Автор Тема: Thief 1 не запускается  (Прочитано 27965 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vorob

  • Призрак
  • Сообщений: 12993
Thief 1 не запускается
« Ответ #195 : 19 Июля 2011 18:40:07 »
Цитировать
А нахрена мне или кому-то самое маленькое издание??

Т.е. ты если будешь машину то только в люкс комплектации? А если квартиру то только с видом на кремль?

Цитировать
Дело не в том, сколько скачивать, а в том, сколько из этой кучи обновлений реально нужных...

Ты лучше подумай сколько из фенечек алтимейт издания семерки тебе реально нужно. А обновления как-нибудь сами скачаются и не потревожат тебя.
Acer G9 (593) | i7 2600mhz | 16gb ddr 4 | Nvidia 1070 8gb gddr 5 | 128gb ssd + 1tb hdd
Lenovo Y580 | i7 2300mhz | 8gb ddr 3 | Nvidia 660m 2gb gddr 5 | 256gb ssd
Alienware M11x | c2d 1600mhz | 4gb ddr 3 | Nvidia 335m 1gb gddr 3 | 300gb hdd
Dell D800 | Pentium M 1600mhz | 1gb ddr | Nvidia 4200go 64mb ddr | 80gb hdd

Онлайн Boris3000

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3632
  • Noisemaker
Thief 1 не запускается
« Ответ #196 : 19 Июля 2011 21:02:35 »
Т.е. ты если будешь машину то только в люкс комплектации? А если квартиру то только с видом на кремль?
Естественно, если есть возможность заполучить это за бесплатно, просто без обслуживания. Но и обслуживания всякими путями так или иначе получаем.
У меня есть выбор - или за бесплатно корпоративка или за 100 баксов чуть ли не стартёр-едишн. И что, интересно, я выберу?..

Ты лучше подумай сколько из фенечек алтимейт издания семерки тебе реально нужно. А обновления как-нибудь сами скачаются и не потревожат тебя.
Думаю, что достаточно, учитывая, что у меня сетка дома. И я вовсю пользуюсь удалённым рабочим столом и прочим. Плюс серверные винды находятся на стадии изучения, поэтому сервак пока на клиентской работает. А урезанная клиентская для сервака вообще бы не подошла.
И мне на все мои 4-5 компов покупать лицензионную винду?
А доверия автоматическим микрософтам не было, нет и не будет.
Corsair HX1000i / Gigabyte GA-X48-DS4 / Intel Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix 8GB DDR2-800@1100MHz /
EVGA 6GB GDDR5 <GeForce GTX 980Ti> K|NGP|N Edition / Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
2xSSD Intel X25-M 120GB в RAID 0 / Samsung SyncMaster 757DFX (CRT 2048х1536) / UPS PCM SKP-2000A /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit + Windows 7 Enterprise SP1 U 64-bit / ForceWare 368.81 / New-Dark 1.26

Оффлайн DimaS

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2498
Thief 1 не запускается
« Ответ #197 : 19 Июля 2011 21:51:01 »
Оффтопик:
Цитировать
Тогда это как на 98й винде сидеть в бытность семерки.
Эка ты загнул. Это как сидеть на Висте в бытность 7-ки.
Это комп жены. Для музыки. Ей хватает.

Оффлайн Shadowhide

  • Тень
  • Сообщений: 5357
Thief 1 не запускается
« Ответ #198 : 20 Июля 2011 02:02:35 »
Цитировать
И мне на все мои 4-5 компов покупать лицензионную винду?
продай 3 компа и будут деньги

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4674
Thief 1 не запускается
« Ответ #199 : 20 Июля 2011 23:09:41 »
 :joke:
Сейчас играю в Ghost of a Tale, Night in the Woods

