Кино, которое мы ждем

Автор V Raptor, 14 января 2008 00:25:29

« назад - далее »

Flora

Garr3t, релиз от электрички. Озвучка - многоголосая. Качество DVDRip, но это так сказать пререлиз. Местами отсутствует несущественная компьютерная графика и видны "провода"... :)
[Исправлено: Flora, 2 апр. 2009 21:02]

Garr3t

Flora
Нууу не знаю)) Я буду дожидаться полноценного ДиВиДи-Рипа с привычной озвучкой (:

Flora

ЦитироватьЯ буду дожидаться полноценного ДиВиДи-Рипа с привычной озвучкой
Так это он и есть. Озвучка - отличная Гланц и компания...
В общем - достойно, очень! :up: Еще раз обязательно схожу в кино, когда выйдет.

Ubermensch

TRON: Legacy
TRON 2.0
The Unforgettable

hard thief kyd

Я жду Люди икс начало россомаха 2 и Люди икс начало: Магнето

Zontik

Добавлю-ка я сюда "Трудно быть богом". А то так никогда и не выйдет на экраны.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

маляр

Цитата: Zontik от 02 декабря 2010 17:12:07
Добавлю-ка я сюда "Трудно быть богом". А то так никогда и не выйдет на экраны.

О, да!! Это то, что мы будем ждать до 2012 года, а потом, скорее всего, продолжать ждать дальше
Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера, вы можете разукрасить вообще все

Zontik

Во всяком случае, я жду от этого фильма бОльшего, чем от Thief 4. Возможно, напрасно, но судя по трудностям, с которыми он делается, есть у авторов и еще какая-то цель, помимо освоения средств. Может, есть шанс наконец-то увидеть искусство?
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

маляр

в паре передач (была одна, посвященная Герману, потом еще коротенькая, которую, прости Господи, бондарчук ведет) несколько лет назад проскальзывали фрагменты фильма.
Мне кажется, это будет либо действительно произведение искусства, либо нечто настолько непонятьное, что даже ругать будет трудно
Цитироватьно судя по трудностям, с которыми он делается, есть у авторов и еще какая-то цель, помимо освоения средств
судя по трудностям, там уже никами средствами и не пахнет)
Нет сплетен, кстати, на какой стадии находится фильм сейчас?
Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера, вы можете разукрасить вообще все

Fernan

А вы про какой именно фильм говорите? Просто я слышал про несколько якобы снимающихся фильмов "Трудно быть богом". Я бы лучше не книгу экранизировал, а снял бы по мотивам.

маляр

Сейчас снимается один, десять лет уже... еще есть другой, неудачный.
Ни о каких других ТББ лично я не слышала.
ЦитироватьЯ бы лучше не книгу экранизировал, а снял бы по мотивам.
Думаю, фильм вам понравится)) всего скорее он и будет где-то "по-мотивам"

Fernan

А кто режиссер? Просто как то Сережа Бондарчук заявлял о своем желании снять такой фильм, а у нас с ним, к сожаленью или счастью, разные взгляды на хорошее кино)))).

маляр

Алексей Герман (старший)
о взглядах на кино Сережи Бондарчука лучше вообще не думать...)

Schelfia

Fernan,маляр,
Цитироватьо взглядах на кино Сережи Бондарчука...
Эк вы с ним по-свойски разобрались   :lol:
По сабжу - Пираты Карибского моря: На странных берегах  жду :)
Реальность – всего лишь одно из множества возможных описаний мира.

DimaS