Автор Тема: Bathory  (Прочитано 12832 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Soldi

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2746
Bathory
« Ответ #30 : 24 Декабря 2010 19:41:01 »
Эх, поставил сохранёнку, которую любезно предоставил мне S.Siamsky , и всё, конечно же, получилось. Уже погрузился...

Оффлайн S.Siamsky

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3916
  • Nastruvko!
Bathory
« Ответ #31 : 24 Декабря 2010 21:42:24 »
Soldi, не факт, что следующие миссии нормально запустятся.
Могут быть такие же вылеты с ошибками.
Szybko, szybko, geht der ab!

Оффлайн Mira

  • Карманник
  • Сообщений: 139
Bathory
« Ответ #32 : 24 Декабря 2010 23:27:36 »
Выяснилось, что если в darkinst.cfg  к script_module_path прописать полный путь, то всё работает.

Оффлайн Soldi

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2746
Bathory
« Ответ #33 : 25 Декабря 2010 09:52:11 »
Mira ,
Оффтопик: Выяснилось, что если в darkinst.cfg  к script_module_path прописать полный путь, то всё работает.
Это как?

Оффлайн Soldi

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2746
Bathory
« Ответ #34 : 25 Декабря 2010 10:15:41 »
S.Siamsky ,
ты прав, "Пролог" я закончил и при загрузке вылетел снова.

Оффлайн Mira

  • Карманник
  • Сообщений: 139
Bathory
« Ответ #35 : 25 Декабря 2010 13:12:17 »
Soldi, допустим, что игра находится в папке e:\GAMES\Thief2
Подозреваю, что в darkinst.cfg прописаны относительные пути, т.е. напротив script_module_path ничего нет.
Надо
script_module_path e:\GAMES\Thief2

Но может оказаться, что у тебя какая-то другая проблема, т.к. с сохранением от S.Siamsky у меня пошло дальше и без изменения darkinst.cfg

Кстати,
Цитировать
Удалил русик, поставил оригинал. Уже лучше - сыграл файл b19.avi
вторая миссия начинается тоже с ролика, если ты играл с русиком, то это может быть причиной.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 14:05:54 от Mira »

Оффлайн Soldi

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2746
Bathory
« Ответ #36 : 25 Декабря 2010 18:35:08 »
Mira ,
Путь в конфиге прописал, но это ничего не дало. Удалил русик, после "Пролога" первый эпизод успешно загрузился.
Что получается: сама миссия не грузится, 1-ый сэйв (который мне дал Сиамски) ставится, после всё идёт нормально - играет видео, потом идёт эпизод. Ставишь русик - ничего не грузится. Чего-то оно того, Михалыч ...

Оффлайн Mira

  • Карманник
  • Сообщений: 139
Bathory
« Ответ #37 : 25 Декабря 2010 18:42:48 »
Проверка на скрипты была только в первой миссии, в остальных нет - проверяла. Добавив путь, ты можешь начать с самого начала. Другие вылеты связаны с субтитрами. Подскажите, вроде, vobsub для этого нужен?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 18:49:54 от Mira »

Оффлайн S.Siamsky

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3916
  • Nastruvko!
Bathory
« Ответ #38 : 25 Декабря 2010 20:08:42 »
Проверяется элементарно - временно переименовываются файлы субтитров (srt). Если без них все грузится без затычек, значит, проблема именно в нормальном отображении сабов под игрой. Надо пробовать другую версию ВобСаба, не у всех старая версия 2.23 работает хорошо. Или просто имеет смысл переустановить ВобСаб.
Szybko, szybko, geht der ab!

Оффлайн Mira

  • Карманник
  • Сообщений: 139
Bathory
« Ответ #39 : 28 Декабря 2010 08:11:57 »
Дальнейшие эксперименты показали, что важен не путь, а наличие пробела.

Оффлайн Soldi

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2746
Bathory
« Ответ #40 : 28 Декабря 2010 10:51:29 »
Ха, пробел - штука важная. Кто же спорит? У меня всё закончилось банально: поставил сейв С.Сиамски, затем с помощью четырёх волшебных клавиш открыл все эпизоды, записался, потом на всё это поставил русик и играю. Хоть так.

Оффлайн S.Siamsky

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3916
  • Nastruvko!
Bathory
« Ответ #41 : 28 Декабря 2010 12:16:26 »
Soldi, наверняка, с "Дракулой (кампанией)" придётся проворачивать такой же фокус, если будешь её ставить.
Она точно такая же проблемная.
Szybko, szybko, geht der ab!

Оффлайн Soldi

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2746
Bathory
« Ответ #42 : 28 Декабря 2010 14:28:22 »
S.Siamsky,
Да, я уже догадываюсь. У тебя, случайно, нет сейва? ;)

Оффлайн S.Siamsky

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3916
  • Nastruvko!
Bathory
« Ответ #43 : 28 Декабря 2010 16:50:42 »
Случайно есть.
Завтра закину куда-нибудь.
Szybko, szybko, geht der ab!

Оффлайн Schelfia

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 632
Bathory
« Ответ #44 : 28 Декабря 2010 23:01:59 »
Я, кстати, из спортивного интереса решила проверить. На одном компе стоит НД версия, на втором - чистая английская. В случае с НД - проблемы были аналогичные Soldi.
Mira написала про пробел. В файле DARKINST.CFG  после строки script_module_path добавила пробел и сохранила. Всё запустилось шикарно, и после пролога тоже. В случае же с чистой англ. версией(на другом компе), куда я также установила Дракулу, с самого начала всё было прекрасно. Но стоило мне убрать в DARKINST.CFG этот самый "невидимый" пробел (он у меня там был изначально=)), миссия после загрузки немедленно стала вылетать. Добавила - опять всё норм. Такие дела :)
Реальность – всего лишь одно из множества возможных описаний мира.