TES4: Oblivion

Автор UL, 03 октября 2005 20:17:11

« назад - далее »

snowworm

Elegarret 100-150 за готику нормально... если выйдет летом - куплю сразу... куртку как папа карло продам ))))) хуже зимой... прийдется мне выбирать - ездить в горы кататься - или дуплить в готику... боюсь что выберу горы... а готику отложу до весны )))))) но за морровинд действительно дохрена...
ЖУЛИКИ ФСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

242

Не, летом не выйдет..

clearing

Можно протестить свой комп на запуск Обливиона: http://www.srtest.com/referrer/srtest

Elegarret

Ух, посмотрел на новые скрины, сравнил со старыми и уж начал думать, что получится какая-то туфта, но сегодня мне в руки попал ролик(с уже ухудшенной графикой)... Это нечто! Это надо видеть именно в динамике - скриншоты не передают и десятой части того, как оно выглядит на самом деле.
:cry::cry:Хочу в это поиграть!!!:cry::cry::cry:
ЗЫ Эта синяя бабушка, которая фигурирует на скринах - на самом деле император Септим:lol:
Procedamus in pace
In nomine Christi. Amen.

clearing

Вот, что пишет рецензент журнала OXM, поставивший игре 9.5 баллов (я так понял уже успевший сыграть): "Oblivion поднимает планку качества так высоко, что большинство ролевых игр не дотягивают даже до "мизинца" этой игры. После 44-часов, проведенных в мире Oblivion мы делаем игре следующий комплимент: мы хотим вернуться в нее снова, создать другого персонажа, посетить каждый уголок огромного мира, посмотреть на всего его красоты. Поэтому, когда вы увидите эту игру в магазине, не медленно купите ее. Вы никогда не будете об этом жалеть!"

dSpair

ЦитироватьВот, что пишет рецензент журнала OXM, поставивший игре 9.5 баллов (я так понял уже успевший сыграть): "Oblivion поднимает планку качества так высоко, что большинство ролевых игр не дотягивают даже до "мизинца" этой игры. После 44-часов, проведенных в мире Oblivion мы делаем игре следующий комплимент: мы хотим вернуться в нее снова, создать другого персонажа, посетить каждый уголок огромного мира, посмотреть на всего его красоты. Поэтому, когда вы увидите эту игру в магазине, не медленно купите ее. Вы никогда не будете об этом жалеть!"
Ну, во-первых, не ОХМ, а "Ом", а во-вторых, ищите рецензию в скором номере писи геймера

Chuzhoi

А это че, новый журнал А. Ома?

dSpair

Нет, это просто такой журнал смешной.
Андрей Подшибякин, кстати, теперь уже не управляющий редактор группы изданий Games & Entertainment ИД "Медиасайн" - сменил род деятельности. Но будет продолжать писать для PCG. Иногда.

clearing

dSpair, во-первых, ты путаешь OXM - Official Xbox Magazine.
А во-вторых, рецензий появится (куча) и до писи геймера.

Slade05

А Ома - нафих. ;)

Chuzhoi

[off]
ЦитироватьА Ома - нафих. ;)
Да ниче, вроде талант есть у него, только выпендрист он, слишком любит себя показать, эрудицией блеснуть, заумных словечек поупотреблять. По крайней мере так в game.exe было, дальше не следил за его биографией :)[/off]

Elegarret

Бэммм! Осталось 10 дней...
ЗЫ что-то статья этого охма какая-то уж очень восторженная. наверное ему заплатили:)
Procedamus in pace
In nomine Christi. Amen.

dSpair

ЦитироватьdSpair, во-первых, ты путаешь OXM - Official Xbox Magazine.

ааааа. тогда звиняюсь

clearing

RDS1976

Пришел сегодня знакомый - говорит что уже гамает в английскую версию!!! Я говорю - не вышла еще. А он утверждает. Он специально даже комп поменял. 2 гига ДДР2 памяти, видюху за 800$ чего то еще (расспросить не смог, так как он очень спешил) Говорит, что уже через месяц 1С уже локализованую выпустит!
Чел вроде серьезный - врать не должен!
Интересно, правда ли?
http://www.kamerton.dn.ua
Сайт, которым я занимаюсь. По работе!