Автор Тема: Dark Ambient  (Прочитано 16112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HellRaiser

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4640
Dark Ambient
« Ответ #60 : 09 Марта 2016 20:44:22 »
Позже я покажу примеры своих работ для миссий Thief, где как раз присутствует dark ambient как основное звучание или элементное. Есть и на тему церкви/собора. В основном, это заготовки/зарисовки, кое-что отбракованное (ибо спойлерно выкладывать пока готовое). Сложные, многослойные тембры, не уступающие, и чаще всего превосходящие музыку игры, композитор которой столь расхвален.
Ага, ага. Уже полтора года ждём, когда ты музычку свою выложишь. Или нам до пенсии ждать?

Оффлайн Chuzhoi

  • Призрак
  • Сообщений: 10011
Dark Ambient
« Ответ #61 : 09 Марта 2016 21:32:33 »
Hromis, мне нравится. Хотя, если это церковь, то какая-то космическая.

Оффлайн Hromis

  • Карманник
  • Сообщений: 130
Dark Ambient
« Ответ #62 : 09 Марта 2016 23:22:31 »
Некоторая основа (тональная мелодия) есть от которой буду отталкиваться но пока не достаточно ярко выражено потому что не раскрыл. Сейчас использовано 3 дорожки звуковых, в окончательном варианте будет около 20-30.
церковь - никакого отношения не имеет к самому семплу, первое что пришло в голову то и ввел)) получилась церковь. а так ближе к Space.
Maxim, давай выкладывай - послушаем. Мне вот интересно, ты когда создаешь трек ты знаешь как будет в окончательном варианте звучать или идея приходить в процессе, я вот пока не могу представить как реализовать задумку, вроде делаю что хочу а получается что-то другое не скажу что хуже или лучше просто не в то направление.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016 01:25:33 от Hromis »

Оффлайн Dront

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3690
Dark Ambient
« Ответ #63 : 18 Июля 2017 15:24:48 »
Канал ambient-музыки (не dark, простого) на Youtube. Подписался на него ещё зимой, стабильно радует вдохновляющими и/или успокаивающими мотивами.
https://www.youtube.com/channel/UCm3-xqAh3Z-CwBniG1u_1vw
"You cannot run from life as you did from us, Garrett! Life has a way of finding you..."
"Beware the dawn of the Metal Age."

Оффлайн Maxim

  • Тень
  • Сообщений: 5434
  • AM Creator
Dark Ambient
« Ответ #64 : 18 Июля 2017 19:02:40 »
Dront, спасибо!
Still they talk anyway
When there's nothing to say
There's so much said in empty words...

Оффлайн Orphan

  • Жулик
  • Сообщений: 18
  • ᅠᅠᅠ
Dark Ambient
« Ответ #65 : 06 Ноября 2019 18:06:19 »
Привет, тафферы!
Хочу поделиться с вами дарк эмбиент творением Albert'а Pak'а - Nicolaus Castle: https://yadi.sk/d/vocHPZfKSS1hRA

Когда я слушаю этот альбом, мне живо представляются мрачные переходы и величественные башни заброшенного замка, принадлежащего ныне покойному сэру Николасу, эксцентричному отпрыску угасшего дворянского рода. Ходили слухи, что вернувшись из дальних странствий по дикарским землям, он с помощью хаммеритов причудливо перестроил свое наследное именье по диковинным чертежам, уволил всех старых слуг и стражу, наняв взамен каких-то малоприятных типов из Доков. Николас перестал выходить в свет и прослыл чудаком среди высшего общества, а на счету у простого люда и вовсе числился злым колдуном. Тех же редких зевак, что из пустого любопытства любят совать свой нос куда не следует, которые осмелились приблизиться к замку, больше никто не видел..
Прошло уже полвека с той поры, когда последний раз был виден в стрельчатых окнах свет факела и пела своим металлическим голосом подъемная решетка. Пустой и безмолвный, застыл древний замок, бросая длинную изломанную тень на мутные воды речушки, опоясывающей холм. Какие тайны хранят его каменные стены? Какие сокровища похоронены в его холодной утробе? И какие силы стерегут их от непрошенного гостя?
...