Скрипты для NewDark

Автор Chuzhoi, 26 марта 2017 17:56:19

« назад - далее »

goodman

Цитата: clearing от 31 марта 2025 19:24:18
Цитата: goodman от 31 марта 2025 17:33:05
Цитата: clearing от 31 марта 2025 15:25:41Проверил Рога Кензо - у меня всё нормально.

Чудеса .. выложи свой Thief2.log
Выслал на почту.

: Loaded script module "script.osm" [FileVer=2.2.0.0 ; ProductVer=2.2.0.0 ; FileModDate=2021-Jul-02]
: Loaded script module "gen.osm" [FileModDate=2000-Mar-27]
: Loaded script module "convict.osm" [FileModDate=2000-Mar-27]
: Loaded script module "gen.osm" [FileModDate=2000-Mar-27]
: Failed to load script module "hornshooks.osm" (error code 126)
: Failed to load script module "hoscript.osm" (error code 126)
: Loaded script module "script.osm" [FileVer=2.2.0.0 ; ProductVer=2.2.0.0 ; FileModDate=2021-Jul-02]
: Failed to load script module "darkhooks.osm" (error code 126)

у тебя тоже с ошибками

goodman

Какая у тебя версия свежая "script.osm" [FileVer=2.2.0.0 ; ProductVer=2.2.0.0 ; FileModDate=2021-Jul-02]
Где такую скачать?

clearing

Почему проблемы? Эту миссию я с месяц назад полностью прошёл. Прохожу старые миссии в свободное время. Скрипт осм идёт же с миссией.

goodman

Цитата: clearing от 01 апреля 2025 06:20:39Эту миссию я с месяц назад полностью прошёл. Прохожу старые миссии в свободное время.

Багов не было? Секреты все нашёл?

clearing

Багов не было. Всё чётко.
Если при прохождении любых миссий я не могу найти все секреты, то лезу в прохождение. Так что всё нормально.

goodman

Цитата: clearing от 01 апреля 2025 13:08:19Багов не было. Всё чётко.

не знаю скрипт не срабатывает, или баг, но секрет
Спойлер
в магазе оружия не работает
[свернуть]
, я точно помню что он там есть, но панель не открывается,
в локации ключа воды стрекоза дохнет при моём приближении, ключи висят в воздухе и т.д. но не смотря на это миссии Стерлино на пять с плюсом..

Glypher

Цитата: goodman от 07 апреля 2025 12:26:52я точно помню что он там есть, но панель не открывается
Чтобы открыть секрет, надо:

Спойлер
попасть дротиком в центр мишени.
[свернуть]

Этот секрет доступен только на самом лёгком уровне сложности.
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

clearing

У меня была проблема с What've You Found Little Fly: https://darkfate.org/forum/index.php?topic=4149.msg309436#msg309436
В одном месте скрипт не срабатывал, ближе к концу миссии. Оказывается у меня была не последняя версия T2Fix. Была T2Fix_1.27с вроде. Поставил T2Fix_1.27e и всё сработало!

goodman

Цитата: Glypher от 08 апреля 2025 02:38:15
Цитата: goodman от 07 апреля 2025 12:26:52я точно помню что он там есть, но панель не открывается
Чтобы открыть секрет, надо:
Спойлер
попасть дротиком в центр мишени.
[свернуть]
Этот секрет доступен только на самом лёгком уровне сложности.

Эх, была такая мысль, но думал автор здесь подправит в зависимости от сложности.
Спойлер
Достаточно любой стрелы в мишень, хоть в молоко
[свернуть]
дротик можно вообще не трогать, проверил. Спасибо Glypher

goodman

Цитата: clearing от 08 апреля 2025 13:06:20Поставил T2Fix_1.27e и всё сработало!

Я уж тоже поставил, там все скрипты от прошлого года..свежак

Greenhawk

Перепроходил, недавно, Rose Cottage, - опять сейф не открывался.. :-( И выяснить из-за чего не успел, т.к. проблема проявлялась только в сохранении, который было в QuickSave, которое не уцелело во время экспериментов.. При этом кастомные скрпиты, для его открытия, как оказалось, не нужны, что ещё более добавляет интриги..

clearing

Тоже перепроходил...там не понятно, у меня тоже сначала не открылся, потом понажимал опять, побегал туда сюда, нажимал, уже не помню сколько раз, хотел забросить миссию и чудо пробегая мимо сейфа увмдел, что он был открыт.

clearing

Перепрохожу все, все миссии, как время есть, и столкнулся с тем, что уже в нескольких миссиях, выполненные некоторые цели отмечаются опять как не выполненные. Например в Горнах Канзо, цель про Water elemental key. Она была выполнена, но через какое-то время, увидел, что цель не выполнена. На каком этапе это происходит сложно проследить, так как замечаешь это случайно, не будешь же каждую минуту проверять цели.

goodman

Цитата: clearing от 14 апреля 2025 13:05:12некоторые цели отмечаются опять как не выполненные. Например в Горах Канзо, цель про Water elemental key. Она была выполнена, но через какое-то время, увидел, что цель не выполнена.

а ты снимал барьер этим ключом?

clearing