Оффлайн Burrick

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1796
Thief 1 не запускается
« Ответ #200 : 13 Декабря 2018 14:32:37 »
У меня такая же проблема, но с Thief 1 и 2. 3-й не пробовала ставить, уже даже страшно. Насколько я в курсе, 1 и 2 вполне себе портативные, по крайней мере, 2-й парочку win7 пережил и работал без переустановки. А вот на недавно поставленной win 10 тоже отказался работать. Никакие совместимости, отключения фаерволов/антивирусов, запуски от имени администратора, мольбы, уговоры, угрозы, слёзы - ничего не помогло. Только он даже не мигает экраном: возле курсора крутится колечко, успокоится и всё, в процессах нет. Подозреваю, что чего-то в системе не хватает. По сравнению с вин 7 у меня не стоят только плюсы 2015-е. Возможно, какие-то компоненты 9-го дирекса? Стоит 12-й вроде как. Попробовала ведьмака установить, второй пошёл, первый (который работал на этом же компе, но на вин 7) - крягозябрами заявил, что компьютер недостаточно хорош для этой игры. Тут проблема решилась просто, в ярлык дописывается "-dontForceMinReqs". Естественно, такая штука не подошла для Вора.
Что-то или с компонентами, или с 10-й не так  :\

Цитировать
Со Стимом, Десяткой и Макбуком с интеловской графикой?? Упаси боже. Это скорее к воробовским развлечениям ближе.
У меня не стим, но остальное - оно самое! Вороб, помоги!  :eeeh:


GT, у тебя не Mojaro? Ещё вариант у меня, что он г*на мне напихал в интеловские драйвера и какую-то интелловскую программу запилил с настройками. На обычной Os X+win7 проблем никаких вообще не было, как и настроек графики.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2018 14:36:07 от Burrick »
Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.

Оффлайн Zontik

  • Призрак
  • Сообщений: 14849
    • Тёмное место
Thief 1 не запускается
« Ответ #201 : 13 Декабря 2018 15:32:37 »
Цитировать
По сравнению с вин 7 у меня не стоят только плюсы 2015-е.
Какие плюсы? Для NewDark есть кое-что обязательное, без чего он не запустится. Точно не скажу, но в документации написано четко. Что-то как раз с "плюсами" (которые С++) связанное.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Оффлайн Burrick

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1796
Thief 1 не запускается
« Ответ #202 : 13 Декабря 2018 19:52:27 »
2015-х не хватает нынче. В 7ке были.
https://prnt.sc/luk48j
Увидела в требованиях про Фреймворк, тоже есть все оттенки 4.5 и 4.6.
Но, кроме плюсов ещё отличие (как хорошо, что я сделала скрин установленных программ на 7-ке): одинаково установлены Intel Processor Graphics, но теперь отсутствует OpenCL CPU Runtime. Уж не тут ли собака порылась? А не установилось, потому что на интеловском сайте пишут, типа может не поддерживаться в 10-ке :littlecrazy:
И ещё вопрос, может ли быть проблема с путями? Раньше, где у меня лежал Вор, диск всегда был Е, а теперь переименовался в D

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2018 20:06:30 от Burrick »
Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.

Оффлайн Прихвостень

  • Жулик
  • Сообщений: 56
Thief 1 не запускается
« Ответ #203 : 13 Декабря 2018 20:06:04 »
Зачем Фреймворки то? NewDark'у только и исключительно Microsoft Visual C++ 2008 (x32) нужен. Ну и DirectX9 (Jun2010). Библиотеки из папки игры W10 не подхватит, нужно устанавливать эти 2 пакета.

Онлайн Boris3000

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3632
  • Noisemaker
Thief 1 не запускается
« Ответ #204 : 13 Декабря 2018 20:17:38 »
может ли быть проблема с путями?
Содержимое install.cfg для Т1 и darkinst.cfg для Т2 в студию.


