Keeper of Infinity. В разработке

Автор Soul_Tear, 03 марта 2012 05:58:50

« назад - далее »

Zontik

Субтитры в любом случае не лишние. Я понимаю, что на русскую озвучку ты вряд ли пригласишь профессиональных актеров, но и любители, бывает, выдают лажу.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

elvis

ЦитироватьОпять же, потестить хочется...
Фиг вам, а не бананы) другим не менее хочется). Хотя я как кандидатура - пас. Я же чиканутый, такие дырки понахожу...
1826 дней..  в прошлом.

Soldi

Цитата: elvis от 15 ноября 2024 15:03:34
ЦитироватьОпять же, потестить хочется...
Фиг вам, а не бананы) другим не менее хочется). Хотя я как кандидатура - пас. Я же чиканутый, такие дырки понахожу...
Что значит "фиг вам"? Я и 1-ую и 2-ую миссию компании тестил...  :cool:

Soul_Tear

Цитата: Zontik от 15 ноября 2024 08:48:29Субтитры в любом случае не лишние.

С субтитрами проблема верстки (деление на строки). Верстка старых миссий была под 1080. Сейчас у меня 2160, и стандартный шрифт микроскопический, пришлось крупный поставить.
А с НД-субтрами другая проблема - весь текст отображается, включая бормотание НПЦ. В "Черном параде" не смог это отключить, хотя в User.cfg написано
subtitles_hide_types bark+urgent+fx
ЦитироватьЯ понимаю, что на русскую озвучку ты вряд ли пригласишь профессиональных актеров, но и любители, бывает, выдают лажу.

Здесь нет ни тех, ни других.

Zontik

То есть озвучки нет, что ли? Потому что кто еще существует, кроме любителей и профессионалов?
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Soul_Tear

У нас существует полтора писателя и пара десятков молчунов-игрателей.

Soldi

Цитата: Soul_Tear от 20 ноября 2024 23:23:17У нас существует полтора писателя и пара десятков молчунов-игрателей.
Как я понял, это с основания сайта такая ситуация. Ну что-ж, неплохо, стабильность - принцип класса.

Force

Цитата: Soldi от 21 ноября 2024 10:34:27Как я понял, это с основания сайта такая ситуация.
Нет, это видение отдельных индивидов. Зонтик писал в соседней теме, что человек видит то, что хочет видеть.