Автор Тема: Вопросы, касательно влияния Гаррета на мир  (Прочитано 3546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HellRaiser

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4301
Вопросы, касательно влияния Гаррета на мир
« Ответ #15 : 15 Декабря 2015 12:47:44 »
Ну или он честный игрок и соблюдает какие-то там правила вместо читерства.
Чёто не сходится.. Разве Трикстер не синоним читера?

Оффлайн Maxim

  • Тень
  • Сообщений: 5031
  • AM Creator
Вопросы, касательно влияния Гаррета на мир
« Ответ #16 : 15 Декабря 2015 19:46:40 »
Xionus Правильно сказал, мне кажется.
Still they talk anyway
When there's nothing to say
There's so much said in empty words...

Оффлайн Yara

  • Участник Форумной Игры
  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2981
Вопросы, касательно влияния Гаррета на мир
« Ответ #17 : 15 Декабря 2015 20:19:27 »
Ну так что же он не сделал этого?
Да ясен пень - хотел позабавляться, используя Гарретта в качестве инструмента или мальчика на побегушках. Его тешила возможность поиграться с человечком, ухмыльнуться воровской самоуверенности, от которой в известном эпизоде не осталось и следа. Лесовик распознал неординарность Гарретта и оттого ему было вдвойне приятнее наблюдать за корчащимся от боли и страха мастером-вором.
Не сделал, потому что он не всесильный бог, а относится к категории "малых богов" - то есть существ могучих по сравнению с людьми, но все же с сильно ограниченными возможностями в "не своей" сфере. В своем мире - мире Хаоса - Трикстер довольно силен, но вот в мире Вора он очень сильно ограничен в возможностях. В конце концов, он нанимал строителей для постройки дома, а не создал этот дом за секунду из ничего. И, насколько я понимаю, он не может заходить на хаммеритские территории, даже проклятые. (это вотчина Строителя). Чтобы расширить свое влияние в мире Гаррета, ему нужно было открыть портал для вторжения хаоса. Думаю, без Гаррета он сидел бы тихо и нанимал бы каких-нибудь воришек в попытках получить Глаз.

Zoro про твой спойлер - это возможно в принципе.
Цитировать
Константин/Трикстер не открыл бы порталы из Хаоса, если бы Гаррет не принес ему Глаз.так что без Гаррета язычники и хаммериты тягали бы одеяло туда-сюда. Хотя "если не Гаррет, то кто-то еще" - тоже возможный вариант.
Например, Трикстер подкупил церковного служку, чтобы спереть талисман у хаммеритов, нанял отряд рубак, которые добрались бы до собора.... ну в общем, без Гаррета ему пришлось бы совершать очень много телодвижений. А может, он бы предпочел подождать подходящую кандидатуру, времени у него много. В общем, это такие же вероятные варианты, как и тоталитарное хаммеритское государство. Тут на самом деле все зависит от твоей фантазии. Даже механистов при желании можно вкрячить туда, если придумать убедительную причину ослабления хаммеритов.

А может, Гарррет, появившись в мире без Гаррета, как раз бы и вызвал интерес Трикстера и началась бы известная цепь событий, только со сдвигом во времени.
Мы календула среди растений садов,
охраняем фрукты от клопов ©НД

Оффлайн Burrick

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1775
Вопросы, касательно влияния Гаррета на мир
« Ответ #18 : 16 Декабря 2015 00:03:26 »
Он не всесильный, но мог бы вполне силой взять некоторые элементы с помощью силы. В затерянном городе, например. На счёт проклятого собора не уверена. Что ему там мешает пройти? Он же уже осквернён. Да и при получении Глаза, ему не составило труда Хаммеритам храм осквернить и своими обезьянками заполнить. Кроме того, туда могла бы попасть Виктория (в осквернённый по крайней мере). Она же вполне себе нормально проникла в Собор Механистов. Говорила, что чувствует себя слабовато в тех местах, но ведь можно. Не думаю, что у Механистов освящено и намолено слабее.
Но почему они сами всё тогда не сделали, а наняли Гаррета, я сейчас подумала, Константин мог попытаться до этого сходить за глазом, увидел, что там нужны печати, и не понял что делать. Не знал о Хранителях и не знал, где эти элементы искать. Поэтому и искал кого-нибудь, кто разгадает загадку.

Молот принесёт нам пламя,
чтобы выжечь зло, что с нами.
Меч-защитник, Божий глаз -
Он прогонит зло от нас.

Оффлайн DJ Riff

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 7118
  • Хранитель файлоархива
Вопросы, касательно влияния Гаррета на мир
« Ответ #19 : 21 Декабря 2015 13:27:43 »
Оффтопик: Оффтоп унесён в оффтоп.
Тьма тоже распространяется со скоростью света.