Библиотеки из папки игры W10 не подхватит
А почему она такая пратифная?
Corsair HX1000i / Gigabyte GA-X48-DS4 / Intel Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix 8GB DDR2-800@1100MHz /
EVGA 6GB GDDR5 <GeForce GTX 980Ti> K|NGP|N Edition / Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
2xSSD Intel X25-M 120GB в RAID 0 / Samsung SyncMaster 757DFX (CRT 2048х1536) / UPS PCM SKP-2000A /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit + Windows 7 Enterprise SP1 U 64-bit / ForceWare 368.81 / New-Dark 1.26

Оффлайн Burrick

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1796
Thief 1 не запускается
« Ответ #205 : 13 Декабря 2018 20:25:55 »
Цитировать
Содержимое install.cfg для Т1 и darkinst.cfg для Т2 в студию.
Т1:
;cd_path .\
install_path .\
language russian+english
resname_base .\patches+.\tgpatch+.\res
load_path .\patches+.\
script_module_path .\
movie_path .\movies


Т2:
;cd_path .
install_path .+D:\GAMES\Thief 2
language russian+english
resname_base D:\GAMES\Thief 2\RES+.\RES
load_path .+D:\GAMES\Thief 2
script_module_path .+D:\GAMES\Thief 2
movie_path .\MOVIES+D:\GAMES\Thief 2\MOVIES

Цитировать
Microsoft Visual C++ 2008 (x32) нужен. Ну и DirectX9 (Jun2010)
2008 стоит, х86, DirectX9 доставила, что-то накидал себе файлов, но не помогло.

Форточка залоггировала эту ошибку себе в журнал:
Имя сбойного приложения: Thief2.exe, версия: 1.9.0.0, метка времени: 0x56c62321
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 10.0.17763.1, метка времени: 0x30bd5043
Код исключения: 0xe0434352
Смещение ошибки: 0x0011aaf2
Идентификатор сбойного процесса: 0x1a9c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d4930713f77875
Путь сбойного приложения: D:\Games\Thief 2\Thief2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll
Идентификатор отчета: 2df79b46-9aa5-4b44-9cbb-c8843fb14296
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Если совсем по теме, то у меня Thief III пошёл. Значит, проблемы у нас разные не смотря на аналогичную конфигурацию.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2018 20:35:24 от Burrick »
Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.

Онлайн Boris3000

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3632
  • Noisemaker
Thief 1 не запускается
« Ответ #206 : 13 Декабря 2018 20:39:37 »
С путями всё нормально. В Т2, правда, мусора многовато. Лучше заменить на:

install_path
language russian+english
resname_base RES
load_path
script_moule_path
movie_path MOVIES

Проблему это не решит, но порядку ради...
Corsair HX1000i / Gigabyte GA-X48-DS4 / Intel Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix 8GB DDR2-800@1100MHz /
EVGA 6GB GDDR5 <GeForce GTX 980Ti> K|NGP|N Edition / Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
2xSSD Intel X25-M 120GB в RAID 0 / Samsung SyncMaster 757DFX (CRT 2048х1536) / UPS PCM SKP-2000A /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit + Windows 7 Enterprise SP1 U 64-bit / ForceWare 368.81 / New-Dark 1.26

Оффлайн Burrick

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1796
Thief 1 не запускается
« Ответ #207 : 24 Декабря 2018 11:21:46 »
Видимо, мой портативный вариант просто помер по каким-то неизвестным причинам. Максим выдал свой вариант, всё запустилось  :yay: :up: Фух, я уж думала, 10-ка и мажоро убогие. Слава Каррасу, с техникой всё хорошо!
Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.

Онлайн Boris3000

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3632
  • Noisemaker
Thief 1 не запускается
« Ответ #208 : 24 Декабря 2018 11:51:21 »
Тогда уж лучше вообще начисто переставить.
Corsair HX1000i / Gigabyte GA-X48-DS4 / Intel Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix 8GB DDR2-800@1100MHz /
EVGA 6GB GDDR5 <GeForce GTX 980Ti> K|NGP|N Edition / Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
2xSSD Intel X25-M 120GB в RAID 0 / Samsung SyncMaster 757DFX (CRT 2048х1536) / UPS PCM SKP-2000A /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit + Windows 7 Enterprise SP1 U 64-bit / ForceWare 368.81 / New-Dark 1.26