Автор Тема: Проблема в Thief Gold  (Прочитано 11676 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Roon

  • Жулик
  • Сообщений: 28
Проблема в Thief Gold
« Ответ #15 : 25 Января 2010 18:37:33 »
Устанавливали у подруги thief gold. разобрались с черным экраном, руссификатором, nocd, ролики работают (с субтитрами), словом, все как надо. НО! Гильдия воров (подозреваю, что и остальные gold миссии) не работают - сразу начинается Меч. Тот способ, что есть в техническом FAQ, не сработал (пробовали менять оба файла string - и анг и рус, пробовали по-отдельности, пробовали начинать игру заного). Ничего не сработало((( У меня на компе миссии идут без проблем (диск один и тот же). Что же делать??!:undecided:

Оффлайн DonSleza4e

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 6121
Проблема в Thief Gold
« Ответ #16 : 25 Января 2010 20:26:43 »
если уж совсем ничего не помогает, тогда в файле User.cfg, который находится в корне игры (там где и thief.exe), попробуй прописать
starting_mission 15
для запуска Гильдии воров.
16 и 17 - для остальных миссий gold версии

Оффлайн Roon

  • Жулик
  • Сообщений: 28
Проблема в Thief Gold
« Ответ #17 : 25 Января 2010 22:01:56 »
starting_mission 8
cash_bonus 1500
mission_map 1,2,3,4,5,15,6,7,16,9,17,10,11,12,13,14,18
skip_starting_checks
always_play_intro
starting_mission 15
Не сработало...
starting_mission 15
cash_bonus 1500
mission_map 1,2,3,4,5,15,6,7,16,9,17,10,11,12,13,14,18
skip_starting_checks
always_play_intro
Тоже не сработало...:confused:

Оффлайн DJ Riff

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 7118
  • Хранитель файлоархива
Проблема в Thief Gold
« Ответ #18 : 26 Января 2010 00:19:34 »
Цитировать
starting_mission 15
для запуска Гильдии воров.
DonSleza4e, не путай людей. Строка starting_mission определяет порядковый номер миссии в списке, который в строке mission_map, причем счет надо начинать с нуля. Для запуска Гильдии воров должно быть:
starting_mission 5
Для Оперы:
starting_mission 10
Для глюкомиссии:
starting_mission 16
и т.д.
Roon
Пройдись поиском по папке с Вором, может где-то еще этот MISSFLAG.STR завалялся (например, нету ли в корне еще одного strings.crf). Еще попробуй рядом с архивом strings.crf создать папку STRINGS и положить туда измененный MISSFLAG.STR.
Ну и как последний вариант — взять сейв с твоего компа, Голдовой миссии или предыдущей (вдруг все-таки само перейдет).
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

Оффлайн Zontik

  • Призрак
  • Сообщений: 14465
    • Тёмное место
Проблема в Thief Gold
« Ответ #19 : 26 Января 2010 10:31:21 »
А сам файл Miss15.mis в папке с игрой (на жестком диске) присутствует? Если нет - скопировать с CD вручную.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Оффлайн DJ Riff

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 7118
  • Хранитель файлоархива
Проблема в Thief Gold
« Ответ #20 : 26 Января 2010 11:41:04 »
Roon
Да и еще. Проверь, чтобы компьютер правильно отображал расширения файлов, и MISSFLAG.STR действительно сохранялся так, а не MISSFLAG.STR.TXT
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

Оффлайн Roon

  • Жулик
  • Сообщений: 28
Проблема в Thief Gold
« Ответ #21 : 26 Января 2010 19:29:09 »
Все попытки изменить что-то в самих файлах не увенчивались успехом. Зато вариант перекинуть сейвы оправдал себя на 100% Спасибо)

