Автор Тема: DromEd 1.19  (Прочитано 16550 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16920
    • http://darkfate.ru
DromEd 1.19
« : 29 Сентября 2012 09:02:10 »
Напомню, чтобы работал DromEd 1.19, надо поставить Dromed Toolkit, и поверх него поставить DromEd 1.19.

Пофиксели тени, теперь с "sunlight shadows"
edit: http://djriff.homeftp.net/projects/thief_2_v1_19/t2_v119.zip
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012 14:33:25 от clearing »

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4839
DromEd 1.19
« Ответ #1 : 29 Сентября 2012 11:42:12 »
Спасибо за внимание, все функции работают и 1.18-проект загрузился :)
Сейчас играю в A Plague Tale: Innocence и Pathologic 2

Оффлайн Dront

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3631
DromEd 1.19
« Ответ #2 : 03 Января 2013 15:17:30 »
Загрузил в Дромед 1.19 новое семейство текстур. Как я понял, им full-файл уже не нужен - по крайней мере, без него в игровом режиме они отображались нормально.
Но. Сохраняю файл миссии, закрываю Дромед. Открываю его снова - все текстуры сбрасываются на Jorge, несмотря на то, что в палетте текстур по-прежнему остались загруженные. Просто номера всех текстур на брашах, отличные от -1 и 249, сбрасываются до 0.
Это баг? Это можно исправить? Кто-нибудь сталкивался?
"You cannot run from life as you did from us, Garrett! Life has a way of finding you..."
"Beware the dawn of the Metal Age."

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4839
DromEd 1.19
« Ответ #3 : 04 Января 2013 14:15:24 »
Не сталкивался. Традиционный вопрос, геймсис ты тоже сохранил? И это какой Вор?

Разве что такая фигня происходит, когда открываешь свой файл через Дромед из другой копии игры, тогда Дромед не видит твой геймсис. Но ты вряд ли мог наступить на эти грабли.
« Последнее редактирование: 04 Января 2013 14:20:08 от Soul_Tear »
Сейчас играю в A Plague Tale: Innocence и Pathologic 2

Оффлайн Dront

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3631
DromEd 1.19
« Ответ #4 : 04 Января 2013 14:58:08 »
2-й Вор. Геймсайс не сохранил, потому что не прописывал материал текстур. Вчера проверил ещё - даже если прописывать параметры, сохранять геймсайс и закреплять его к .mis-файлу, текстуры всё равно вылетают.
Гм, ещё один возможный вариант - full всё-таки нужна. Сейчас попробую проверить...
"You cannot run from life as you did from us, Garrett! Life has a way of finding you..."
"Beware the dawn of the Metal Age."

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4839
DromEd 1.19
« Ответ #5 : 04 Января 2013 15:00:56 »
Full не нужна.

Как вариант, установи все заново: Thief, 1.18, Toolkit, 1.19.
Сейчас играю в A Plague Tale: Innocence и Pathologic 2

Оффлайн Hromis

  • Карманник
  • Сообщений: 130
DromEd 1.19
« Ответ #6 : 04 Января 2013 15:20:12 »
что он правит Dromed Toolkit? у меня вот в DromEd 1.19 оружие\стрелы отображаются без названия а блэкджек обозначен буквой "бета"
но у меня стоит патч 1.13 и русификатор. на чистом клиенте пока не проверял.

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4839
DromEd 1.19
« Ответ #7 : 04 Января 2013 15:30:44 »
Без тулкита невозможно работать в редакторе.

Dront, переустанови хотя бы патч, неисключено, что какие-то файлы не так сбросились в папку  :biggrin:
Сейчас играю в A Plague Tale: Innocence и Pathologic 2

Оффлайн Zoro

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3180
  • eh...
DromEd 1.19
« Ответ #8 : 04 Января 2013 17:58:24 »
У меня тулкита помоему нету, и все нормально работает... :confused:

ИЛИ МИНУТКУ, ВРУ

dromedtoolkit-1.0.zip, это не то?
нашел у себя в папке с Thief'om
« Последнее редактирование: 04 Января 2013 18:39:34 от STZoro »
В разработке: Project Charlotte

Оффлайн Kolsy

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1125
DromEd 1.19
« Ответ #9 : 04 Января 2013 18:34:30 »
без тулкита у меня редактор просто вылетал.

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4839
DromEd 1.19
« Ответ #10 : 04 Января 2013 18:39:47 »
У меня тулкита помоему нету, и все нормально работает... :confused:

А по-моему есть  :biggrin: Без тулкита невозможно портализовать уровень.
Сейчас играю в A Plague Tale: Innocence и Pathologic 2

Оффлайн Zoro

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3180
  • eh...
DromEd 1.19
« Ответ #11 : 04 Января 2013 18:42:05 »
Цитировать
А по-моему есть  :biggrin: Без тулкита невозможно портализовать уровень.

Видимо я такой невнимательный, что уже не помню что себе в папку устанавливал когда еще был 1.18 :rolleyes:
В разработке: Project Charlotte

Оффлайн Shadowhide

  • Тень
  • Сообщений: 5357
DromEd 1.19
« Ответ #12 : 04 Января 2013 22:24:08 »
У меня тулкита помоему нету, и все нормально работает... :confused:

А по-моему есть  :biggrin: Без тулкита невозможно портализовать уровень.

это с 1.19 невозможно портализировать без тулкита ?

а,ясно
« Последнее редактирование: 04 Января 2013 23:01:24 от Shadowhide »

Оффлайн Hromis

  • Карманник
  • Сообщений: 130
DromEd 1.19
« Ответ #13 : 06 Января 2013 15:11:43 »
Напомню, чтобы работал DromEd 1.19, надо поставить Dromed Toolkit, и поверх него поставить DromEd 1.19.

В какой последовательности ставиться Dromed Toolkit для TG? я тестировал 2 варианта и он отличается.

1-ый вариант. На чистый клиент gog - patch1.19 -dromed 1.19 (по инструкции DonSleza4e)



Затем ставлю Dromed Toolkit и после этого не запускаеться DromED (ошибка)

2-ой вариант. На чистый клиент gog - dromed toolkit - tfix 1.13 (из патча поверх ставиться DromEd 1.19)



На 1-ом скриншоте нету снизу инфы а на 2-ом нету некоторых функий.
« Последнее редактирование: 06 Января 2013 15:16:07 от Hromis »

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4839
DromEd 1.19
« Ответ #14 : 06 Января 2013 16:21:10 »
Тулкит ставиться до ДромЕда, кажется об этот уже говорилось ни раз ;)

И кстати в файле USER.CFG добавь строку edit_screen_size 1024,768.

по инструкции DonSleza4e

Ссылку можно, где он это писал?
« Последнее редактирование: 06 Января 2013 16:22:47 от Soul_Tear »
Сейчас играю в A Plague Tale: Innocence и Pathologic 2