Главное меню

Dishonored 2

Автор MoroseTroll, 15 июля 2014 13:24:32

« назад - далее »

Как вы оцениваете Dishonored 2, в общем и целом?

10
5 (17.9%)
9
11 (39.3%)
8
5 (17.9%)
7
5 (17.9%)
6
0 (0%)
5
1 (3.6%)
4
0 (0%)
3
0 (0%)
2
0 (0%)
1
1 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 28

MoroseTroll

Цитата: Soldi от 14 ноября 2025 07:55:22Ни разу не играл при высоком хаосе...
Такая же фигня.
Цитата: Soldi от 14 ноября 2025 07:55:22Надо как-нибудь попробовать.
А меня даже не тянет.

MoroseTroll

Я тут проверял цены на Плати.ру на первую и вторую Dishonored для Steam. Вторая стоит от 136 рублей, а первая (полная версия - Definitive/RHCP)... дороже - от 230 рублей! Правда, базовая версия первой всё же дешевле - от 113 рублей. Кто ещё не обзавёлся?

BenDer

Спасибо! Взял вторую, в свое время гонял в пиратку, а думал, что лицуха. :yes: И к первой длц.

LongShad

Мне первой части хватило.
Во вторую уже играть не хочется.

MoroseTroll

BenDer: Наш человек :up:! А что насчёт дополнения ко второй, под названием Death of the Outsider? Уже купил?

LongShad: Дело твоё.

BenDer

MoroseTroll, нет, пока DLC не купил, возьму чуть-чуть позже.

MoroseTroll

Я несколько раз перепроходил Dishonored 2, почти всегда собираясь попутно делать снимки, и каждый раз благополучно забывал о последнем! Однако в это, очередное прохождение, которое ещё не завершено, я почему-то вспомнил про свою давнюю хотелку и нащёлкал с полтысячи снимков за половину игры. Если кому любопытно, то вот ссылка. Разрешение: 2560*1440.

Один из снимков, кстати, уже несколько месяцев, как поселился на всех моих компьютерах, как дома, так и на работе. Если кому любопытно, то вот его название:
Спойлер
20251029054114_1.jpg
[свернуть]
Не знаю, в чём здесь дело, но, похоже, я получаю эстетическое удовольствие всякий раз, когда мой взгляд падает на то изображение. Возможно, со мной что-то не так :joke:. А если серьёзно, то в Сети есть словосочетание "игра - генератор скриншотов", которое, на мой взгляд, относится к Dishonored 2 больше, чем к какой-либо другой пройденной мной игре.

nemyax

Цитата: MoroseTroll от 01 мая 2026 17:47:21
Спойлер
054114
[свернуть]
Фега ты полуношник.
Like a dog without a bone,
Like an actor out on loan,
When you ride upon the storm,
Your dreams come true.

MoroseTroll

nemyax: Это раннее утро. Я теперь всегда встаю довольно рано (в 6, а то и в 5 утра), причём сам, так что пользуюсь этим.

taff3r

Великолепная Дилогия с прекрасными DLC  :applause: 
10/10
Благодаря тому, как поработали над движениями главного героя :chase: (об этом авторы проекта много говорили в подкастах), и весьма неординарным графическим стилем, игра, скорее всего, никогда не устареет. Игра находится "вне времени", точно как Thief.
Конечно, к Вору можно придраться, ведь в нём объективно устаревшая графика :bored: но как цельный продукт, Вор вообще не стареет: в ней нет тяжёлой акробатики - не приходится воевать с управлением; не водят за ручку - рак современных видеоигр; харизматичный главный герой, но НЕ КЛОУН, какими делают ГГ в новинках :lier: 
:yay: По поводу графики в старых Ворах! Отличное сочетание поздней готики, вкупе с фахверком и рококо, с нотками уличного карнавала - в общем, художники не зря свой гамбургер ели :cool1: Хвалю! Это вам не современные видеоигры под реализм, где большинство помещений копируются из жизни, без толики фантазии. Чтобы не быть голословным: посмотрите на Cronos The New Dawn, и например, на RoboCop Rogue City - подобных проектов становится всё больше, и это плохо :abuse:

Возвращаясь к Дизонорд: вторую часть "до дыр"., Каждую миссию пылесосил 3-7 часов, я серьёзно! Одна из миссий заняла в первый раз 7 часов, в последующий - 5ч: