Новый Форум

Автор DonSleza4e, 20 ноября 2010 20:11:33

« назад - далее »

ndk

Цитата: DonSleza4e от 22 ноября 2010 09:43:52
ND у тебя есть база нового форума, есть база старого форума
можно получить id темы и раздела в старом форуме, и сопоставить ему id темы нового форума
по дате создания темы можно сверять :)
Было бы неплохо тогда сделать старый форум доступным на чтение, чтобы потом можно было удобно проверить правильность новых ссылок.

DJ Riff

Если форма быстрого ответа по умолчанию свернута, то вылезают следующие ошибки:

Первая (предупреждение) вылезает на любой странице форума независимо от настроек.
Вторая — при отображении страницы со свернутой формой быстрого ответа
Третья — при попытке изменить форматирование текста
Четвертая — при попытке вставить смайл.

Возможно, глючит браузер (Мозилла 2.0), вечером дома посмотрю на новом.

А, еще. Если я в профиле задаю тип формы non-WYSIWYG, то при следующем заходе на эту страницу профиля в этом поле будет пусто, и если нажать "Изменить профиль" (например, поменять что-то еще), то настройка вернется на WYSIWYG.
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

winter cat

ЦитироватьЕщё можно построить соответствие ссылок на старом и новом форуме, а потом заменить во всех сообщниях.
ЦитироватьБыло бы неплохо тогда сделать старый форум доступным на чтение, чтобы потом можно было удобно проверить правильность новых ссылок.
Не к чему так замарачиваться. Можно ссылку форума сделать прежней, тогда и исправлять другие ссылки не прийдётся. По сути, новый форум - это и есть хорошо улучшенный прежний.

Chuzhoi

Цитата: DJ Riff от 22 ноября 2010 10:43:18
Если форма быстрого ответа по умолчанию свернута, то вылезают следующие ошибки:
Мозилла 3.6. Ничего не вылезает.

ndk

Цитата: Winter Cat от 22 ноября 2010 11:25:12Не к чему так замарачиваться. Можно ссылку форума сделать прежней, тогда и исправлять другие ссылки не прийдётся. По сути, новый форум - это и есть хорошо улучшенный прежний.
Движок другой - ссылки иначе формируются.

DJ Riff

Цитата: Winter Cat от 22 ноября 2010 11:25:12
Можно ссылку форума сделать прежней, тогда и исправлять другие ссылки не прийдётся. По сути, новый форум - это и есть хорошо улучшенный прежний.
Посмотри, как в адресной строке выглядят старые ссылки, и как новые. Простая замена forum.darkfate.ru на darkfate.ru/forum не сделает их рабочими.

Цитата: Chuzhoi от 22 ноября 2010 12:07:45
Мозилла 3.6. Ничего не вылезает.
А, значит браузер глючит. А и хрен с ним  :yes: .
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

clearing

В новостях от 8 ноября поменял ссылки на форум. Как-то при открытии они не масштабируются что ли? Картинка: http://i.imgur.com/nJb3K.jpg

ndk

Народ, я думаю, что самый простой способ - это открыть старый форум на чтение.

clearing

Во Кшаа

Не люблю жаловаться, но некто (не будем показывать пальцами кто, но он был в капюшоне и с косой) похитил мой лут. Здесь такое допускается?
Раколюды не есть разумны, ересь это. © Xionus

ReddeR

А я новость на старом форуме не увидел. Пытался зайти на старый и матюкался, думал Джерк меня забанил... А новый форум -  красота. Всем создателям спасибо.
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

clearing

Сделайте ссылку на сайт. Вместо 

clearing

Проверка на добавлено позже.

NuwXP

Нужно на старом форуме линк и новость о переезде форума покрупней зделать, сразу не увидел. Или пусть автомотически появляется сообщение перейти или остаться на странице.

clearing

Там покрупнее не сделаешь. Предлагаю перенаправление.

Хм. Оказывается у меня новые личные сообщения. А не видно, что что-то поступило. Просто решил зайти.
И сам не могу отправить личное сообщение. Нажимаю отправить и ничего не происходит. Через минуту ошибка, что мол соединение не может быть установлено.