Уклонистам от армии - 7 лет тюрьмы!

Автор clearing, 19 декабря 2005 08:44:11

« назад - далее »

Slade05

242

clearing

Цитироватьты оперируешь популистскими, насаждёнными в России ещё со времён СССР, перекрученными и не отвечающими действительности аргументами.
Это реальные, сегодняшие, очевидные и кому-то режущие глаза аргументы.
Цитироватьпринимает участие в военных дейтсвиях ТОЛЬКО при нападении какого-либо третьего государства
:lol::lol::lol: Сербия? Ирак? Афганистан? Судан? Эфиопия? Гы гы.
Кстати, никто из украинцев не подумал, что вступление в НАТО для Украины однозначно означает образование нового государства Украина - в пределах Львовской области. Потому как юг, юго-восток и восток отделятся однозначно. Если как ты говоришь соблюсти референдум.

242

:lol::lol::lol: Сербия? Ирак? Афганистан? Судан? Эфиопия? Гы гы.

Спешу разочаровать: в Сербиии НАТО совместно с ООН осуществляло миротворческие функции, так же как Россия в Абхазии, т.к. Сербия граничит с государствами членами НАТО, к операциям в некоторых других указанных странах организация НАТО вообще не имеет никакого отношения (имеют отношение отделные страны-участницы) или же выполняет там сугубо миротворческие миссии. Более того, если ты не знал, то Сербия сейчас готовится стать членом НАТО. Так что славян там будет довольно таки много.
Как тебе?:
Страна.Ru  -
"Минобороны РФ предложило НАТО техпомощь в миротворческой операции в Афганистане".
Хорош заангажированными источниками информации пользоваться.

Кстати, никто из украинцев не подумал, что вступление в НАТО для Украины однозначно означает образование нового государства Украина - в пределах Львовской области.
Вступление в НАТО будет тогда, когда за него проголосуют >50% на референдуме. Судя по тенденции медленного роста доверия к этой организации (кстити, никаких "разъяснительных" мероприятий у нас ещё не проводилось вообще)  можно ожидать что это произойдёт к 2010-му году, а а в случае прихода ЛДПР к власти в России - и в 2008 году. Поддержит Донецк, Крым и Луганск вступление к тому времени или нет, это не важно, если за будет хотябы 50.01% на референдуме, т.к. решения на общенациональных референдумах принимаются большинством населения страны и действительны для всех граждан вне зависимости от места проживания.
ЦитироватьПотому как юг, юго-восток и восток отделятся однозначно.
Сладкие мечты. :) Не надо так плохо думать о нашем юго-востоке, реально за отделение там только кучка радикалов. Там живут прагматичные, деловые люди хорошо понимающие к чему приводят такие катаклизмы, примеров вокруг мы видим достаточно, и вступление или не вступление в НАТО или ещё к куда-то по сранению с, это такая мелочь как пылинка по сранению с бурей. И я 100% уверен что люди "держащие" регион, т.е. индустриальный союз Донбасса во главе с Ахметовым, никогда на это не пойдут.

[Исправлено: 242, 29 апр. 2006 14:26]

clearing

Раз ты считаешь что НАТО бомбила Югославию из-за Косово правильны решением, тогда с тобой нечего даже разговаривать.
Источниками информации я пользуюсь всеми доступными.
ЦитироватьВступление в НАТО будет тогда, когда за него проголосуют >50% на референдуме
Блин, ты читаешь мои посты или нет? :angry:
Цитироватьclearing написал(а) 28 апр. 2006 19:20
На сегодняшний момент 15% населения Уркаины за втупление в НАТО, а 48 %-против. Это раз. Два, почитай-ка свежую новость: http://www.lenta.ru/news/2006/04/27/nato/
В соответствии с процедурой присоединения к Альянсу решение о вступлении внутри страны-кандидата должно поддержать большинство населения на референдуме, либо большинством голосов – парламентарии. Поэтому помимо воли приходит в голову анекдот про Винни-Пуха и Пятачка. В смысле, а кто тебя, свинья, спрашивать будет?.
А ты всё про то что все будут спрашивать мнение, если даже на этом этапе никто ничего не спрашивает.
Ещё, знаешь, для чего создан экспертный совет в области СМИ?
Почитай: http://www.for-ua.com/ukraine/2006/02/02/160143.html
Опять всё заново :zzz:

242

clearing, НАТО бомбила Югославию из-за му@#$а  Милошевича, из-за которого сотни тысяч людей погибли, который возгордился и препочёл распоряжатся жизнями людей, бросая их в бесмысленный бой, а не идти на мирные переговоры.
САМА Сербия теперь желает стать членом НАТО, это о чём то говорит. Зачем ты берешь на себя функции её адвоката?
Из славян там уже - поляки, словаки, чехи, и сербы тоже будут. МОжет кого-то забыл.

