Автор Тема: Играя в BioShock  (Прочитано 12253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dave

  • Жулик
  • Сообщений: 47
Играя в BioShock
« Ответ #30 : 24 Марта 2010 21:46:37 »
Есть тут тема где шедевры обсуждают ? : ))
на что стоит потратить время ?
Хочу хоррор, например.


Оффлайн MoroseTroll

  • Тень
  • Сообщений: 9964
Играя в BioShock
« Ответ #31 : 25 Марта 2010 09:00:46 »
shb: Это точно.
Dave: В разделе "Игры". Там, конечно, далеко не всё, что упомянуто, шедевры, но это слово время от времени встречается.

Оффлайн DJ Riff

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 7118
  • Хранитель файлоархива
Играя в BioShock
« Ответ #32 : 17 Июля 2010 18:57:57 »
Подскажите плиз, можно ли с помощью ключа от русской версии скачать со Стима английскую?
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

Оффлайн MoroseTroll

  • Тень
  • Сообщений: 9964
Играя в BioShock
« Ответ #33 : 19 Июля 2010 10:10:09 »
DJ Riff: По-моему, кто-то в своё время писал о подобном трюке на iXBT.

Оффлайн DJ Riff

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 7118
  • Хранитель файлоархива
Играя в BioShock
« Ответ #34 : 13 Сентября 2010 14:46:29 »
Наконец-то поставил себе WinXP и решил погамать во вторую часть. Сразу напоролся на бяку. Лицензия от 1С требует подключения к Windows Live. WL у меня не коннектится, а без него игра отказывается сохраняться. Что лучше, искать лекарство от онлайна или искать что там надо WL для коннекта?
Добавлено позже
Да, в Steam серийник не проходит, видимо из-за привязки к WL.
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16817
    • http://darkfate.ru
Играя в BioShock
« Ответ #35 : 13 Сентября 2010 14:53:02 »
Цитировать
Лицензия от 1С
А почему ты играешь в лицензию от 1С?

Оффлайн DJ Riff

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 7118
  • Хранитель файлоархива
Играя в BioShock
« Ответ #36 : 13 Сентября 2010 15:06:38 »
clearing
Какую подарили, в ту и играю :biggrin:
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

Оффлайн ReddeR

  • Участник Форумной Игры
  • Тень
  • Сообщений: 6045
  • Когда у твоего камня четыре стальных ядра
Играя в BioShock
« Ответ #37 : 18 Октября 2010 13:46:38 »
DJ Riff
У меня такое было с Ф1 2010. Разве создание офлайн профиля не катит? У меня катило.
Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz; Gigabyte GA-G33M-S2; DDR2-800 8Gb; MSI GTX 750 TI 2Gb Gaming - мое ржавое ведерко

Оффлайн LongShad

  • Тень
  • Сообщений: 6292
  • Длиннотень
Играя в BioShock
« Ответ #38 : 11 Января 2012 13:10:18 »
Долго искал тему в разделе "Игры", потом, наконец, вспомнил.

Здоровская игра, давно не встречал такое разнообразие мелочей. Тут и оружие, и "магия", хаки, апгрейды, изготовление, изучение врагов, боссы, записки. Целый зоопарк развлечений.
Монстров, охраняющих девочку сложно было мочить, пока не получил феромоны - стравливаем двух водолазов, когда один сдохнет - добиваем оставшегося.
Игру заметно упростили по сравнению с SS2, стало намного понятнее играть.
Единственные вздохи:
1) Все развитие направлено на истребление врагов.
2) Зачатки стелса позволяют только огреть врага сзади гаечным ключом.
3) Уровни, к сожалению, тесноваты. Не настолько, как в DooM 3 и TDS, но вспомнил именно о них. Надеюсь в Bioshock: Infinite будет где разгуляться.

Насколько длинная игра? Прошел 8 часов, думаю это никогда не кончится.

Оффлайн DJ Riff

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 7118
  • Хранитель файлоархива
Играя в BioShock
« Ответ #39 : 12 Января 2012 13:32:18 »
Я их телекинезом убивал, закидывая другими трупами.
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

Оффлайн DimaS

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2463
Играя в BioShock
« Ответ #40 : 02 Февраля 2012 11:16:26 »
Установил демо Биошока, не хочет работать ругается^
  SecuROM™ has determined that the protected application file is corrupt or tampered.  :confused:

Оффлайн LongShad

  • Тень
  • Сообщений: 6292
  • Длиннотень
Играя в BioShock
« Ответ #41 : 02 Февраля 2012 12:15:26 »
У биошока богомерзкая защита. Могу только посочувствовать - из-за этого SecuROM не могу запустить бэтмена.
Но это странно - защита на демо-версии... ты не привираешь  :suspect: ?

Оффлайн DimaS

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2463
Играя в BioShock
« Ответ #42 : 02 Февраля 2012 12:34:34 »



Оффлайн LongShad

  • Тень
  • Сообщений: 6292
  • Длиннотень
Играя в BioShock
« Ответ #43 : 02 Февраля 2012 12:52:40 »
У тебя должен быть установлен драйвер SecuROM и запущена служба.
Открой пуск, выбери "Выполнить программу", введи services.msc.
Найди в списке службу, в которой есть слово SecuROM, скорее всего она отключена. Залезь в свойства, тип запуска поставь "Авто" и нажми кнопку "Пуск".
Еще раз запусти демо.

Оффлайн DimaS

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2463
Играя в BioShock
« Ответ #44 : 03 Февраля 2012 10:25:44 »
Нет у меня такой службы.
Кстати  SecuROM ругается если я пытаюсь запустить демо на одном ядре с помощью FlipTIB. Если просто запускаю, то демо тупо не запускается, без сообщений про  SecuROM.
В топку такие демки.