С Рождеством и Новым Годом!

Автор ConstSkaarj, 29 декабря 2005 10:49:57

« назад - далее »

Chuzhoi

ЦитироватьТы в храме, вообще, давно был, православный наш? На Рождество все православные храмы украшают еловыми ветками, а священнослужители облачаются в зеленые одежды! Это тоже от кельтов, что ли?
Ну, насколько я знаю, эту традицию перенял у Запада Петр I, после того как прорубил "окно в Европу". Так что... кто его знает, может и от кельтов.

V Raptor

OMG, какой бред...
Так об****** светлую, детскую сказку.
Позор и срам.
С другой стороны, детская сказка - это не повод взрослым ужраться к свиньям. Ну да это уже на совести каждого...
\на НГ из алкоголя потребил только вишневые конфеты с ликером\

Garr3t

dSpair
Цитироватьпотерял, к сожалению, ссылку
http://community.livejournal.com/skazki_mifu/19751.html ;)
[Исправлено: Garr3t, 2 янв. 2008 20:38]

dSpair

Natmira, это одна из версий
есть, например, версия, что Дед Мороз - это Николай Угодник

clearing

Цитировать\на НГ из алкоголя потребил только вишневые конфеты с ликером\
Я виски много. С другом.

Vorob

фанатик

ЦитироватьV Raptor написал(а) 2 янв. 2008 18:32

С другой стороны, детская сказка - это не повод взрослым ужраться к свиньям. Ну да это уже на совести каждого...
\на НГ из алкоголя потребил только вишневые конфеты с ликером\
к чему сказано?)  не заметил, кто писал про пьянку до умопомрачения?
/me в нг ночь уничтожил все лишь один стаканчик виски-кола-фреш-лимон

Vorob

Ну мы шампусика выпили...

V Raptor

fanatic
Да так, к слову как-то пришлось...
Десп говорил, что ужираются все к свиньям.

Vorob

V Raptor Ну, все же надо учитывать что тут своеобразное собрание людей, объединенное специфичной игрой для игры в которую хоть как-то нужно шевилить мозгами...
А вот очень средний, просто люд из провинциальных городов вполне так ужирается, а уж во всяких говно-колхозах так повально.

V Raptor

Vorob
А наш люд с форума я и не обвинял ;)

242

V Raptor, ну я так обычно вполне "ужираюсь" на НГ, но не до автопилотов и блевания на ковёр. Я вообще к средствам раскрепощения, как и к средствам и способам самовыражения  весьма толерантно отношусь. Никогда к людям не относился плохо только потому что кто-то пьяница, наркоман или там гомик. Всё зависит от конкретного человека. Есть такие которые в церкви ходят и крестятся, а потом запросто замочить кого в подворотне могут, или отобрать чужое, а есть скажем так, сильно пьющие, которые умнее и интеллигентнее многих праведников, которые и мухи не обидят.
[Исправлено: 242, 3 янв. 2008 1:28]

Vorob

242Аааа черт ещё раз подтвердил своё девиантное поведение... НЕ ДАРКФЕЙТОВЕЦ!!!

DimaS

dSpair Дед Мороз - это советский фетиш. А Санта Клаус и есть Санта Клаус. И тулупы у них разные (Дед Мороз - голубой)

clearing

ЦитироватьVorob написал(а) 3 янв. 2008 4:54
clearing А жена?
Мартини с женой друга.