Перевод Thief Gold от Kornholio

Автор Vorob, 21 октября 2004 18:17:07

« назад - далее »

Otto Katz

Какой в ЭТОЙ игре фольклор? :confused: Дайте мне почитать хоть однукнижку про ведьму в первом Воре. Это же не Готика с её тысячами магических артефактов... Совпадение, и ничего более.
Посмотрю ещё попозже, как в английском звучит эквивалент hand of glory  в русском понимании...Который с воровским уклоном...

Garrett

Я в очередной раз обновил перевод.
Правда, всё равно никому он не нужен. За последний месяц ко мне обратилось всего 2 или 3 человека, наверное скачали перевод тоже только они.  :(

(Сообщение отредактировал(а) Garrett 16 дек. 2004 1:32)

Otto Katz

Garrett
Я обязательно скачаю, как только достану Thief Gold. :)

RDS1976

Garrett
Нужен - нужен.
Просто люди ждут окончательный вариант! Тестировать бету, влом наверное. Или времени нет, или в другие игры гамятся.
У меня например времени катастрофически не хватает.(Хотя не скажу, что чем то занят - не хватает и все:biggrin:)
Хотя скачал Visual Patch от UL(класс !!!) - буду проходить с ним заново. И твой перевод поставлю. (Ну если ничего не помешает)
Кстати есть субтитры для видеовставок, выложены на файловом архиве.(Могу и выслать)
Можно тему почитать Перевод Видео-Роликов - СУБТИТРЫ  http://darkfate.ru/forum/topic.cgi?forum=11&topic=12 Там правда показывается, что последний раз тема обновлялась 6 окт. 2004. хотя последний пост от 14 дек. 2004
Так что можно и субтитры потестировать (Кстати для всех!)
http://www.kamerton.dn.ua
Сайт, которым я занимаюсь. По работе!

UL

Ну во первых мы договаривались что-либо согласовывать, этого нет, закулисные обсуждения я не принимаю во-внимаю, потому что в гих не учавствую.... Во вторых на носу Новый Год, В третьих в большинстве случев даже такой перевод лучше чем большинство других. и в четвертых, я думаю странно думать, что люди заходящие например за полезной инфой на какой-нить другой сайт, обратилиь бы на наш, если та их устраивала бы... Лично я даже не вижу обсуждения в этой теме хотя бы названий миссий. Форум для общения, обсуждения споров и согласования, а не для оставления постов абы как. Короче не хватает активности, как у группы перевода Thief3.
Добавлено позже
[off]
Цитироватьбуду проходить с ним заново. И твой перевод поставлю. (Ну если ничего не помешает)
Дык там уже есть перевод.. WebColl. И титры там же.. И с сайта титры скачать можно и перевод давишний от Гаррета, кторый вообщем-то по статистике все и качают...[/off]
Добавлено позже
[off]Ребята я прекрасно понимаю, что хочется привлечь внимние и к своему сайту... Но это портал и общий, лучше мне кажется здесь приложить усилия. Ведь и я начинал не с этого..[/off]
Добавлено позже
Мне бы здесь сейчас очень помощь не помешала.. Вот например Clearing занимается описанием миссий, в одиночестве..хотя обещали помочь многие в том числе и я
d'Spair занимается разделом новостей, Force основные события и занимается проектом.. Flora, RDS1976, Reaper, Drobolt, Arlett занимаются проектом Thief3, и многие другие чем, здесь команда.. И мне нужна помочь в модераторстве, в поиске и переводе инфы и выкладывания ее на сайт.. Это ж не СОюз Нерушимых республик здесь все моджно. Хочешь координировать раздел сайта пожалуйста...
Добавлено позже
У меня кстати в упор не закачивается, говорит что RAR это HTML страница..И думаю у многих у кого стоит DownloadMaster такая же фигня...

Ничто не имеет значения, только цель.

