Автор Тема: Full Moon Fever  (Прочитано 916 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 700
Full Moon Fever
« : 17 Мая 2016 09:35:20 »
Ух ты, какая огромная и интересная карта. Даже мне, одновременно опытному и туповатому воришке, пришлось попотеть, чтобы собрать требуемое на эксперте барахлишко... Три раза пришлось браться за мышь и клавиатуру :cool1:

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 700
Full Moon Fever
« Ответ #1 : 17 Мая 2016 21:32:03 »
Миссии можно поставить твердую четверку, главным образом, из-за сюжета, который подразумевает скрупулезное исследование, однако вполне себе стандартный и сводится к поиску ключей и сбору барахла; итак:

Сюжет - 4,
Графика - на 5 - все вроде понравилось, к картинам, висящим на кирпичных стенках не придирался...
Атмосфера - воровская - т.е. на 5,
Озвучка - на 4 (местами однообразна),
Глюков  не обнаружил,
В итоге общие впечатления - 4+. :up:  :up:

К недостаткам могу отнести проблему сбора невероятно большого кол-во бабла (>11000), разбросанного по разным этажам поместья, что со временем начинает утомлять  :aaa:
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016 10:02:17 от buzykin »

Оффлайн Soul_Tear

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4490
Full Moon Fever
« Ответ #2 : 17 Мая 2016 22:55:46 »
Хорошая миссия? Прям сейчас и начну.
Сейчас играю в The Witcher 3: Wild Hunt

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 700
Full Moon Fever
« Ответ #3 : 18 Мая 2016 11:59:27 »
Хорошая миссия? Прям сейчас и начну.

Попробуй, может понравится... Я, например, играю в Thief как чекист, с холодной головой, горячим сердцем... но с грязными руками  :VSwordThief:

Оффлайн Proktolog

  • Карманник
  • Сообщений: 134
Full Moon Fever
« Ответ #4 : 02 Июня 2016 17:16:03 »
Миссия неплохая, но очень уж мудрёнаядолго плутал по самому замку, но когда пробрался в эту комнату, где заколочена вентиляция, дальше оставалось дело техники, минут на пять игры :yes: прошёл как по маслу для меня слишком уж много дверей, если её немного сократить, то она бы  ничего не потеряла, но склеп очень даже не плох, напомнило чем-то Thief Gold, миссию "Вниз, в Бонхард"В целом хорошо, но переигрывать её меня долго не потянет ;D

Оффлайн Chuzhoi

  • Тень
  • Сообщений: 9349
Full Moon Fever
« Ответ #5 : 11 Марта 2018 19:59:17 »
Буду краток.

Плюсы - хорошая, даже, не побоюсь, отличная архитектура. Причем ее тут много и она хороша не только визуально. Да, есть ляпы, которые не потерпят некоторые наши блюстители (вроде плоских потолков из кирпичей), но где их нет? В целом по визуально-архитектурной части все очень хорошо, а местами, я бы сказал, даже шикарно. Особенно это касается того, что под домом.

Минусы - сюжет и задания. Увы, заданий "по существу" всего два - догадайтесь, какие - и ближе к середине миссии становится ясно, что этот список уже ничем не пополнится. Сюжет, передаваемый через тексты, дает нам понять, что произошло нечто страшное, и даже достаточно ясно описывает ход событий - но не дает практически никаких объяснений, что именно и по какой причине произошло. Более того, после прохождения остается неприлично большое количество вопросов - что именно это было? Чего хотел лорд? Какими "проектами" он занимался? Зачем в записках упоминается тот или иной персонаж или предмет - какое это имеет отношение к сюжету?

Каких-то интересных загадок, над которыми стоило бы поломать голову, поиска важных для прохождения предметов (кроме того, что указано в задании №1) нет и в помине. В запертом изнутри кабинете несчастного лорда я оказался максимум через пару минут после того, как переступил порог этого весьма внушительного по размерам здания, и мне изо всех сил хочется верить, что это была чистая случайность.

Игровой процесс неплохо разнообразит неожиданная метаморфоза, произошедшая с обитателями дома в середине миссии - однако, опять же, суть события, которое вызвало данную метаморфозу, осталась не вполне ясной. Да, понятно, что это мы выпустили джинна из бутылки (почти в прямом смысле) - опять же, откуда этот миленький с виду (Зонтику бы понравился) джинн там, в бутылке, оказался, и почему он таким странным образом воздействовал на всех людей, находящихся вы здании (кроме одного - того, которым мы управляем), осталось без убедительных объяснений.

Я надеялся, что нахождение таинственного предмета как-то прольет свет на происходящее - однако даже своим названием предмет намекнул, что ничего подобного нам не светит. Я пытался использовать этот предмет после помещения в инвентарь, тем более что его внешний вид на это намекает, однако предмет - чему я почти не удивился - подсветился красным.

(На полях все же не могу не похвалить скелетов. Симпатяги. Я о внешности, конечно, достигнутой благодаря нехитрому дизайнерскому приему, примененному к дефолтным TDM-овским скелетам. Ну и склеп, конечно, еще раз похвалю - нужно же все-таки и похвалить что-то, не так ли? Честное слово, миссия не заслуживает одной только критики.)

В общем, не знаю, какой бы цифрой я бы оценил миссию в целом, но, к счастью, никто не обязывает меня это делать. Одно могу сказать: очень жаль. Ведь автор проделал огромную работу, в результате которой все так хорошо выглядит и в общем неплохо (насколько неплохо это может быть в TDM) играется. Увы, ощущение игрока в тетрис, в сотый раз бодренько укладывающего одни и те же фигурки в стакан, никак не желает улетучиваться. К большому, повторюсь, сожалению.

Видите, кратко не получилось.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2018 20:28:57 от Chuzhoi »