Кошмары

Автор DJ, 08 ноября 2013 18:40:59

« назад - далее »

DJ

Цитата: Dront от 21 июля 2016 18:40:37
DJ, бери ещё круче - могли бы заводить детей от самих себя.
Представляешь, какой рай? Тогда с противоположным полом общаться не надо будет вообще. Совсем.
ага... Если б ещё вы их сами воспитывали тогда вообще прекрасно было бы :joke:
Мы рисуем новую карту,
Мы возрождаем разрушенный мир.
Кровью замоем былую утрату,
Лишь только смерть заставляет нас жить

Scrp007

Смотрю, раз уж речь о свадьбах и таком прочем, кто-нибудь знает, почему брак называется браком? На всякий случай - я-то об этом знаю, но интересно, знает ли об этом народ?
На свете так устроено — правильный путь сначала кажется неправильным. Чтобы испытать нашу веру.

DJ

Scrp007 я незнаю зачем они свадьбу браком называют...но по моему хорошее дело браком не назовут
Хмм а может бракосочетанием называют только те свадьбы которые состоялись по причине залета одного из супругов из-за отсутствия мозгов и контрацептивов?
Мы рисуем новую карту,
Мы возрождаем разрушенный мир.
Кровью замоем былую утрату,
Лишь только смерть заставляет нас жить

Scrp007

Очень интересная версия =)
На свете так устроено — правильный путь сначала кажется неправильным. Чтобы испытать нашу веру.

Xionus

Цитата: DJ от 21 июля 2016 19:29:56
Если б ещё вы их сами воспитывали
Пардон, что значит - сам воспитывали? Учили уму-разуму, т.е. "что такое хорошо и что такое плохо" и "как надо и как не надо" или нянькались - пеленки, соски, коляски и укачки? Ну так я и в первом и во втором участвовал, весь день с грудным ребенком не сидел, конечно - надо было работать, но тем не менее. И полно папаш так же делает, если они нормальные папаши, да, Аццкий?  ;) Так что упрек не понятен  :confused:

Цитата: Scrp007 от 21 июля 2016 19:30:22
почему брак называется браком?
Задумывался в свое время, но потом выкинул из головы. А попробую-ка без тырнета  ;) Скорее всего, с Bruch'ом, от которого и происходит по всей видимости техническое слово "брак", это никак не связано. Или все-таки связано? Но если да, то что же тогда при этом ломается или должно быть сломано? Scrp007, я в правильном направлении двигаюсь?
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.

Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

Zontik

Ну, при браке многое ломается. Но я не думаю, что это правильная версия. А правильной у меня нет. Ведь то, что совпадение слов случайное - это же не версия?
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Xionus

А может, это от слова "брать"? То есть жених берет невесту в жены?
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.

Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

Lolkab

Можно с другой стороны - назвали женитьбу браком, а когда поняли, что к чему, назвали браком и другое.
0. Всегда будь готов к переустановке системы. 1. В любой непонятной ситуации переустанавливай систему.
2. Если переустановка системы не помогла, переустанови систему ещё раз. 3. Если понятную ситуацию лень решать непонятными методами, её можно считать условно непонятной и переустановить систему.

Zontik

Я ставлю на Ксионуса.

Clopik

Цитата: DJ от 21 июля 2016 14:29:38
Но больше я беременность боюсь ...а вдруг я нафиг не переживу это всё дело?
Тебе шестьдесят, у тебя больные почки, суставы, сердце и психика? Саму-то беременность пережить не так сложно, только у врача обязательно на учёт встать.
Я больше боялась родов и того, что будет потом. Я так боялась родов, что просто запретила себе об этом думать)) Оказалось - всё норм. Это же жизнь в тебе. Ты о ней заботишься, растишь. Вот на рассаду на окошке приятно смотреть? А тут своё, родное. Плюс, во время беременности меняется гормональный фон, так что пресловутая "эйфория беременных" обусловлена не только эмоционально, но и физиологически.
Цитата: DJ от 21 июля 2016 15:09:59
А ещё это все приправлено тем что до рождения ребёнка он растёт внутри тебя..шевелится
Это да, специфические ощущения :laff: Иногда так лягается, что уснуть не можешь.

Цитата: Burrick от 21 июля 2016 15:15:28
Ставишь условие врачам, что боишься, терпеть боли не собираешься, делайте кесарево и точка. Сейчас аккуратно делают, без шрамов.
Ни в коем случае. Кесарево - только по состоянию здоровья, когда рожать опасно для жизни. Во-первых, шрамы всё-таки остаются, не телепатически же ребёнка вынимают. Во-вторых, всё это дольше заживает, долго болит, долго нельзя тягать нагрузки и заниматься сексом (от естественных родов восстанавливаются гораздо быстрее). В-третьих, это большой риск для последующих беременностей (а никогда не знаешь, не захочется ли тебе второго и дальше).
Сейчас много видов обезбаливания существует, хотя врачи обычно жмотничают. Это надо будет незадолго до родов прийти в роддом, и всё обговорить с заведующей, либо с врачом. Например, существует эпидуральная анастезия, когда тебе лекарство вводят в позвоночник, и боли вообще не чувствуется. Но во-первых, это может быть опасно для младенца (потому что онемевшая мамка плохо чувствует себя), а во-вторых, после эпидуралки валяются на спине и несколько дней не могут встать на ножки. Существует и более "лёгкая" анастезия - это надо на месте консультироваться.