RDS1976

ЦитироватьУ меня кстати в упор не закачивается, говорит что RAR это HTML страница..И думаю у многих у кого стоит DownloadMaster такая же фигня...
У меня  DownloadMaster и FlashGet. Пришлось отключить.
С сайта alex по ссылке - переходишь на другую страницу(home.novgorod... типа того) на ней ссылка. Вот с нее качаешь качалкой (правда не всегда получается, то  качается html , то rar) Короче фиг разберешь. Иногда помогает  Сохранить объект как..., но та же фигня может быть.
UL
[off]Sorry, я проектом Thief3 не занимаюсь(пока) - ошибочка(хотя приятно;))[/off]

Garrett

Чтобы скачать, сделайте следующее:
- Закройте свой гетрайт,регет,опeру,майиe...
- Кликните 1 раз левой кнопкой
- выйдет страница загрузки
- Кликните 1 раз левой кнопкой на файле, начнется загрузка

Garrett

Вот проблемы, которые помогут найти только тестеры.
1.
Иногда не отображается первая буква в книгах(свитках,папирусах). Если данный текст расположен на нескольких листах, то там тоже такая проблема.
Я знаю как бороться с этим. Так что если встретите в игре текст без первой буквы, найдите соответствующий файл в books\english и сообщите мне имя файла.
2.
С существующими шрифтами есть маленькая проблема.
Когда встречаются книги по виду как канцелярские тетради(узкие и высокие, на экране 2 страницы), то там текст неверно переносится на след.страницу(внизу первой видно что-то вроде "... .. .. .. " - верхушки букв той строки, которая осталась за экраном.
Лечится вставлением N-го кол-ва пустых строк. Так что заметите подобное, найдите файл, путем эксперимента определите сколько надо пустых вбить в этот файл, чтобы текст не пропадал, затем пришлите файл мне.

Garrett

О файле перевода TG.
Отныне на сайте нет перевода ТG от Kornholio и от Garretta.
Имя файла будет вида TG_Rus_w__дата_время.rar, последния версия сейчас TG_Rus_w__2004_12_18_0244.rar.
При добавлении новой версии, старая версия перевода будет удалятся (тоже самое и на моем сайте).
По имени файла всегда можно понять имеете вы последнюю версию или нет.

Kelit

Еще немного по поводу "Hand of Glory".
Вчера по ТВ в передаче под названием что-то типа "Детектив-шоу" проскочила следующая информация:
В 18.. каком-то там году в России в вещах какого-то человека были обнаружены засушенная человеческая рука и зубы явно выкопанные из могилы, после чего он был заподозрен властями в воровстве. Причиной для подозрений явилось существующее среди воров поверье, что если в сани человеку подложить эти предметы, то в пути его охватит колдовской сон после чего вор может спокойно забрать его вещи.

(Сообщение отредактировал(а) Kelit 20 дек. 2004 13:54)

Otto Katz

Kelit
Вот это круто! :up: :) Только бы назвать бы это как-то, по теме...

RDS1976

Выложил в раздел переводы карты на русском (TTDP и TG) название  - Only_rus_maps_TTDP_TG_RDS1976.7z. Сильно не ругайте (всмысле перевода отдельных слов: олдейл - аулдейл, поместье - особняк и т.п.) [off]На каждый перевод слова - куча мнений[/off]
Подобран шрифт, цвет, смысл(я надеюсь)Паллета чуть изменена, но не существенно. В архиве только измененные карты(соответственно 9 и 14, и часть автокарт остаются такими какие есть - потому, что без текста, нечего переводить или изменять) - зачем дублировать?!
Короче, кому надо пользуйтесь!
[off]Всех, с прошедшими![/off]

Xionus

Приветствую всех! А скажите-ка, мастера воровского ремесла, нельзя ли ли выложить на FTP, любезно предоставленный сэром shmarik (да узрит его глаз все самые мелкие детали в самой непроницаемой тьме), ту самую полную русскую версию TG (400 Мб), которая была в архиве приснопамятного магистра Ul? Я пытался тогда ее перекачивать, но то ли криво качалась, то ли недоработки - в общем, висла и не шла.:suspect:
Может, кто-то из теперешних админов зальет эту штуку на этот самый временный FTP?:up::up::up:
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.

Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

DJ Riff

Xionus
eMule/eDonkey есть?
ed2k://|file|thief%20gold%20v%201.37%20(polnij%20russkij%20perevod%20ot%20webcoll).iso|774254880|35976DB496D5CA6E829F3CB90C4D133F|/
Пока сам не докачал, так что качество не знаю какое...

[Исправлено: DJ Riff, 28 дек. 2005 19:52]
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

clearing

[off]DJ Riff, качай быстрее ;)
Из новостей (27 декабря): президент компании MetaMachine, которая владеет файлообменной сетью eDonkey, сделал официальное заявление о том, что она закрывается. Слухи об этом ходили еще с прошлой недели, когда была закрыта сеть WinMX, однако только сейчас президент компании Sam Yagan подтвердил это официально.[/off]