё 80 процентов времени на разработку/шлифовку оставшихся 20 процентов (а как правило, именно столько это и требует), игра выходит (либо в ранний доступ, либо в релиз). Профит.

Так что, остаётся ждать только упоротых маньяков, готовых работать за идею, а не за бабосы, типо Уоррена Спектра и его шайки :), либо идеологических индюков, коих почти нет, но они есть  :biggrin:. В этом плане, мы живем в отличное время! А уж когда выйдет УЕ5 - это будет вообще бомба!
23
Игры / Monaco: What's Yours Is Mine
« Последний ответ от LongShad Сегодня в 18:53:26 »
Есть такая игруля, кооп стелс в 2D на четверых.



Все пытаюсь пройти все миссии компашкой по сети, а никого нет.
При этом смотрю в профиль - у многих игра в Стиме есть.
Одному вторую половину миссий проходить сложно.
Может соберемся и поиграем?

У меня еще есть 3 гифта с этой игрой (один - с региональными ограничениями).
24
Кино и анимация / Мультцитаты
« Последний ответ от Force Сегодня в 18:31:59 »
nemyax
Ха ха! Как же ты прав! :lol: :up: До сих пор помню странную статичную синюю заставку перед мультфильмом, состоящую из разноцветных бликов, которую приходилось наблюдать в течение нескольких МИНУТ, которые казались вечностью. А всё потому, что какая-то передача закончилась раньше положенного времени. Сейчас вспоминаю и это звучит даже несколько дико :o.

Думаю, те кто застал спектрум с кассетами, испытывали похожие чувства :). А ещё мне приходилось свою китайскую приставку денди прогревать несколько минут, прежде чем она заработает нормально и станет что-то показывать, эх были времена! :lol: Но это было значительно позже, а так я ещё смотрел мультфильмы на кинопроекторе и даже умел его заряжать, это который с петлёй Латама. У нас было две сменных головки простая и "супер", с кучей разных плёнок, от" ну, погоди" и "ограблений по американски-итальянски", до самогонщиков.

А вот диапроектора у нас не было. Так что по этой штуке у меня ностальгии нет. Зато потом появился видак и мы стали смотреть и переписывать друг у друга видеокассеты. Папа собрал гигансткую фильмотеку, а у меня были самопальные сборники мультфильмов, записанных как с эфира, так и с чужих кассет. Был даже мультфильм про цыплёнка Калимеро, Ксионус должен знать такой. Он всё приговаривал "Это не справедливо, в самом деле". Но русской версии я сейчас уже найти не смог. И да, было пару мультов ворнер бразерс, особенно популярен был дятел вуди, его крутили по нашему кабельному (я жил на севере, на материке у Новой Земли, там был местечковый канал со всякими поздравлениями жителей нашего посёлка и там часто крутили зарубежные мультики).

А ещё позже стали крутить утиные истории и чипа с дейлом на центральном тв, это стало новой эпохой для всех. Но это уже совсем другая история  :biggrin:.
25
Fan-Миссии / [Временное] Думаю стримчанский по фм замутить
« Последний ответ от Force Сегодня в 18:27:40 »
Maxim
Именно! Либо узнать что-то интересное хотя бы. Так что, да, я за новый формат! И судя по словам Burrick, это будет интересно не только лишь мне ;).
26
Fan-Миссии / [Временное] Думаю стримчанский по фм замутить
« Последний ответ от Burrick Сегодня в 17:58:26 »
Так стрим - это возможность не только посмотреть как играют, но и потрындеть с другими на эту тему, периодически примеряя на себя роль комментатора стримера. А кому просто прохождение смотреть вместо игры (есть такие люди, которые игры на ютубе проходят) - так это лучше просто смотреть прохождение без голоса. Ну или без общения просто глянуть прохождение с комментариями автора.
27
Thief II: The Metal Age / Thief II: The Metal Age 20th Anniversary Contest
« Последний ответ от Soul_Tear Сегодня в 17:57:14 »
Кстати у конкурсных миссиях на сайте папки со скриншотами пустые.

И все-таки интересно, почему конкурсные миссии на сайте не снабжаются скриншотами? Это же относится и к юбилею Т1.
28
Fan-Миссии / [Временное] Думаю стримчанский по фм замутить
« Последний ответ от Maxim Сегодня в 17:47:51 »
Force По всему выходит, что сами стримы тебе не так уж и нужны :) Тебе больше интересно взаимодействовать с тафферами.
29
Thief II: The Metal Age / Keeper of Infinity 2: Гнездо ворона
« Последний ответ от Soul_Tear Сегодня в 17:47:15 »
Продолжаю работу над Reload, решил пройтись по отзывам о своих проектах и ненароком заглянул в эту тему: Brief Summaries of all the missions
В таблице для каждой миссии есть четкое мини описание-рецензия и графа с обзорами/комментариями. Почитал про свои проекты и заметил примечание мелким шрифтом.
Тот баг, когда нельзя было взять второй квест в ломбарде, случался у людей с ТФиксом, в котором стояла последняя версия используемого в миссии скрипта, когда сеттинг в миссии базировался на предыдущей версии.

Добрый человек расписал решение проблемы с помощью dml: https://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=146159&page=18&p=2433255&viewfull=1#post2433255
Таким образом выполнив эти инструкции можно без проблем пройти Raven's Nest.



30
Философский раздел / Почему вы стали играть в Вора
« Последний ответ от Трофейщик Сегодня в 17:07:31 »
Я стал играть в вора в 2008 году, как раз в мае, не помню какого чиcла, то ли 11-го, то ли 14-го (недавно отмечал моё 12-летнее знакомство перепрохождением второй части). В общем, тогда мне была очень интересна тема средневековья и я одновременно купил три игры: Medieval 2 Total war, Тамплиеры 2: портал тьмы и Thief 2 Metal age (все лицензионки, правда в medieval я уже играл на пиратке). Насчет вора сомневался покупать или нет, видел что 2000 год выхода и что графика судя по картинкам не ахти, меня подкупил лучник, целившийся с обложки (все-таки игр про средневековье, где был грамотно использован лук на 2008 год было немного, вернее я знал тогда немного.) В общем, сначала меня thief 2 не особенно зацепил, хотя помню как обыскивал корабль Дэвидсона при первом прохождении, потом временно забросил игру, потом снова начал в неё играть в сентябре, но была аллергия на что-то летом, глаза слезились и играл по полчаса в день. Застрял я на миссии курьер, когда на сложном уровне тревожил кого-то из стражи (кажется того, что проходил на балкончике рядом с мостом, хотя вчера при перепрохождении так и не понял как я тогда мог его тревожить). В общем, на миссии курьер я и забросил его тогда, хотя впечатления от второй части были уже довольно приятными. Ну, а когда я купил третью часть, в августе следующего года, то конкретно проходил с атмосферой и тотальным погружением в сюжет, так что именно третья часть меня зацепила сильнее всего. 
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10