Бросаем курить

Автор MiRRoR, 04 марта 2006 21:15:50

« назад - далее »

HellRaiser

Vorishka, вступили но лично мне на них на***ть,  ибо бОльшая часть всех новых ограничений направлена против быдла, которое не считается с другими людьми...
вот к примеру, детская площадка, подъезды, закрытые помещения с большим количеством некурящих  - не хрена тут курить, дышать то людям чем?
15 метров от чего-то-там... с одной стороны - глупость, в непогоду побегать курить не особый кайф, но это уже проблемы курящего, хочешь отравиться - топай под дождь.
С другой стороны, все мы знаем, что как раз в непогоду все курят в предбанниках, чуть высунув нос  изза дверки  - соответственно дым идёт внутрь, от этого страдают некурящие.
Но не пойму, зачем запретили в поездах-то? ходит слух, что оставили тамбур в одном вагоне  :mad: этож  :furious3: то есть все курильщики будут толпой топать через весь поезд, а люди в ЭТОМ вагоне (и курящие и некурящие ) будут испытывать мега-позитив от поездки, особенно если ехать больше суток (что в этой стране не редкость)
Резюмирую: сам курю, но по-большей части закон одобряю.
PPS:Vorishka, сам-то спортсмен чтоли? ;)

Vorishka

Да глупость это все.
У нас даже действующее (без дополнительных запретительных мер) законодательство в самых разных сферах теоретически позволяет осаживать зарвавшееся быдло.
Теоретически.
Например такой знакомый всем веселый случай, как  стоянка в жилой зоне/дворовой территории с работающим двигателем - вечные кулибины-самоделкины горе-автомеханы из числа чотких поцыков с раёна под окнами.
Периодицки такие баталии под окнами наблюдаю между бабками с нижних этажей и говновдятлами с соседнего дома, что мама не горюй.
А ведь теоретицки достаточно всего лишь разок грамотно стукнуть гайцам.
Сколько там штраф за это?
Раз штраф, два штраф - глядишь на третий раз быдло таки соизволит свою жопу со ржавым говнотазом подтащить на ближайшую эстакаду :puke:
А то выхлоп в окна походу за.бывает далеко не одних только бабок, но народ как всегда безмолвствует.
Потому что в лучшем случае не хочет заморачиваться и решать, в худшем - не знает основ родного законодательства  :Durak: :doh: :'(
И так во всем остальном.
Вот недавно Максиютко кажись небылицы какие-то про буянящих соседей рассказывал - ровно та же фигня: при грамотном подходе решается элементарно, даже подбрасывать никому ничего не придется и другое сфабриковывать, у клиента у самого на кармане отыщется все шо хош.
И т.д. и т.п.
Проблему взаимодействия быдл и терпил не решить никакими госрегулировками, хоть до посинения все зарегулируй.
ЗЫ: ага  :cheesy:

ЦитироватьВышивание там, макраме все спокойней.
Блин, сперва прочитал "выживание"  :lol:
Думаю нихрена себе спокойней.
DJ же вроде из этих самых выживальщиков и была и на выживании кажись ногу и сломала  :embarassed:
Царь-говнарь Король корзины

DJ

Vorishka  :doh:
У меня сломаны рёбра а не нога....  :doh:
Мы рисуем новую карту,
Мы возрождаем разрушенный мир.
Кровью замоем былую утрату,
Лишь только смерть заставляет нас жить

DJ

Scrp007 да смотрела
Просто в какую тему не кинься обязательно будет  негатив и какой-нибуть срач из-за пустяка.
В детском садике и то спокойнее конфликты решаются чем здесь. :nosympathy: :eeeh:
Мы рисуем новую карту,

Scrp007

ЦитироватьВ детском садике и то спокойнее конфликты решаются чем здесь.
Да не, думаю тут ты преувеличиваешь. На ДФ в основном все нормальные, уравновешенные благообразные люди ;D Просто садик наверно у тебя был слишком спокойный. Или ты в него не ходила  :)
На свете так устроено — правильный путь сначала кажется неправильным. Чтобы испытать нашу веру.

nemyax

В садике модерация жоще.
Желаю тебе из тысячи рулеток одну — самую русскую!
Желаю тебе из тысячи надежд одну — самую крупскую!

