Концерты

Автор UrZeit, 12 апреля 2007 22:59:46

« назад - далее »

Arlett

возник вопрос на концертную тему.  :embarassed:
кто-нибудь знает, как пройти в госуд. кремлевский дворец?
была там лет 15 назад и ничего! не помню вообще
ориентировочно, есть только несколько станций метро рядом, а подробнее не нашла. куда из метро дальше идти? на карте все очень туманно...
В жизни всегда есть место подвигу. Только надо быть подальше от этого места.

Zontik

Через Кутафью башню (такая квадратная, низенькая, стоит далековато от стены). Это, кажется, северная сторона. Если стоять к ней и Кремлю лицом, то Александровский сад будет впереди и слева.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Arlett

Зонтик! скажи пожалуйста, а от метро как идти?
а то сначала получается мне эту башню искать надо и спрашивать всех не кутафья ли она?
или на карте крестиком нужное место... оч не хочется перед началом концерта там круги нарезать!

Chuzhoi

http://maps.yandex.ru/-/CBQANIiJ
Кутафья башня прямо по курсу. Стеклянное зданьице чуть правее - кремлевские кассы. Еще правее, судя по карте, выход из метро "Библиотека им. Ленина".

PS. Странно, но панорама открывается через раз.

Arlett

Спасибо! значит, мне в серое стеклянное здание, получается?
ссылка с панорамой открылась на третий раз :)
а троицкие ворота - это оно же? разыскала еще в интернете, что вход туда через Троицкие ворота Кремля со стороны Манежа, м. Библиотека им. Ленина.

Chuzhoi

Цитироватьзначит, мне в серое стеклянное здание, получается?
Именно так.

Цитироватьразыскала еще в интернете, что вход туда через Троицкие ворота Кремля со стороны Манежа, м. Библиотека им. Ленина.
Кутафья башня - это белое строеньице, на башню не особо похожее. По другую сторону моста - уже "настоящая" Троицкая башня, и, соответственно, Троицкие ворота.

Arlett

я спасена! спасибо!
иначе бы точно потерялась :)

Soldi

Ну всё! В последний свой день в Берлине, 31 марта, купив с рук у турка билет за 80 евро я попал на концерт группы "Альфавилл". Сбылась мечта идиота! С 21.00 до 23.00 толпа с тысячу человек прыгала и орала, и я вместе с ними. Марион Голд был неподражаем! "Forever Young" пелась два раза, вместе с залом. Это было незабываемо!

elvis

1 декабря Горан Брегович в Минске. Еле последний билет урвал.
1826 дней..  в прошлом.

elvis

3 часа, около 30-ти песен. Плющит до сих пор. По мне - он круче Мика Джаггера..
1826 дней..  в прошлом.

Zontik

А кто из них сам Брегович? Блондин в красном ботинке?
Живьем не слышал ни того, ни другого, но по-моему, Брегович как-то искреннее, что ли. Джаггер больше работает на публику, а этому, по-моему, и публика-то не нужна. Человек просто от души развлекается.
Но это так, ни на чем не основанное ощущение.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

elvis

ЦитироватьБрегович как-то искреннее, что ли. Человек просто от души развлекается.
Именно! При том, что весь концерт сидит на месте - энергетика исходит колоссальная.
1826 дней..  в прошлом.

Soldi

17 декабря в Екатеринбург приезжает "Альфавилл". Уже купил билеты. Ну и что, что уже был на концерте. Хорошую музыку можно слушать бесконечно, притом что её у группы очень много.

Krackly

Life's too short, so I can't wait!

S.Siamsky

Krackly, а я в феврале ходил на эту же программу.
На этот раз с дочкой. Приобщал, такскать, к высокому искусству.
И наконец-то обзавёлся автографом.
Szybko, szybko, geht der ab!