Главное меню

Steam

Автор Chuzhoi, 13 октября 2006 20:07:09

« назад - далее »

Vorob

У меня еще остался батфилд и тайтанфол, оба ру-онли, оба ужасно переведены. Но я в них играть уже не буду, так что пофиг.

MoroseTroll

Понял, спасибо!

ReddeR

Чуваки, тут в стиме продается миссия Банк к прекрасной игре Вор4. Но я вижу что там нет русского языка. Моя версия вора для СНГ. Если я куплю миссию, я смогу ее играть на моей версии Вор4а?
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

MoroseTroll

ReddeR: Ну что, как твои успехи в Банке Стоунмаркета?

Небольшое отступление: Intel утверждает, что количество ПК-игроков достигло 711 миллионов, т.е. каждый десятый человек на планете. Конечно, в Steam народу поменьше будет, но, сдаётся мне, 100 миллионов игроков для него - не проблема в ближайшем будущем.

ReddeR

MoroseTroll
Посмотрел, отложил. Сейчас в планах только Дизхоноред. [off]Прохожу Диз медленно, на джое, понемногу вечерком. Очень нравится, когда сердце медленно стучит и джой так вибрирует прикольно в такт биений.  [/off]
Отсутствие русского языка в описании миссии (там где список языков) Банк ввело меня в заблуждение. Но все оказалось хорошо: русский язык в миссии есть, все переведено. Записки на русском.
[off]Сейчас у меня был период, когда я тестировал джойстик - можно было увидеть в стиме, что я играю во многие игры, но в них далеко не продвигаюсь. Проверял, скажем так. Очень расстроил масс дефект 2, который прямо просится на управление с джойстика - но увы, не поддерживает. 
[/off]
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

Zontik

[off]ReddeR, только сейчас дошел твой прикол с аватаркой. Устал, наверное.[/off]
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

ReddeR

[off] :) Жаль, Джерк не видит моих чувств. Дедушка в печали  :'( [/off]

MoroseTroll

[off]
Цитата: ReddeR от 10 сентября 2014 09:57:47Посмотрел, отложил. Сейчас в планах только Дизхоноред.
Что ж, это разумно, на мой взгляд. Раз DH вышел раньше T2014, то логичнее, наверно, ознакомиться с ним в первую очередь.
Цитата: ReddeR от 10 сентября 2014 09:57:47Очень нравится, когда сердце медленно стучит и джой так вибрирует прикольно в такт биений.
О как. Любопытно...
Цитата: ReddeR от 10 сентября 2014 09:57:47Отсутствие русского языка в описании миссии (там где список языков) Банк ввело меня в заблуждение. Но все оказалось хорошо: русский язык в миссии есть, все переведено. Записки на русском.
Должно быть, это кто-то в Steam напутал или даже в самих SE/EM - раз миссия была доступна на момент выхода основной игры, значит, она тоже должна была подвергнуться локализации.[/off]

ReddeR

[off]Я боялся не столько английского, сколько того, что она вообще не "ляжет" на мою версию Вор4а. [/off]

MoroseTroll

[off]Это было бы в высшей степени странно.[/off]

MoroseTroll

У меня тут скидки имеются, отдам на халяву:

75%: The Raven - Legacy of a Master Thief
50%: Hotline Miami
25%: Heavy Bullets
15%: Road Redemption

LongShad

Скидки в стим-инвентарь приходят в основном на всякую фигню.

MoroseTroll

Мне или тебе - фигня, а кому-то, может, нужно.

ReddeR

Эти тоже есть :)
25%: Heavy Bullets
15%: Road Redemption

MoroseTroll

На сайте SqEn открылась распродажа со скидкой в 80% на следующие Steam-коллекции игр с полным набором дополнений: Hitman (5 игр), Thief (4 игры), Deus Ex (4 игры), Tomb Raider (11 игр), Just Cause (2 игры), Kane & Lynch (2 игры), Battlestations (2 игры), Legacy of Kain (4 игры). Если брать всё вместе, то просят 54,99 евро.