Кошмары

Автор DJ, 08 ноября 2013 18:40:59

« назад - далее »

DJ

Охтыж блин! Точно! Токсикоз как же я про него забыла. Это же самая вишенка на торте так сказать. :puke:
И ещё кожа рвётся и растягивается
Мы рисуем новую карту,
Мы возрождаем разрушенный мир.
Кровью замоем былую утрату,
Лишь только смерть заставляет нас жить

Burrick

Нет, это не вишенка на торте.Токсикоз - это совсем не страшно, можешь потренироваться, например, варёная картошка после поезда или чипсы с томатным соком  :up:
Кульминация - вот самое страшное. Готова ли ты заложить душу, чтобы это всё прекратилось или выдержишь все пытки?
Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.

Yara

Ну-с, напишу-ка я почти по теме, а тема - кошмарные сны. Правда, это был ненастоящий кошмар, потому что не страшно, но неважно.

Приснилось мне, значиццо, что DJ выходит замуж за лесбиянку, и вся такая в бурных эмоциях носится вокруг будущей жены. И там какая-то большая тусовка около шоубизнеса, DJ знакомит всех со своей будущей супругой, я начинаю с ней болтать и вдруг понимаю, что знаю этого человека, что он не женщина, а просто недавно пол сменил. DJ куда-то делась, я болтаю с этим чуваком.
- Блин, а я смотрю, лицо знакомое, а это ж ты!
Он мне говорит:
- нет, я не жалею, что пол сменил, но вот смотри как обернулось.
Я говорю:
- ну смени обратно.
А он такой:
- нет, рано еще, боюсь спугнуть.
Потом прибегает DJ, вся такая на восторгах, и говорит - смотри, что я тебе сейчас подарю! Всей тусовкой идем смотреть подарок, и видим огромную конструкцию из ржавых балок и бетона, вроде как жел/дор платформа, даже асфальтом залита, только там никаких рельсов рядом нет и поднята очень высоко. Будущий женомуж смотрит странно, а DJ вся такая аж подпрыгивает: "ну что, не узнаешь, это же та ж/д платформа, где мы с тобой познакомились! Я ее тебе дарю! Она у меня даже в подписи есть!"Чувак начинает изображать радость, потом какой-то сумбур, картинка меняется, DJ опять куда-то усвистала, а чувак мне жалуется на какие-то болячки, где-то у него лимфа под кожей скапливается. Я говорю - "ну все равно же тебе придется ложиться на операцию, заодно и *уй пришьешь обратно".

На этом сон закончился. Вот так вот. Воистину, Дарк на ночь читать вредно. ;D
Мы календула среди растений садов,
охраняем фрукты от клопов ©НД

DJ

Yara а чтож за чувак знакомый был?
Блин какая замечательная идея для подарка
Выдранная с мясом железнодорожная платформа :lmao:
Мы рисуем новую карту,

Clopik

Цитата: DJ от 22 июля 2016 17:03:29
Охтыж блин! Точно! Токсикоз как же я про него забыла. Это же самая вишенка на торте так сказать. :puke:
И ещё кожа рвётся и растягивается
Токсикоз - это один из главных и запоминающихся симптомов, но он на самом деле не занимает такого значительного места, как кажется.
Спойлер
У меня вот в этот раз вообще ничего такого нет
[свернуть]
:sly:
Растяжки - тоже у кого как. У меня в тридцатник ничего такого не было, а уж у тебя, молодой-спортивной... Мамка моя говорит, что после первого тоже ничего не было. А вот после меня уже было, но у неё тогда было просто огромное пузо (я родилась почти 5 кг).
Спойлер
Про грудь тоже говорят, что и обвисает там она, и трескается, и превращается в хрен знает что... Я этого очень боялась, но тьфу-тьфу-тьфу, всё осталось, как было.
[свернуть]

Цитата: Yara от 23 июля 2016 09:13:37
Всей тусовкой идем смотреть подарок, и видим огромную конструкцию из ржавых балок и бетона, вроде как жел/дор платформа, даже асфальтом залита, только там никаких рельсов рядом нет и поднята очень высоко. Будущий женомуж смотрит странно, а DJ вся такая аж подпрыгивает: "ну что, не узнаешь, это же та ж/д платформа, где мы с тобой познакомились! Я ее тебе дарю! Она у меня даже в подписи есть!"
Офигеть. Вот это фантазия! :up:
Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!

DJ

Clopik но все же от типа кожи зависит
У кого-то сухая кожа и рвётся а у кого-то нормальная и тянется хорошо
Мы рисуем новую карту,

HellRaiser

Цитата: Clopik от 23 июля 2016 12:16:18
Спойлер
У меня вот в этот раз вообще ничего такого нет
[свернуть]
Спойлер
Так-таааак, значит вот чё тебя на рпгэшечки потянуло-то!
[свернуть]

DJ

HellRaiser чето не понял юмора :confused:
Мы рисуем новую карту,

HellRaiser

DJ просто тебе ещё рано ;)