PC и консоли

Автор clearing, 22 марта 2006 09:48:43

« назад - далее »

nemyax

Цитата: ReddeR от 10 ноября 2014 22:36:56
Мусор?
Да нет. Там же не про мусоров, а про вояк.
Желаю тебе из тысячи рулеток одну — самую русскую!
Желаю тебе из тысячи надежд одну — самую крупскую!

Hromis

AW - оконсоленый шлак, хуже быть не может думал а-нет бывает и такое. Покупать и играть в мульт. точно не буду, даже гост казалось ну куда может быть хуже...может. :littlecrazy:
Последнии 3 игры вобще не впечатлили: wolfenstein,Thief4,COD AW, вся надежда на FC4 :\

Vorob

Уж фарик то тебя чем должен порадовать? Песочница от юбисофт это приговор.

ЦитироватьAW - оконсоленый шлак

А еще мне интересно что это означает, какие отличительные черты шутера на приставке от шутера на пк?

Hromis

кому не знать как не тебе, Vorob? в двух словах: "туда не ходи", прибитые предметы к полу, пластмассовая картинка, "мыло", отсутствие атмосферы, погодных условий, низкая детализация, голивудские заставки отвлекающие от игрового процесса. Если подумать еще пунктов с косой десяток наберется.

BenDer

Хм...  Так получается, что и первый МОН - оконсоленое говнецо? Вздор.

Vorob

Цитата: Hromis от 11 ноября 2014 20:51:43
кому не знать как не тебе, Vorob? в двух словах: "туда не ходи", прибитые предметы к полу, пластмассовая картинка, "мыло", отсутствие атмосферы, погодных условий, низкая детализация, голивудские заставки отвлекающие от игрового процесса. Если подумать еще пунктов с косой десяток наберется.

Что за детский вздор? У нас с 2005 года нет в играх атмосферы? А куда же она делать, скажем в биошоке? Или в дисоноред? Я уж не говорю о консольных эксклюзивах.

ReddeR

Но картинка таки пластмассовая. 
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

MoroseTroll

Не уверен, что в тему, но всё же: новый Assassin's Creed: Unity кто-нибудь уже играл? Пишут, что игра - Адъ и Содомия на всех трёх платформах: оптимизация вообще никакая, а глюки с мордами уже стали притчей во языцех.

Vorob

Ну этож Юбисофт, что от них еще ждать.

Цитата: ReddeR от 12 ноября 2014 10:09:38
Но картинка таки пластмассовая. 

Дед, искренне не понимаю о чем ты говоришь. Вот эти докапывания про мутность, пластиковость и т.д. были актуальны во времена первого хбокса. Когда разаботчики пёрлить от бамп маппинга и блума. Там реально всё было пластмассовым и мутным. Вот, видимо, у некоторых с этого форума на 2004 годе мозги и заклинило.

ReddeR

Мутности нет никакой, все четко, не заблумлено, многополигонально - но пластмассово. Сам не играл в калду, но смотрел на сетевую игру - вот смотрю на автомат и представляю, что он весит 200 грамм. Ну не вижу, не ощущаю я его вес. Пластик. Но согласен, это докапывания. Меня современные игры устраивают. 
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

Vorob

Ну то что они не фотореалистичны это правда. Ничего не поделаешь.

Тут у чела был гон что это из-за консолек, я к этому прицепился)

LongShad

MoroseTroll
Я же говорил - сейчас нет смысла в оптимизации. Проще новую видеокарту и память купить.
Да и когда оптимизировать? Уже следующий AC выпускать скоро.

ReddeR

Консольки ни причем. Здесь я с тобой тоже согласен.

MoroseTroll

LongShad: В данном случае ты, скорее всего, прав. Anvil Engine довольно старый - какой был смысл его, несчастного, насиловать, создавая такую огромную и сложную игру? Лучше б Ubisoft воспользовалась другим, пусть даже и покупным движком, но зато лучше оптимизированным.

Hromis

Vorob для сравнения посмотри\поиграй в cod4 mw,mw2 и сравни с cod которые вышли после. а потом запусти cod 2003 и ты там мыла не найдешь, как в любой другой игре(старой) к примеру сталкер, тот же вор1 и т.д. Самый простой пример говнографики не хочу делать скрины посмотри начальную миссию в wolfenstein new order и высадку на луну и wolfenstein. Я разницы не вижу, по мне картинка 1999г волфа хоть угловатая но приятна на глаз чем оконсоленое говнецо