Автор Тема: Перевод TDS  (Прочитано 117934 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vorob

  • Призрак
  • Сообщений: 12783
Перевод TDS
« Ответ #1995 : 19 Ноября 2009 02:46:46 »
dima
Цитировать
Кстати насчет фильмов, в Израиле никогда не дублируют фильмы, только добавляют субтитры. И я хоть и не понимаю каждого слова(учу инглиш 4 года) но предпочитаю такой перевод.
Блин, кому это интересно? Какой израиль?
Acer G9 (593) | i7 2600mhz | 16gb ddr 4 | Nvidia 1070 8gb gddr 5 | 128gb ssd + 1tb hdd
Lenovo Y580 | i7 2300mhz | 8gb ddr 3 | Nvidia 660m 2gb gddr 5 | 256gb ssd
Alienware M11x | c2d 1600mhz | 4gb ddr 3 | Nvidia 335m 1gb gddr 3 | 300gb hdd
Dell D800 | Pentium M 1600mhz | 1gb ddr | Nvidia 4200go 64mb ddr | 80gb hdd

Оффлайн Boris3000

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3299
  • Noisemaker
Перевод TDS
« Ответ #1996 : 11 Июня 2011 04:08:20 »
В описании обычной стрелы есть словосочетание "на дальниИ дистанции". Правильно писать - на дальниЕ дистанции.

Стражники, успокоившись после тщетных поисков, иногда говорят - Relax, I have been working too hard. Я не знаю, может временнЫе формы глаголов не так написал, но слова эти. Так вот, это было переведено как "Можно расслабиться - я хорошо поработал". По-мойму это неверно. Даже смешно выходит. Судя по интонации, с которой они это говорят, они решают, что им померещилось, и поэтому перевод должен быть таким - "А, что-то я слишком усердно выполняю свои обязанности, надо бы расслабиться."
Gigabyte GA-X48-DS4 / Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix original DDRII-800 2x2GB /
Sapphire Dual-X <Radeon R9 270> 2GB GDDR-5 / SoundBlaster X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
2xSSD Intel X25-M 120GB в RAID 0 / Samsung SyncMaster 757DFX (труба 1024х768) /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit + Windows 7 Enterprise SP1 U 64-bit / Catalyst 14.4 + 15.12 / ND 1.26

Оффлайн alunet

  • Жулик
  • Сообщений: 2
Перевод TDS
« Ответ #1997 : 10 Декабря 2016 16:46:59 »
Доброго дня.

Такая проблема http://prntscr.com/dhooly
Запускаю игру, в меню все по русски, начинаю 1 миссию и там кракозябры всякие.
Порядок действий:
Установил оригинал, затем Sneaky Upgrade: Unofficial patch for Thief 3 http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=138607 (выбрал thief gold и Garrett Animation Tweaks). После этого ставил версию перевода 2008_01_09

Помогите пожалуйста, как решить. Очень хочется поиграть снова..


Оффлайн spy

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 815
Перевод TDS
« Ответ #1998 : 10 Декабря 2016 17:05:50 »
alunet, Вроде надо патчить какой-то файл, посмотри на фтп у Риффа в разделе Т3,  "patch_tds_fm"
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016 17:09:09 от spy »

Оффлайн anix

  • Домушник
  • Сообщений: 444
Перевод TDS
« Ответ #1999 : 10 Декабря 2016 17:12:40 »
Для t3gold нужно патчить Kernel_GFXALL.ibt. Сам файл по умолчанию находится в ProgramData(Documents and Settings/All Users)/Thief 3 Sneaky Upgrade/что-то с mods/Thief 3 Gold/Content/T3/Maps.

Оффлайн alunet

  • Жулик
  • Сообщений: 2
Перевод TDS
« Ответ #2000 : 10 Декабря 2016 17:33:34 »
Cпасибо огромное!! Помогло