Neverwinter Nights 2

Автор clearing, 20 января 2006 13:20:19

« назад - далее »

Ahimas Velde

Flora
Да, мне тоже жалко. Есть там такая фишка, выбор голоса своего героя из 20-ти наборов.. Так вот я уж было надеялся услышать их (голосов) русские эквиваленты, и тут нате! Взяли пример с пиратских переводчиков. Зато выпустили быстро, пока интерес к игре есть, следовательно бабла побольше срубили ;)..

Force

ЦитироватьВзяли пример с пиратских переводчиков.
Что ты имеешь ввиду?

Ahimas Velde

Force
Первые части были переведены пиратами по схожей схеме. Кстати, перевели пираты довольно прилично, без помощи промта, но и без озвучки.

Force

ЦитироватьПервые части были переведены пиратами по схожей схеме.
Чё за схема-то?

Vorob

Force Видимо что перевели тока 1 комплект голосов и все. Остальные удалили.

Ahimas Velde

Force
Просто перевели текст, без озвучки.

Niks

Пошёл, купил, минут сорок создавал себя (доброго чернокнижника ;) ) и вдруг на тебе :o, вражиный язык, локализаторы чёртовы...
Дааа.... со звуком обломали...

Niks

Кто нибуть проходил сабж?

Ahimas Velde

Я проходил, да вот недопроходил.. Запарился с крепостью, да и надоело..

Niks

Просто интересно, насколько она длинная.

Vorob

Поиграл 2 дня. Удалил. Такое же линейное, скучное, гoвнo как и первая часть, разве что бэкграунд персонажей некоторых хорош и озвучка.

Niks

Не скажу, что сильно нравится, но под настроение....

Ahimas Velde

ЦитироватьТакое же линейное, скучное, гoвнo как и первая
Гы, ну это вы в моды явно не играли :rolleyes: Особенно в Honor Among Thieves :up:

Vorob

Ahimas Velde Зачем мне твои моды? Мне интересен оригинал. Если хорош оригинал можно посмотреть и моды, а если оригинал гнилой, то...

Ahimas Velde

Если под словом "оригинал" имеется ввиду основная кампания, то знайте - это никакой не "оригинал", просто демонстрация возможностей Aurora Engine, ну заодно и Aurora Toolset) Возможности эти, как показало время и множество превосходных модов, огромны.