Автор Тема: Сериалы, которые мы смотрим и любим (или не любим)  (Прочитано 90821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Xionus

  • Тень
  • Сообщений: 8811
  • Странный и невероятно бесполезный враг Грондовала
Вчера занялся специальным исследованием, а именно - сравнением озвучек самой первой серии Solar Opposites. Таких в профпереводах существует на данный момент аж четыре варианта - и столько же, если не больше, любительских. Но любители со своим любительским матом пусть чешут лесом, мне хватило трех с половиной сезонов "Р&М" в озвучке Сундука, слышать его больше не желаю  :down: И что же с этими проф-озвучками? С вариантом от NewStudio уже имел "счастье" познакомиться; у HDRezka - тоже мат, пусть и не так часто, как у предыдущей конторки, но тем не менее непереносимо - неприкрытый и разными голосами; у каких-то типов с длинным названием VOICE PROJECT STUDIO - та же фигня. Причем если у заядлых матершинников с NewStudio мат хлещет с первой же фразы, то у этих двух - она переведена нормально, а потом - хрясь, хрясь, хрясь!  :\ Остался из проф-вариантов один только BaibaKo - про этих вообще только слышал раньше, и то не уверен, и он - самый "безобидный" из всех имеющихся на данный момент для Solar Opposites, там мат звучит редко - раз-другой за всю серию, но, тем не менее, присутствует - будто коллектив озвучивальщиков вырабатывает некую дрянную, непонятную нормальным разумом квоту по втыканию в кексы одного-двух тараканов (или чего похуже) вместо изюминок  :\ Попросту противно слышать мат от профактеров, да еще с игрой, с чувством!  :nono: Будет ли максмиально нормальный вариант, типа как от IdeaFilm, где мат звучит всего несколько раз за сезон? Почему так "везет" этим забавным сериалам на паршивые озвучки? Как может столь большому количеству людей нравиться мат?!!  :confused:
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.


Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

Оффлайн Clopik

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2294
  • Воровка и лгунья
Последнее королевство / The Last Kingdom, (2015)
Смотрим первый сезон, пока сериал - огонь! Действия происходят во время мало известных мне событий, захватом Англии нордами даннами и саксами. Боевые сцены поставлены классно (без актёров на верёвочках), сюжет есть, правда костюмы и общая атмосфера мрачноваты. Кажется, у викингов было получше с общей гигиеной и нарядами (и кольчугами). Пока всё нравится, хоть и не настолько жесть, как в "Викингах". Смотреть стоит, но только без детей :up:
Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!