Коронавирус

Автор HellRaiser, 16 марта 2020 09:30:52

« назад - далее »

Proktolog

Цитата: LongShad от 07 октября 2024 20:34:07У меня вообще слабое обоняние. Что оно есть, что его нет - разницы никакой.
Ой, сочувствую( Без обоняния или вкуса это совсем грустно. В этот раз, когда обоняние стало пропадать, я прям как в реальном времени это поймал, всё слабее и слабее стал чувствовать, пока не отключилось.

А в тот раз(20-ый год), момент этот не поймал, но зато, перед тем как оно включилось, я помню очень сильно чихал. Здесь же наоборот - включилось обоняние быстро, без "чиха" и до сих пор не чихнуть. :( 

MoroseTroll

Proktolog: Может, ты зря себя накручиваешь? Уверен, чих вернётся, просто не думай о нём специально. Если сможешь, переключи внимание на что-нибудь другое: любимую или новую музыку, книги, фильмы, игры, увлечения и т.д.

Proktolog

MoroseTroll
Спасибо, постараюсь) Возможно конечно ничего страшного и мне заняться нечем, но..., короче будем посмотреть :agree:

Proktolog

Ура товарищи! Свершилось! :yay: Я наконец-то чихнул :lol: Почти месяц не мог этого сделать, хотя ой, как хотелось. В итоге, вчера, было некое подобие "чиха", типа такой "девчачий пчих" ;D А сегодня чихнул, как положено, вот прям как надо, правда всё равно кажется, что я раньше не так чихал , как-будто легко как-то или уже просто отвык от этого действа :littlecrazy: 
Ничего не помогало, ни перец, ни горчица и т.д., само как-то получилось. Блин вот уверен, на 100%, что было, что-то заблокировано, хз может рецепторы какие? Простите за бесполезный коммент, но я рад нереально! ;D

nemyax

Желаю тебе из тысячи рулеток одну — самую русскую!
Желаю тебе из тысячи надежд одну — самую крупскую!

MoroseTroll

Proktolog: Я же говорил, что всё будет хорошо - будь здоров ;)!

Flora

Иногда людям надо так мало для счастья...  :devil:  :lol:

Proktolog

Спасибо ребят)
Цитата: Flora от 18 октября 2024 20:33:06Иногда людям надо так мало для счастья...  :devil:  :lol:
Это точно)