Древние цивилизации: Kurshoks & Precursors

Автор DJ Riff, 14 января 2006 13:27:14

« назад - далее »

winter cat

Не замечал такого. Может они щелкают ртом как bugbeast-ы в T1...

forestsouls

Winter Cat Может ртом... Щелканье-то есть. И в переводе, выполненном доблестной командой даркфейта тоже в тхт есть щелчки - "Щелк". А в одной из книг в пещере есть текст летописи, в которой летоисчисление тоже ведется щелчками, там история Куршокского царства написана...
Вот я и думаю - what is it? :littlecrazy:
opportunity makes the thief.

winter cat

Ну тогда все понятно, летоисчисление. А с какой частотой они щелкают?

Force

Прежде мудрствования нужно изучить все доступные источники. Если вы прислушаетесь в речи Куршоков, то услышите гортанные Щелчки, которые в русских субтитрах помечены словом "Щёлк". Эта особенность их речи очень крепко смешалась с их культурой и бытом.

clearing

Zmey

Наткнулся на странный обелиск в DromEd 1.37. Обелиск древних времён, а изображен там походу человек краб! почему краб? потому что называется обьект LC_CraymanIdol (-194) стало быть и эти щтуки с клешнями были тоже! ;)
Добавлено позже
Походу люди ему поклонялись поскольку CRAYMAN IDOL

Force

Zmey

Force Я бы с удовольствием вставил скриншот да незнаю как! :confused:

Flora

zmey На любой бесплатный хостинг кидаешь (да хоть nm.ru) потом ссылку сюда. :)

Zmey

Вот выложил скрин этого самого обелиска. :cool:
http://aweryar.narod.ru/dump000.jpg
Добавлено позже
там нажмите на оранжевую ссылку с таким-же адресом как сдесь!

V Raptor

[off]Скриншоты шоколадно выкладывать на http://www.imageshack.us/
там даже можно прямую ссылку на картинки дать... ;)[/off]

Zmey

И че я раньше тормозил! :angry: Короче древний Караз-Дин пал по вине куршоков, из-за короны которую подарил Лорд Древа царю куршоков. После того как они стали считать себя выше Трикстера
он обрушил на них свой гнев, а поскольку Караз-Дин находился в близи цитадели Куршоков то земля поглотила и его. Одно непонятна одна вещь! В цитадели куршоков в гробницах
лежат кости людей, хотя там в древних записях говорится что куршоки вылуплялись аш с первого поколения однорукого царя, сталоб идея об мутации отпадает сразуже! ;)

Zmey

Лично по происхождению Хаммеритов у меня тоже есть мнение!
Что первый хаммерит появился после краха Караз-Дина именно тогда когда был заложен первый камень строительства нового города, это там где дом у Гарретта в Thief Deadly Shadows! от этого
и название Хаммер>>молот, книга строителя, книга гвоздя и тд.
Типа в честь первого святого молота который стал возводить фундамент! И причина ненависти хаммеритов к Тирикстеру сразуже становиться понятной! :writer: :cool:

Zmey

Отсюда и понятие Строитель-создатель
[Исправлено: zmey, 7 апр. 2007 18:43]