Блин, ты читаешь мои посты или нет?
А ты?
1.
ЦитироватьНа сегодняшний момент 15% населения Украины за втупление в НАТО, а 48 %-против.
Я тебе ответил уже на это. 10 лет назад за было 1-3%. А в советские времена <0.01%. Почувствуйте тенденцию :)
Обрати особое внимание что только 48% ПРОТИВ.  Т.е. 52-15=37% это неопределившееся или нейтрально к этому относящиеся, что я думаю является знаковым и важным показателем.  
2. Насчёт свежей новости: Ющенко лично сказал чтобы успокоить горячие головы, что вступления никакого не будет, пока не будет проведен референдум с положительным результатом. Так что успокойся. Не захотят - не будем, когда захотят - будем.

[Исправлено: 242, 29 апр. 2006 14:52]

clearing

242, значит ты ничегошеньки то и не знаешь (всю правду) про Косово. И не Милошевича это вина. Это ты очень поверхносто капнул. Капни ка глубже.
За 11 недель сделано 35000 самолето-вылетов, сброшено 20000 бомб и ракет, от которых погибло 5000 сербов и ранено 10000. Разрушено 50 % домов, большая часть остальных стоит без крыш. Это только так, поверхностно. По сути - это нравственная деградация Запада. Знаешь что такое двойные стандарты? Что позволено одним государствам, то запрещено другим. Это каснется и Украины. А ты не думал что агрессия НАТО против Югославии показала, что Запад (точнее США) для защиты своих, прежде всего экономических интересов, формирует ось Балканы - Кавказ, Закавказье - Средняя Азия.  Больше ничего не буду говорить. Просто смешно мне кажется.

ЦитироватьНе захотят - не будем, когда захотят - будем.
Наивный :biggrin:
Не захотят - розгами народ погонят или ещё какой нить экспертный совет придумают.

242

ЧТо вам далось это НАТО и США в частности?? Оно тебе лично какой-то вред принесло или кому-то из твоих знакомых?
Только не надо про засилье голливудских фильмов - сами виноваты. Не смотрели бы терминаторы, их бы не закупали. Причины своей не очень хорошей жизни вообще не там ищите, причины у вас под боком, а не за океаном.
Ты думаешь как пропадёт США, так сразу ты богаче жить что-ли станешь? Болта. Ты ещё спасибо скажи, без США у арабов и радикальных мусульман главного врага бы не стало - на вас бы перекинулись.  ТО что ты говоришь про оси верно для практически всех стран, они все их так или иначе пытаются формировать в меру сил. Вас вот послушаешь, и создасться такое впечатление, как 70-80-х, что американцы - звери с рогами стремящиеся всех обратить буквально в рабство, а вы прямо ангелы-хранители, санитары леса, осовбодители от ига, думающие исключительно о благе других народов, так сказать богоизбранная нация.  
Просто интересно, откуда такое по моему мнению неадекватно высокое мнение о себе, и плохое - о других, может надо как-то всё-таки скромнее быть?

clearing

ЦитироватьОно тебе лично какой-то вред принесло или кому-то из твоих знакомых?
Оно принесло вред православной стране (их кстати только Греция, Болгария и Сербия) и гибель детей. А ты говоришь какой вред. Мне стыдно даже тебя слушать 242 :mad:
ЦитироватьТы думаешь как пропадёт США, так сразу ты богаче жить что-ли станешь? Болта
Ты какой-то бред наивный уже несешь. Да причем тут это вообще? Конечно под боком есть свои причины. Это у всех есть. Какйю-то фигню несешь очевидную ей богу.
Цитироватьчто американцы - звери с рогами стремящиеся всех обратить буквально в рабство
Да они на глазах у всех просто опускают Украину.
Цитироватьа вы прямо ангелы-хранители
:lol: Рабская психология? Без хозяина никак? У тебя в каждом слове это проскальзивает. Слушать просто противно.
Всё.
Ещё раз повторю:
Мне насрать будете вы в НАТО или не будете, это ни на что не повлияет. Для нас. Для России. А вот для вас.... Вы были провинцией в одной империи ну и оставайтесь ею, только у США. У США это называется колонией. Повторяю (если пост мой плохо прочитал выше): Надеюсь, разница между провинцией и колонией понятна? :cheesy: :lol:

