Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Aerion
Такие ловушки есть только в магическом доме Константина.
92
Вероятно, это так - магические энергетические снаряды. Причем эти пауки - часть армии Трикстера, "околомагические", необычные существа, а значит и способности у них вполне могут быть магическими.  :yes:
Но тогда сложнее объяснить такие же снаряды в ловушках.  :confused:
93
Что эти пауки, что дом Константина - сугубо магические. Они такие как раз чтобы подчеркнуть своё отличие от всего виденного в этом мире ранее - обычных пауков и обычных особняков. Так что теории - это хорошо, но в данном случае, думаю, задумка была именно в магии.
94
Я тоже склоняюсь к его теории, но все-таки пытаюсь рассмотреть все возможные варианты. Выходит, что у пауков имеются сотовидные пластины, как у скатов, электричество в которых вырабатывается путем сокращения? В таком случае, им не нужно заряжаться от станций.  :idea:
Интересно узнать, как эту "технологию" переняли для использования в качестве ловушек.  :tonguewink:

Или все-таки это может быть каким-то магическим электрическим зарядом?  :angry:
95
Общение / Коронавирус
« Последний ответ от Chuzhoi 02 Июня 2020 10:57:58 »
Krackly, спасибо. Держимся.
96
Название этой штуки в файлах игры - magic missile.
Но при этом звук (и восклик Гарретта от боли) от удара считается как от разряда электричества.
Так что тоже склоняюсь к гипотезе Soul_Tear.
97
Кино и анимация / Короткие отзывы
« Последний ответ от Flora 02 Июня 2020 08:46:32 »
Maxim
Цитировать
Заинтересовали слова "страшно начинается уже с первых кадров, когда показывают солнечный день".

Насчет этого не обманываю. Но.
Учти что это не ужасы, а триллер. Т.е. щекочет, но не пугает. А сюжет больше детективный. Но атмосфера будет. Ибо пугает не сам ужас, а непонятное. :bigsmirk: 
98
Кино и анимация / Короткие отзывы
« Последний ответ от Maxim 02 Июня 2020 05:28:20 »
В тихом омуте
Надо будет глянуть. Меня уже мало какие ужасы трогают. Немного удалось японцам тронуть, потому что они первые, кто показал, что крайне жутко, когда чувство, что на душе гнетуще и не по себе, липкий такой страх, может быть даже днём. В то время как у Голливуда заело пластинку с ночным временем суток. Экий примитив: ужасы или мистика, так сразу ночь должна быть, типа всё страшное только ночами выползает.
Но потом и японцы с корейцами уже набили искушённость. Хотя им пока ещё не удалось полностью "заполнить колодец". Временами нет-нет, да что-то проскочит.
Надо будет посмотреть В тихом омуте. Заинтересовали слова "страшно начинается уже с первых кадров, когда показывают солнечный день".
Надеюсь ты не обманешь. Шучу.
99
Thief II: The Metal Age / Feast of Pilgrims
« Последний ответ от Maxim 02 Июня 2020 05:19:28 »
"Ложную стену" открывает переключатель, который где-то там неподалёку спрятан под столиком. Кажется надо выйти из помещения с аквариумом, подняться на лестнице и где-то дальше смотреть. Точно не помню, но где-то в этой области.
100
Thief: The Dark Project / Gold / Rose Garden
« Последний ответ от Михаил А 02 Июня 2020 02:50:52 »
Да, Мелан может удивлять. Сейчас, перепроходя, сообразил, что подбирание камня Хаскелла, похоже, триггерит появление хаунтов на улицах
Страницы: 1 ... 8 9 [10]