Автор Тема: DromEd 1.19  (Прочитано 16423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4808
DromEd 1.19
« Ответ #30 : 02 Февраля 2013 19:53:34 »
Это мастер-класс, а все мастера ушли на пенсию. У меня кстати тоже был вопрос по луку, в отношении использования зумера для механического глаза с назначенным звуком ("одолженным" из другой игры). Я кстати только из видео Лавинца узнал про зумер в оригинале, функция хорошая, но не атмосферная и не плавная. Ну да фиг с этим и так можно жить.

PS. А что, Зонтик, это бы окончательно убило твой консерватизм? :)

Оффлайн Zontik

  • Призрак
  • Сообщений: 15084
    • Тёмное место
DromEd 1.19
« Ответ #31 : 04 Февраля 2013 09:53:06 »
Консерватизм бессмертен, но ему придется подвинуться. На строительство в 1.19 перейду со следующей миссии, причем независимо от решения проблемы с луком. Если возникнет затык в текущей миссии, связанный с ограничениями - перейду прямо сейчас. Но это маловероятно.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Оффлайн elvis

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2698
DromEd 1.19
« Ответ #32 : 19 Февраля 2013 01:11:27 »
как выйти из игрового режима? Комбинация клавиш Alt+E не работает... :\
Элвис не умер! Он просто улетел на свою планету....

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4808
DromEd 1.19
« Ответ #33 : 19 Февраля 2013 15:07:43 »
1. В папке с DromEd должен быть файл StartUp.bat, нужно дописать там еще две строки:
editorcam_from_game
persistent_player_pos


2. В файле USER.CFG в конце добавить строку:
editorcam_from_game
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013 15:12:29 от Soul_Tear »

Оффлайн Shaver

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 538
DromEd 1.19
« Ответ #34 : 19 Февраля 2013 15:16:00 »
как выйти из игрового режима? Комбинация клавиш Alt+E не работает... :\

Добавить строчку в
Файл ... Default.bnd
all bind e+alt edit_mode

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4808
DromEd 1.19
« Ответ #35 : 19 Февраля 2013 15:24:19 »
Только закрыл страницу и понял, что не то написал. :joke: Точнее, то что я написал, тоже нужно для удобства.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013 15:27:29 от Soul_Tear »

Оффлайн elvis

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2698
DromEd 1.19
« Ответ #36 : 19 Февраля 2013 19:33:26 »
Работает  :up: еще тогда глупый вопрос - а чего изначально это не внесли в Default.bnd? упустили или была причина?
Элвис не умер! Он просто улетел на свою планету....

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4808
DromEd 1.19
« Ответ #37 : 19 Февраля 2013 21:36:20 »
Интересно, откуда люди узнали про эту функцию?

Оффлайн elvis

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2698
DromEd 1.19
« Ответ #38 : 19 Февраля 2013 23:18:14 »
Нет, я к чему -был ДромЕд версии 1.18. Спецы его прокачали (и, должен признаться, основательно  :up:) но при этом некоторые базовые функции оказались под угрозой(?). Получается они его даже не протестировали..  :embarassed:
Элвис не умер! Он просто улетел на свою планету....

Оффлайн Shaver

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 538
DromEd 1.19
« Ответ #39 : 20 Февраля 2013 00:36:47 »
а чего изначально это не внесли в Default.bnd? упустили или была причина?
Почитай тут.
Вообще очень полезная ветка. Нашел там много ответов.

Оффлайн Zontik

  • Призрак
  • Сообщений: 15084
    • Тёмное место
DromEd 1.19
« Ответ #40 : 20 Февраля 2013 09:59:02 »
Цитировать
Спецы его прокачали (и, должен признаться, основательно  ) но при этом некоторые базовые функции оказались под угрозой(?). Получается они его даже не протестировали.. 
Ну, мягко говоря, немного не так.
Спецы - они на то и спецы, чтобы безупречно сделать все сложное и засыпаться на мелочах. Почему у меня не было проблем с этим Alt-E? Да потому что я рассуждал так: на фига мне ставить непонятно чего, если единственное, для чего нужен DromEd Toolkit - это чтобы привязать пользовательское меню к соответствующим CMD-файлам? Скопирую эти CMD-файлы, и все заработает.
Ну естественно, так и оказалось. Почти уверен, что разработчики рассуждали примерно так же, так что тестирование не выявило никаких проблем.
Хотя на их месте я бы все-таки просто включил эти CMD-файлы в комплект 1.19 и на забивал голову пользователям насчет установки стороннего софта.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4808
DromEd 1.19
« Ответ #41 : 20 Февраля 2013 15:06:14 »
У меня тоже не было проблем с Alt+E: поставил Toolkit, зашел на форум, прочитал пост Дронта - все заработало ;D

Оффлайн Chuzhoi

  • Тень
  • Сообщений: 9567
DromEd 1.19
« Ответ #42 : 20 Февраля 2013 15:48:56 »
Полупраздный вопрос. У меня в DromEd 1.19 не работают через меню команды сохранения (миссии и геймсис). Приходится сохранять, набирая команду в консоли. Кроме того, не работают команды Portalize, Optimize и т. д. - приходится также все это делать через консоль. А также не работают кнопки F5 (Иерархия), F6 (Свойства), F7 (Текстуры) - но тут как раз, к счастью, работает меню.

Пока это не очень напрягает (DromEd'ом я пользуюсь редко), но тем не менее... Есть лекарство?

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4808
DromEd 1.19
« Ответ #43 : 20 Февраля 2013 16:04:27 »
DromedToolkit ставится перед 1.19.

Оффлайн Chuzhoi

  • Тень
  • Сообщений: 9567
DromEd 1.19
« Ответ #44 : 20 Февраля 2013 21:26:27 »
Я его никогда не ставил. У меня как-то раньше и без него работало.