Цитата: Zontik от 21 июля 2016 16:52:20
Я не специалист в данном вопросе, но беременность - состояние, которого и врагу не пожелаю... мало кому из женщин удается этого избежать. И еще меньшее их число этому радуется.
Не порите ерунды. Большинству мамок это состояние приятно если не физически, то эмоционально. Тебе помогают (ну, в основном), ты готовишься к новому этапу своей жизни, пока отдыхаешь. Плюс, опять же, спасительные гормоны (может, если б не они, добровольно бы уже второй раз никто не беременел :biggrin: ) Большинство женщин потом помнит, конечно, негативные стороны этого дела, но в основном вспоминают с иронией. Чуть меньше мамок не помнит плохого вообще. И уж совсем малый процент таких, кто помнит в основном плохое, и относится к этому периоду негативно.

Цитата: Lolkab от 22 июля 2016 11:27:45
Можно с другой стороны - назвали женитьбу браком, а когда поняли, что к чему, назвали браком и другое.
:lmao:

Добавила:
Цитата: HellRaiser от 21 июля 2016 15:36:29
шухер не с пятого месяца беременности, а со второго месяца от рождения и до конца первого года жизни. Придётся потерпеть, это спарта жизнь, детка.
У нас шухер со второй недели начался. Мы пережили три месяца АДА, потому что ребёнок всё время ревел и плакал, плохо спал. Лекарства не особо помогали. Все пугают зубками, но наши зубки были фигнёй по сравнению с младенческими коликами. Вообще зубки как-то беспроблемно прошли, тьфу-тьфу-тьфу.
Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!

Zontik

Clopik, так один фиг - врагу не пожелаю. Зачем желать врагу чего-то хорошего?

Призрак Boris'а3000

Цитата: Xionus от 22 июля 2016 09:14:26
что же тогда при этом ломается или должно быть сломано?
Женился - пропал для общества.
Corsair HX1000i / Gigabyte GA-X48-DS4 / Intel Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix 8GB DDR2-800@1100MHz /
EVGA 6GB GDDR5 <GeForce GTX 980Ti> K|NGP|N Edition / Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
2xSSD Intel X25-M 120GB в RAID 0 / Samsung SyncMaster 957MB (CRT 2048х1536) / UPS PCM SKP-2000A /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit + Windows 7 Enterprise SP1 U 64-bit / ForceWare 368.81 / New-Dark 1.26

Burrick

Цитироватьу тебя больные почки
Можно про это поподробнее? Что там с почками-то будет?
Ещё слышала, что у кого плохое зрение - тоже делают кесарево, типа ослепнуть от боли могут (у нас тёти в халатах в школе про это рассказывали).

Цитироватьэто большой риск для последующих беременностей
Если кесарево делают, максимум 2 можно.

Цитироватьтебе лекарство вводят в позвоночник, и боли вообще не чувствуется
А, ну тогда не страшно, лишь бы не больно было.

ЦитироватьБольшинство женщин потом помнит, конечно, негативные стороны этого дела, но в основном вспоминают с иронией
У знакомый день начинался с обнимания унитаза. И так сколько-то месяцев. Со второго вроде.
Так что, DJ, готовь тазик с ночи :)
Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.

Clopik

Цитата: Burrick от 22 июля 2016 16:10:51
Можно про это поподробнее? Что там с почками-то будет?
Да ничего с ними не будет. Просто почки ведь болят где-то в районе спины, так? А во время беременности тоже может болеть спина, вот я и миксанула несознательно.
ЦитироватьЕщё слышала, что у кого плохое зрение - тоже делают кесарево, типа ослепнуть от боли могут (у нас тёти в халатах в школе про это рассказывали).
Тоже слышала от тёть в халатах что-то такое. Только не от боли, а когда тужишься можешь повредить ослабленные глазные мышцы. Но это, наверно, совсем хреново с глазами должно быть. У меня зрение слабое (близорукость где-то на двоечку), но никто никаких противопоказаний не говорил. А вот препод был у нас, физик, так ему из-за зрения вообще ничего тяжелее книги поднимать было нельзя. Но у него там совсем кабзда была, и мышцы глазные слабые, и роговица отслаивалась.

ЦитироватьУ знакомый день начинался с обнимания унитаза. И так сколько-то месяцев. Со второго вроде.
Так что, DJ, готовь тазик с ночи :)
ЗнакомЫй? :sly:
Вообще, тоже у кого как. Это где-то вначале, второй-четвёртый месяц, и обычно недолго длится (пару недель). У меня было недолго, но плотнечком :up: С утра можно было даже не пытаться встать с кровати (а, тем паче, запихивать в себя какую-то еду). Где-то к полудню вставала, а кушать только часам к четырём можно было.
Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!

Burrick

ЦитироватьЗнакомЫй? :sly:
Очепяталась  ;D

ЦитироватьДа ничего с ними не будет. Просто почки ведь болят где-то в районе спины, так? А во время беременности тоже может болеть спина, вот я и миксанула несознательно.
Смотря какое у них заболевание и какая стадия. При нефроптозе, из-за которого и так накладываются ограничения и можно даже идти получать инвалидность, да ещё если и 2-3 степени, может быть всё серьёзнее, чем просто боли, надо узнавать точно. Но в любом случае, Dj это не грозит :)
Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.