Автор Тема: Chase Mercantile (Quinn Co.)  (Прочитано 965 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 700
Chase Mercantile (Quinn Co.)
« : 08 Марта 2015 09:49:17 »
Ну что, пока дамы гуляли и еще не проснулись после гулянки, удалось почти пройти и эту миссию.  Почему пройти - т.к. осталось выполнить одно не из самых сложных, но муторных заданий... В целом миссия сделана добротно - знатоком банковского дела, с неплохим сюжетом (4) ,  отличной графикой и вполне себе  воровской атмосферой  (5) и озвучкой (4+). Глюковатость такого же  плана, что и в миссии La Banque Bienveillante этого же автора  (тормозит в длинных коридорах, уровень освещения почему-то меняется при переходе из одной локации в другую, кроме того, есть прочие мелкие глюки), поэтому - 3 .  Есть несколько интересных квестов. В итоге, общие впечатления на 4+  - рекомендую игрокам, имеющим пока еще средний уровень 'подготовки' для игры в TDM.  :up:

Единственный минус - много подсказок, разжевывающих сюжетные ходы и загадки практически "до костей", что, скорее всего, ориентировано на западного игрока, не любящего слишком долго напрягать свои серые клеточки... :\
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015 11:51:04 от buzykin »

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 700
Chase Mercantile (Quinn Co.)
« Ответ #1 : 08 Марта 2015 14:46:31 »
вот и прошел: оказалось, что был не внимателен, когда наводил шмон в местных тайниках...

Оффлайн Nika_wizard_Suhov

  • Карманник
  • Сообщений: 158
  • >° ))))彡
Chase Mercantile (Quinn Co.)
« Ответ #2 : 08 Января 2017 09:36:11 »
Как-то.... без огонька миссии, что ли. Хотя всё очень грамотно и красиво. Постоянно, правда, вспоминалась миссия с банком из T4, но эта игра на форуме не в чести, так что не буду углубляться)) Такие обширные предисловия и подводные камни в сюжете - но вот как-то не зацепило. Может, потому что надо было сокровища из хранилища долго и нудно перетаскивать?)) Может, еще почему?
« Последнее редактирование: 08 Января 2017 09:56:14 от Nika Suhov »