DJ

Цитата: Scrp007 от 03 июня 2014 09:27:00
ЦитироватьВ детском садике и то спокойнее конфликты решаются чем здесь.
Да не, думаю тут ты преувеличиваешь. На ДФ в основном все нормальные, уравновешенные благообразные люди ;D Просто садик наверно у тебя был слишком спокойный. Или ты в него не ходила  :)
Как раз в садик я ходила как положено
И он был самым обыкновенным ,просто дети были другими...
У нас любой конфликт заканчивался примирением и  "мирись мирись и больше не дерись"
А вот воспитательница была строгой :любые ругательные слова пресекались, матершинника наглядно отводили на кухню к мяснику и говорили "ещё раз матюгнёшся и дядя повар отрежет тебе язык" А особо непослушных подводили  к столу ставили разделочную доску и просили высунуть язык и положить его на доску.Даже самые отпетые хулиганы после одного такого посещения кухни слово "козёл" сказать боялись.Самые смелые кто решались рассказать родителям либо получали дополнительных люлей и получасовое стояние в углу либо "Правильно так тебе и надо не будешь больше матами ругаться" :yes:
Мы рисуем новую карту,

DJ

Знаете я бы некоторых форумчан сводила бы на такую кухонную терапию :yes:   :cheesy: .В особенности Vorishk'у  :lmao:
Может ругаться по-меньше бы стали. :embarassed:
И курить тоже
Мы рисуем новую карту,

Vorishka

Кухонную терапию?!  :aaa:
Да уж поверьте на слово - на кухне мне точно равных нет (как по приготовлению, так и по метанию хавчика).
Так что без обид - где-где, а на кухне у вас против меня шансов точно нет (без лишней скромности могу заявить  :embarassed:
Вы бы выздоровели сперва - поправляйтесь словом.

Если же речь о кухонной демократии - то пардон, тут я не спец ни разу  :\

Zontik

Если все-таки до этого дойдет, готов предоставить разделочную доску.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

DJ

Vorishka [off]ну что как на счёт дуэли поваров?! :chef: :wink1: [/off]
Сейчас у меня времени свободного куча.Буду готовится и учиться кулинарии. :embarassed:
Zontik буду вам очень признательна.Есль что у меня тесак имеется к вашей доске :sly:
Мы рисуем новую карту,

Vorishka

ЦитироватьА вот воспитательница была строгой :любые ругательные слова пресекались, матершинника наглядно отводили на кухню к мяснику и говорили "ещё раз матюгнёшся и дядя повар отрежет тебе язык" А особо непослушных подводили  к столу ставили разделочную доску и просили высунуть язык и положить его на доску.Даже самые отпетые хулиганы после одного такого посещения кухни слово "козёл" сказать боялись.Самые смелые кто решались рассказать родителям либо получали дополнительных люлей и получасовое стояние в углу либо "Правильно так тебе и надо не будешь больше матами ругаться"
Отрезанные языки, разделочные доски - узнаю методу цк вкп(б)  :embarassed:
А потом детки подросли, прочитали бандеру и устроили Одессу. И Юго-Восток.
Хм, может с воспитанием что-то не так было, прямо начиная с детсада?  :suspect:

Zontik

Vorishka, мимо. Те детки еще не выросли.
А насчет воспитания... ладно, не будем.
Лично я действительно предпочел бы увидеть обмен рецептами, а не автоМАТными очередями. Была замечательная тема: "Мультиварки". Понимаю, что это не для настоящего, уважающего себя дяди повара тема, но все-таки...
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

DJ

Цитата: Zontik от 03 июня 2014 15:04:51
Лично я действительно предпочел бы увидеть обмен рецептами, а не автоМАТными очередями.
Автомат хорош только в двух ....нет в одном случае когда он в зачетке и по всем предметам.
Э....не подскажете тему про кулинарию.А то не хочется засирать эту.
Мы рисуем новую карту,

Vorishka

Кынжяль хорош для того, у кого он есть. И плох для того, у кого его не окажется в нужную минуту (с)