Господа тафферы, что-то давненько уже не видать на форуме никаких самописных фанворков - даже стихи никто не публикует, молчу уже про всякие истории. Я тут подумал немножко и решил - была не была, переведу и продолжение к "Послушанию змеи", хотя оно и недописано и неизвестно когда будет дописано - все попытки узнать про это у фрау xxcoy успехом не увенчались, ну да вы сами знаете, какие они, эти писатели

Я-то сам могу прочитать начало "Душеловов" и гарантированно получить при этом удовольствие - без всяких сомнений, недавно легко осилил "Под куполом" Кинга на немецком, а это, пардон, больше 1000 страниц

Мне хотелось бы знать, интересует ли это продолжение еще кого-нибудь кроме меня? Госпожа xxcoy дала свое согласие на перевод первых трех глав - всего их пока в свободном доступе семь, шестая - огромная, в ворде получилось 53 страницы текста, правда, шрифтом Times New Roman с кеглем 14, что делать - старость не радость, глаза ломать не хочется, они и так уже того...

Так что если найдутся желающие, с удовольствием займусь этим в свободное от работы и заочной учебы время. Понятно, огрызок - не целое произведение и обрывается все это, похоже, на самом интересном месте, однако хочется немножко оживить форум в плане литературы. Ваше мнение, братья и сестры тафферы?