Игры: что ищем и что есть...

Автор ReddeR, 09 октября 2007 22:46:13

« назад - далее »

ReddeR

Тема для возможности обмена игровыми cd/dvd, указания ссылок на покупку, закачку. Типа что надо и что есть конкретно, а дальше обсуждать в приват или по мылу. Например, я ищу диск, найти не могу (на Украине) не то что обменять, даже купить. А вдруг он у кого-то валяется дома - всегда можно договориться.
Если тема не нужная - можете удалять.
Типа аналог доски объяв :)
Нужно:
X-Files: The Game (7 cд или 3 сд или 1 двд)
Можно:
обмен или покупка или ссылки на украинские инет-магазины

Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

Vorob

ReddeR естессно не нужная. Заходишь на torrents.ru и поехали.

ReddeR

Ок.
сорри что добавил работы. Удаляйте.
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

Ahimas Velde

Vorob
Хрен найдешь на торрентс.ру игру, скажем, Republic - The Revolution ;)
[Исправлено: Ahimas Velde, 9 окт. 2007 23:26]

ReddeR

Я создавал тему для того что бы: а вдруг где-то у кого-то и не напрягаясь ;). Не все на торентах сидят. Например, у меня напряг с инетом региться и лазить по торентам. А здесь я как у себя дома :).
А так, конечно,  можно пойти на торент, можно заказать из Зимбабве или слетать в Америку и купить там лицуху :).
Лады, проехали.

Vorob

Ahimas Velde http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=125777
П.с. Очень слабая игра с плохим интерфейсом. Имхо.

false

ReddeR, у меня есть Х-файлы(1 сд), тебе интересно?
Некоторые люди в этом городе слишком богаты, чтобы быть счастливыми. Им повезло, что у них есть я...

Zontik

ReddeR, есть русская версия X-Files, 3 CD, в конце баг (последнее действие выполнить невозможно). Если хочешь - отдам оригиналы (не копии). Только сначала хорошо подумай...
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

GOW

Ищу серию Legacy of Kain! Серия игр про меч Soul Reaver, Разиеля и его хозяина Каина! У кого-нибудь есть?

coldcorpse

ЦитироватьGOW написал(а) 10 окт. 2007 15:21
Ищу серию Legacy of Kain! Серия игр про меч Soul Reaver, Разиеля и его хозяина Каина! У кого-нибудь есть?
Исоха Soul Reaver есть тут: http://old-games.ru/game/1055.html
Чужие сапоги натерли ноги...

Ahimas Velde

ЦитироватьОчень слабая игра
[off]Игра норм. Эксперимент просто всегда плохо играется, в отличие от какого-нибудь Хало 3[/off]

Niks

GOW Мне этот сериал тоже нравится, прошёл все части :)

GOW

Niks
Я тоже скоро пройду! :) Все части! Скоро моя коллекция игр будет закончена...

ReddeR

false
Спасибо, но такая у мя тоже есть :)
Zontik
УРРЯ! Видите, а грите темы не нужно. Торенты торентами, а это обмен внутри нашего клуба, так сказать, воровского. Пишу в приват.
Раньше не мог ответить, как всегда траблы с инетом.
Спасибо что отозвались.

Vorob

ReddeR Вот например эта кривая 3дисковая версия http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=38282
[Исправлено: Vorob, 20 окт. 2007 21:21]
Добавлено позже
ReddeR В муле нашел 7 дисковую версию игры. Англ. Скачать чтоль для коллекции. Если надо, залью куда-нить.