Quote: from Force on 3:30 - 10 Марта, 2003
Я предупреждал, что флуд будет удаляться без предупреждения. Если ваши сообщения вам дороги - не флудите, не флеймите и не оффтопчте! ND, нужно было задать свой вопрос в другой раздел!
Предупреждение нумбер ДВА!
Больше я ничего комментировать не буду: насорили, я подмел. Если хотите получить ответ на свой вопрос - соблюдайте правила и включите мозг!
Лучше бы не дулся, а сказал как месаги давить. Кроме того, раз это КЖП, то со временем месаги, неважно приняты ли они или отвергнуты, теряют свою актуальность, т.е. можно просто периодически давить всё содержимое.
Сегодня я поменял немного форму отправки сообщений при подписке на них пользователем. ND, твои комментарии - ты у нас заядлый мэилер!
Какая форма? Но у меня всё равно есть замечания! :D Первые четыри строчки в письме (учитывая линии) не нужны. И вообще, можно генерить не простой текст, а HTML, чтобы письмо выглядело как месага в форуме. Насчёт цитат, раз появилась цветная подложка, то писать "Цитата:" бесмыслено.

У нас простенькие форумы делают студни второго курса на коленке за пару дней.
Но у нас как бы не совсем простенький форум, поэтому делать его придется чуть дольше. 
Скромно промолчим про возможности наших студентов четвёртого курса, не говоря об отделе web-технологий... :P:) Кстати, я специально сделал цитата в цитате, чтобы посмотреть результат.
Извиняюсь, но не пойму, почему тебе так не нравится ЭТОТ форум?
А почему ты решил, что мне не нравится ЭТОТ форум?
Видишь ли, тут замута в следующем: у каждого постера свой мэйл. Он либо есть, либо его нет, либо постер не захочет его говорить каждому первому (твой случай). Поэтому отображать его в письме - нарушение соглашения между форумом и пользователем! Если же его нет вообще (чего в принципе быть не может :D), то придется туда ставить мэйл админа, как вообщем-то и если он скрыт, хотя админ к этому сообщению относится как зонтик к рыбе (если автор какой-нибудь Вася Пупкин, а рядом мыло админа - это наводит на некоторые подозрения
). Короче твой вариант слишком спорен.
Я сделал следующее: в subject письма написал
**Кто-то** ответил в тему: "**такую-то**"
+ добавил срочку, что сообщение отправлено роботом.
Ну как ты не поймёшь (почему нет смайлика биения об стену?!

), я не про мыло талдычу! Ладно, вот моя равёрнутая хотелка:
1. Заведи мыло специально для форума, например darfate-forum@какой-то_хост.
2. Обруби все входящие.
3. Логика отвправки сообщения:
Мыло=(Мыло у чела есть и оно открыто)?МылоЧела:МылоФорума
В поле From писать ЕгоНик<Мыло>
В поле Reply-to: DarkFate forum<МылоФорума>
В Subject писать Форум::Тема
Пара вопросов:
1. Так как насчёт чтения из ящиков?
2. Ты планируешь переезд на h1?
(Добавление от 8:25 - 10 Марта, 2003.)Во гадость какая! Между цитатой и текстом пустая строчка! Кошмар!!!
(Добавление от 8:27 - 10 Марта, 2003.)А между "(Добавление от 8:25 - 10 Марта, 2003.)" и текстом аж две пустые строки! Откуда такая любовь к пусты строчкам?
(Добавление от 10:06 - 10 Марта, 2003.)Ящё хотелки!

Вот:
1. А можно, чтобы список кто online был виден не только из главной страницы?
2. Насчёт смайликов. Вовсе не обязательно сваливать вагон смайликов на другую страницу. Можно сделать что-нибудь вроде
http://ndk.narod.ru/smiles.html(Отредактировал(а) ND - 10:12 - 10 Марта, 2003)