Оффлайн Roon

  • Жулик
  • Сообщений: 28
Проблема в Thief Gold
« Ответ #22 : 27 Февраля 2010 13:12:25 »
кстати, это странно, но подруга не могла играть в последнюю миссию (как только Гаррет начинал шевелиться, игра вылетала), пришлось ей проходить на моем компе..:confused:

Оффлайн Jureiko

  • Жулик
  • Сообщений: 27
Проблема в Thief Gold
« Ответ #23 : 20 Апреля 2010 02:21:15 »
Проблема у меня похожего характера, как у Roon
Голд-миссии запускаются и играются, но в процессе их прохождения задания, даже будучи выполненными, не помечаются как выполненные,
и поэтому миссии не заканчиваются.
В файлах user.cfg и missflag.str всё прописано как надо. Думаю придётся переустанавливать игру.
Может это опять несостыковки, вызванные Enchantment Packом ? когда без него проходил никаких проблем не было..
[Исправлено: Jureiko, 20 апр. 2010 2:21]

Оффлайн Jureiko

  • Жулик
  • Сообщений: 27
Проблема в Thief Gold
« Ответ #24 : 22 Апреля 2010 16:37:57 »
Проблема решилась переустановкой в следующем порядке:
вор
русификация
Dark Engine Fix
Widesceen мод
Enhancement Pack
с последующим редактированием install.cfg
и удалением из пака файла шрифтов


Оффлайн Vorob

  • Призрак
  • Сообщений: 12799
Проблема в Thief Gold
« Ответ #25 : 20 Июня 2010 00:46:59 »
Цитировать
русификация
Цитировать
Enhancement Pack
зачем?
Acer G9 (593) | i7 2600mhz | 16gb ddr 4 | Nvidia 1070 8gb gddr 5 | 128gb ssd + 1tb hdd
Lenovo Y580 | i7 2300mhz | 8gb ddr 3 | Nvidia 660m 2gb gddr 5 | 256gb ssd
Alienware M11x | c2d 1600mhz | 4gb ddr 3 | Nvidia 335m 1gb gddr 3 | 300gb hdd
Dell D800 | Pentium M 1600mhz | 1gb ddr | Nvidia 4200go 64mb ddr | 80gb hdd

Оффлайн Михаил А

  • Карманник
  • Сообщений: 177
Проблема в Thief Gold
« Ответ #26 : 27 Апреля 2015 15:43:05 »
Решил написать сюда (название темы сформулировано широко). У меня проблема с миссией "Trial by night". Почему-то цели в этой миссии - это цели миссии "Башни магов" (у меня стоит Thief Gold). Что сделать, чтобы отображались именно цели уровня "Trial by night"?

Оффлайн Zontik

  • Призрак
  • Сообщений: 14465
    • Тёмное место
Проблема в Thief Gold
« Ответ #27 : 27 Апреля 2015 15:51:03 »
Проверить наличие в подпапке Intrface/MissXX* файла goals.str, если его там нет - перетащить из архива миссии вручную. Если нет самой папки - создать (хотя вообще-то это должен делать DarkLoader).
* XX - номер миссии "Башня магов", который, видимо, совпадает с номером миссии Trial by night. Наизусть его не помню.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Оффлайн Михаил А

  • Карманник
  • Сообщений: 177
Проблема в Thief Gold
« Ответ #28 : 27 Апреля 2015 16:00:36 »
Устанавливаю "Trial by night" через Darkloader. В Intrface/Miss есть файл goals с заданиями  "Trial by night". Но в игре эти задания не отображаются, а отображаются задания Башни магов.

Оффлайн Zontik

  • Призрак
  • Сообщений: 14465
    • Тёмное место
Проблема в Thief Gold
« Ответ #29 : 27 Апреля 2015 16:04:27 »
Значит, вышла путаница с приоритетами. Тут я плохой советчик, один раз себе настроил и забыл навсегда. Где-то в конфигурационных файлах что-то стоит не так как надо - кажется, это Install.cfg. У папок должен быть приоритет перед CRF-файлами.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место