242

clearing

Ладно, забыли ;)
Об этом можно много спорить и приводить различные доводы за и против. Так же как на вопрос "а что такое счастье?" - каждый понимает по-своему. Точно также непросто дать определение славянскому образу жизни. Западный образ жизни, совершенно точно, порушит самобытность славян. Украине может и не надо брать РФ за образец, но дружить уж точно не вредно было бы. Тем более оранжевые сами подчеркивают свою нейтральность. Но делают все с точностью до наоборот.
Будут потом внукам сказки сказывать:
"Выбрал госдеп США перезидентом Хохляндии Ющенко...."

242

Кто ж с вами дружить то не хочет. Ситуация как в детском садике: ага, ты с Виталькой жвачкой поменялся, а я Виталькой не дружу, и теперь между нами всё порвато и тропинка затоптата. Типа выбирай - или я или он. Сами по-моему дружить не хотите.

[Исправлено: 242, 30 апр. 2006 1:25]

clearing

ЦитироватьСами по-моему дружить не хотите.
:lol: Почитай российских политологов и найди хоть одно слово с негативной окраской в адрес украинцев или пожелание какого-нить зла: http://www.km.ru/uncensored/archive.asp
Конечно, выбор ваш. Только вот он не так велик как тебе кажется.
Не хотите быть братьями нам и вместе строить великую и богатую страну, будете задворками и дешевой рабсилой Европы и американскими прихвостнями, уровня штатовских марионеточных нынешних правительств Грузии или Афганистана. Только вот по какому праву оранжевые туда же тащят ту половину Украины, которая от своей русскости не отказывалась? Забыли про право наций на самоопределение? Ведь у вас на Украине не одна нация (этнос), сколько бы вы не пытались всех убедить в обратном.

242

ЦитироватьТолько вот по какому праву оранжевые туда же тащят ту половину Украины
Не половину, а МЕНЬШИНСТВО. По праву победивших на выборах. Именно для того чтобы определить политику государства и проводятся выборы, 4 года уже выборов у нас не будет, они недавно закончились. Как проголосовало большинство на выборах прзидента и недавних выборах парламента - такой и курс, или ты хотел чтобы большинство подчинялось меньшинству. Но в тоже время большинство должно прислушиваться к мнению меньшинства - всё просто. У нас на выборах победил оранжевый блок, соотношение было примерно такое же как и на выборах президента полтора года назад, соответсвенно он будет иметь большинство в парламенте и проводить свою линию (в принципе Партия Регионов тоже не против курса на вступление в ЕС насколько я знаю).  
И русскость здесь не при чём вообще. Не знаю как там кого, но меня лично никто не притесняет и я не испытываю никаких неудобств от того что говорю по-русски. Вот в Луганске и Харькове ПР первым делом победив на выборах в  местные советы придала русскому языку статус официального на территории региона (как дети малые). Порадовались наверное и успокоились, ибо от строчки в какой-то директивной бумажке абсолютно ничего в жизни не поменялось, там и так все на русском говорили и документацию оформляли :biggrin:
И пожалуйста уважай выбор большинства населения. В Грузии за Саакашвили проголосовало большинство, за марионеточые фигуры люди не голосуют.

[Исправлено: 242, 30 апр. 2006 16:05]

clearing

:lol::lol::lol:
Ты ещё мне будешь напоминать как Ющ стал президентом?
:lol: По сути незаконный переворот. Ладно, здесь вообще тема про Армию, мы чуток отвлеклись.
А из большинства которые за оранжевых многие против НАТО и за союз с Россией. К сведению.
Цитироватьза марионеточые фигуры люди не голосуют.
Вот рассмешил то :up: Не согласен. Мне страницы не хватит объяснить.
А вообще задумайся: cвязанные множеством родственных и дружественных связей не думаю, что в России испытывают радость от неудач в Украине. Но то, что сейчас происходит кажется предательством нашей общей истории. И бежите вы к нашим недругам, которым плевать на интересы Украины, а уж тем более России. Для многих на Западе мы одно и то же.